设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[大赛优秀歌曲]I Swear - gracielee [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

歌词:
I Swear By The Moon And The Stars In The Skies
And I Swear Like The Shadow That's By Your Side

I See The Questions In Your Eyes
I Know What's Weighing On Your Mind
Your Can Be Sure I Know My Part
Cause I'll Stand Beside You Through The Years
You'll Only Cry Those Happy Tears
And Though I'd Make Mistakes
I'll Never Break Your Heart
And I Swear By The Moon And The Stars In The Skies
I'll Be There
I Swear Like The Shadow That's By Your Side
I'll Be There
For Better Or Worse, Till Death Do Us Part
I'll Love You With Every Beat Of My Heart
And I Swear, wo`````o

I'll Give You Everything I Can 
I'll Build You Dreams With These Two Hands
We'll Hang Some Memories On The Walls
And When (and when) Just The Two Of Us Are There
You Won't Have To Ask If I'd Still Care
Cause As The Time Turns The Page
My Love Won't Age At All

And I Swear By The Moon And The Stars In The Skies
I'll Be There(I'll Be There)
I Swear Like The Shadow That's By Your Side
I'll Be There(I'll Be There)
For Better Or Worse, Till Death Do Us Part
I'll Love You With Every Beat Of My Heart
And I Swear
    All 4 One一首很经典的歌,后来林忆莲等人翻唱过,我也把这歌拿来玩玩。一个人玩四个人的真累啊^_^

无意中逛到这里,发现了这次比赛,索性上来参与一下。开始只是抱着一试的想法,能够进入决赛我觉得已经很幸运了,比赛结果好像不重要了吧。^_^
    我个人认为这次比赛为广大爱好英文歌的朋友提供了一次很好的交流机会,也让我学到了很多,谢谢各位版主辛勤的劳动。
    在此我祝各位新年快乐,一切顺利!aeWc_image

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-4-18 at 11:18 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

前面都不能好好的聽歌

現在終於好了~~~

MM唱得這首老歌好經典哦~~~

嘿嘿~還是稀飯All 4 One那個版本的。加油加油

天外飞仙

★MP·T★Kevin

激情
支持MM,i swear,我喜欢的歌!
MM唱得很好,一人唱四人的,不容易啊!顶上!

激情
MM唱这首感觉也好好哦~~,支持LZ,祝LZ取得好成绩。。。。。。

激情
恩 女的唱这个歌也很不错嘛~ 不错不错~ 很厉害啊~

激情
不错啊,节奏和音色很好,歌词发音清晰,音调自然流畅,制作的效果也很好.

激情
很棒啊,尤其是开头。让人眼前一亮。很佩服

激情
一个人唱四种声音,mm强人阿!支持!!声音很好听!
ps:这首歌好经典!

激情
我也是很早就想唱这个``总是唱不好啦```呵呵``` MM唱得很棒啦``发音不错```
效果很好呢```

激情
哇靠,综合实力,全能高手!很好听哦!~~~~~