设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 把一切献给党 - gaoyin [复制链接]

激情
光听大家唱不好意思,工作太忙实在没时间练习唱歌,气息不够用,唱得不好请大家多批评指正啦。(视频耳麦,电脑录的一唱高音就炸。弄不好,呵呵。。)o91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 00:30 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

自我感觉挺好,挺专业。歌声充满了香烟味儿。我想疯,可是没时间,奈何?

激情
不知道是不是沙发,
正在听,声音很好,但是有些字咬的
不太准。
已经收藏拉!
希望以后尽量用普通话,那样感觉会更好一点。
我却沦陷在对她的思念里,放弃尊严,放弃憧憬,只为可以离她近一些,看着她,感觉她,一切都够了!

激情
太浅了,业余的不过很不错,条件很好!继续加油

激情
您的咬字不太好,这对于歌唱来说是很不好的,从声音听上去你还是满有激情的。

激情
加强普通话...感情投入不够....条件很好...希望努力.新年快乐.

激情

您的咬字不太好

先给大家拜个年  呵呵  唱的 不错 就是咬字不怎么准

激情
听了这位仁兄的演唱,我不仅感受到,中国人好嗓子的确实太多了,仁兄就是其中之一我提一点建议,首先是咬字,怎么咬,在说活中怎么去咬,在歌唱中怎么去咬,值得一琢寞,咬字不能太浅,一定要挂在气息的基础上去咬字,你是用你的嗓子去咬,没有挂上气,听上去
就显得太白了,还有你唱的每一句结束的韵母咬的不对,建议先朗诵,挂着气朗诵,然后再唱,就会好点.
唱歌一定要把你的声音在气息上悠起来,就和当秋千一样,仁兄不妨试试,可能对你有所帮助
更蓝

仙来之神

闲人雅士

激情
其实老弟的嗓音条件很好的~~~音色很集中,也有亮点~~这些都是你的优势!!!
要充分利用这些条件还是要多练习,多在训练上做文章~~~,哈哈,不过你也忙~~~
慢慢来吧,你会很棒的!!!!

激情

感谢更蓝老师指正

Originally posted by 更蓝 at 2006-1-30 10:22:
听了这位仁兄的演唱,我不仅感受到,中国人好嗓子的确实太多了,仁兄就是其中之一我提一点建议,首先是咬字,怎么咬,在说活中怎么去咬,在歌唱中怎么去咬,值得一琢寞,咬字不能太浅,一定要挂在气息的基础上去咬字,你是用 ...

感谢更蓝老师的指正。点评很到位,说得很清楚将接受您的建议加强改进,望今后不吝赐教,先谢啦。呵呵。。6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
自我感觉挺好,挺专业。歌声充满了香烟味儿。我想疯,可是没时间,奈何?

激情

多谢枫叶飘飘的点评和鼓励

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-1-30 11:06:
其实老弟的嗓音条件很好的~~~音色很集中,也有亮点~~这些都是你的优势!!!
要充分利用这些条件还是要多练习,多在训练上做文章~~~,哈哈,不过你也忙~~~
慢慢来吧,你会很棒的!!!!

多谢枫叶飘飘的点评和鼓励,我确实太忙拉,练歌时间很少,所以录的歌都是现练现录的,可以说是手忙脚乱的,不是忘啦词就是节奏没跟上又重新录很是狼狈,呵呵。。。。。,非常喜欢听你的歌,望以后多发作品以饱耳福并祝新年快乐。(不知算不算灌水?)