设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] mermaid song-----芝华士广告曲-----祝7宝生日快乐! [复制链接]

推荐歌手

梦之林

激情
77,今天是你的生日,首先祝你生日快乐! 希望你在新的一年里,身体健康,每天都开心!
这首我非常喜欢的歌,我分了三个声部合唱的,送给你,希望你也喜欢,不过伴奏我一直都没找到,所以自己学了半天,做了一个,做得不好,你不要介意。
还有,上次把比赛弄砸的事,我一直过意不去,这个也算是向你道个歉吧,不要因为那个就不再和我合作了哦,呵呵,开个玩笑。k1Yc_image
最后愿今后你的音乐道路越走越宽,有更多的好作品献给喜欢和支持你的人。永远支持你的姐姐!加油!

cake02Xp_image

We could be together
Everyday together
We could sit forever
As loving waves spill over
Verse:  
The moon is fully risen
And shines over the sea
As you glide in my vision
The time is standing still  
Don’t shy away too long
This is a boundless dream
Come close to me my reason
I’ll take you in my wings

Chorus:  
We could be together
Everyday Forever
We belong together
Further seas and over
Verse:
In the garden of the sea
I see you walking over
With my wistful melody  
You leap into the water
It is no breaths sighing
This is the mermaid song
The singing of my sisters
The sea has drown for long

[ Last edited by celery on 2006-1-17 at 19:26 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[img]http://www.enjoykorea.net/viewthread_14565.html[/img]

激情
天天天天天天那!!!!!我好喜欢这首歌de!!!!!寿星现在不在线噢~~趁机抢了沙发~~~~姐姐唱得好好听~~~跟原版没什么区别了~~除了中间shine那里~~~~总之就是太太太太太太好听啦!!!!!!!!!!

推荐歌手

梦之林

激情
呵呵,本来是想让寿星坐沙发的,发上来之前他还在线的。
刚弄好,他就下线,肯定吃饭去了,没关系,最重要是他喜欢就好。
[img]http://www.enjoykorea.net/viewthread_14565.html[/img]

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
哈哈~~一上班就听到这么亲切的声音~~童姐以后也会越来越强的~~加哟

激情
挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~~我超喜欢的一首歌,太好听了

激情
好強~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
演繹得快完美了 >3<
好棒 ^^

激情
前段时间我也唱过这首歌,当时因为找不到伴奏,就用人声做的伴奏,但最后出来感觉怪怪的。。。LZ真是赞啊!!!

激情
很喜欢的一首歌!呵呵!我也很喜欢芝华士!

天外飞仙

克莱伯公爵

激情
强烈建议你唱PINK的歌!!!!!就那首eventually(如果单词没拼错的话)mK9Q_image

激情
這首歌本身好聽,LZ唱得也粉好聽,很舒服的聲音啊~

期待妳的下一首歌,卡卡.