设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 败家子

[翻唱] 发如雪-和贝儿的合唱!!篡改版!!绝对好听哇!!! [复制链接]

激情
有点搭配不大好的感觉
中间一段有自己的创意 还是不错的~

激情
好羡慕贝儿JJ,声线多变的感觉,唱什么样子的歌都很有feeling……
狂羡慕不已……不已……

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by sunshine羽 at 2005- 22:11:
好羡慕贝儿JJ,声线多变的感觉,唱什么样子的歌都很有feeling……
狂羡慕不已……不已……

吖.........小羽......你的头像......换成自己的拉???????Umpm_image

第一次看到.......好可爱哦.......呵呵.......aeWc_image

PS:表羡慕偶拉.....最近一直持续RP.....录什么都RP....偶都快崩溃了.. = =vg6z_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-1-18 at 22:16 ]
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
很好听的呢男女对唱~~~~2人的声音好和谐的哝~~~~~好听好听^

激情
Originally posted by 萧翎 at 2006-1-6 10:26:
说真的 这歌的旋律本来就挺一般
你俩再唱唱偏音改几下小节奏
为了卖弄技巧么?真好笑
听完的唯一个感想是乱七八糟
不知道想表达什么
要玩新颖就词曲编全都原创
别整这些幼稚的
说完了 闪人

我觉得也是。虽然我唱的歌不够好,知道没有资格来评价你们什么,
但是,我总觉得这样的唱法很不好,改旋律和节奏是很小儿科的事。
很自以为是的唱这些歌,自己不觉得有些许幼稚?
翻唱一首歌,你就是要把歌唱好了,连原唱都唱不好的人怎么去改其
它一些东西呢?对于2个人的合唱我觉得没问题,但是刻意地去改变
一些东西我觉得很可笑,很无谓。贝儿你唱得不错,我还是支持你。
------------------------------------------------------------
PS:对于某些人对斑竹拼命地拍马屁~我觉得比较可笑。
无论他们唱什么歌,个个都说好。这是很假的一种感觉。
拜托以后好好听完歌之后再作出中肯的评价吧,要尊重
你自己的耳朵,这样才是一个热爱音乐的人对音乐的珍惜。
-------------------------------------------------------------
PS:有的朋友对我说:千万别得罪这里的人,否则会被封ID的,我说
无所谓,我说我想说的。封就封吧。呵呵。
-------------------------------------------------------------
最后希望说得这些对一些人有点触动。发言完毕,闪。
虽然我唱歌不是很厉害,但是听歌绝对是专家。希望大家见谅挖~~~~~喔呵呵:)

激情
.......楼上的朋友的意思就是冲我来的........

我没有你那么深的造诣~~~

唱一首歌还要去挖掘他的主旨.......

我只是为了娱乐......说白了就是玩.....

我在娱乐自己......

所以请您不要见怪.....如果象你说的....改的不好.....试问...那我要怎么唱....

请您教教我好吗??再说了...那些改变根本不是刻意去做的....就是唱的时候很即兴的

一下....我希望能把最原始的东西保留起来...所以就发上来了.....您如果追求完美的话

干脆去听原唱不得了.....

你说的对....听歌要尊重自己的耳朵.....楼上的...你的歌我也听过.....

呼吁大家都听听你的歌.....一个连自己的音准都听不出来有问题的人....还去听别人的

歌....最可气还说自己是听歌的专家......

你是在炒作自己吗????挑点事出来好让大家认识你是吗.......

不错不错,.....这想法很大胆~~~

还有就是你说的封IP问题......这和我这帖子应该没什么关系对吧.....

这贴发的是歌曲......如果你硬是要把政治问题带进来的话....

那么回复你的人就不止是一个人了......所以从这点看出来....你不是来交流音乐的

你是来找茬的.....我不跟你计较.....

最可笑的是,,,,你还想触动别人.......你先触动出动你自己吧.......

你的ID是金的还是银的.....我们没事干了...封你ID......

你说的。..说错话..会被封.....我们不会那么闲...象你这种闲杂人等的话.....我们都当

做狗叫了!!!!!!真的真的!!!!!哈哈哈哈哈~~~~

最后.......希望对你!!!有点触动!!!!!做人要厚道!!!!!

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

晕死......我们录这歌本来就是为了好玩....杂就变成这样了.... = =||||

RAIN........貌似你对败家的歌有些意见啊.......

所谓翻唱就是要唱出自己的感觉和风格....就是要跟原唱有所不同..我认为才有可听之处..

就算你不认同和喜欢....也不至于说支持的朋友是拍马匹和不尊重自己耳朵的人吧...

一个东西好与不好...别人的支持和意见是一部分因素...

但最重要还是自己喜欢....无论好不好都是自己的一份心情和努力...

请不要随便批评别人的东西...我想你也应该学习下要如何尊重别人的才对........
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
唱的好好的~
而且改了调哦~
支持下在TOP一下~

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

绝对是完美组合~~~
贝儿的风格如此多变,爱S了。。。
败家的声线也非常适合。。

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

VbPx_image 哇哈~我觉得很好听啊
败家和贝儿的合作...8错8错..太有感觉了....!!!!!!!