设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 半原创-be the one [复制链接]

激情
歌曲:be the one   
原曲:boa-be the one
中文词:莹
特别鸣谢(翻译):狼之吻

i have good night
shake your heart

此刻 酒红色的灯,低沉的音乐
传达着神秘的信息
那些 一切的迟疑 一切的迷惘
抛弃彻底的 be the one
加快的心跳 慌乱的舞步 这是你不自然表现
那些 一切的犹豫 一切的理智
抛弃彻底的 快行动
你为何要当 shy boy?
难道要浪费 good night?
准备好我们 go home?
来上演最后结局

山与海马上来相遇? please
制造纠结无法平息
shake your heart, shake your heart
让我在沉醉 move
血里狂野对真实幻觉
天与地马上的相遇 freeze
制造陷阱无法逃避
take a chance, take a chance
让你在沦陷 if you want you will be the one

飞蛾在扑火 香烟在燃烧
理由只有一个我爱你
一切的迟疑 一切的迷惘
抛弃彻底的 be the one
妩媚的笑容 动情的歌声
这是我坚定的表现
什么 一切的犹豫 一切的理智
抛弃彻底的 快行动

时机只有现在 say yes
把一切押下 tonight
无法安全停止 two hearts
nothing gonna stop me, nothing gonna stop you

山与海马上来相遇?  please
制造纠结无法平息
shake your heart, shake your heart
让我在沉醉 hay!
血里狂野对真实幻觉
天与地马上的相遇  freeze
制造陷阱无法逃避
让你在沦陷 so
i trust you will be the one

woo shake your heart
i know you wanna be
woo woo here we go now
you know i wanna be
nothing gonna stop us

山与海马上来相遇? please
制造纠结无法平息
让我在沉醉 move
马上恋爱 don't heave a sigh
天与地马上的相遇 freeze
制造陷阱无法逃避
让你在沦陷 if you want you will be the one
山与海马上来相遇?  please
制造纠结无法平息
让我在沉醉 hay!
马上恋爱don't tell a lie
天与地马上的相遇  freeze
制造陷阱无法逃避
让你在沦陷 so
i trust you will be the one

you know i wanna be
i know you wanna be
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

[img]http://music.52fcqy.com/vip/yingzi/签名.JPG[/img]

激情
oh yeah~~~  莹莹的1楼1楼~~~ 坐稳当先听听~~~~

仙来之神

★服务服务★

激情
袄...运气好...坐个二楼~~板凳袄袄`~~

坐下听吖~~~好舒服哦``

推荐歌手

仙来吼丑

激情
好听!!!不管坐几楼我都知足!!哈哈!好听就是好听!!

只是不知道啥是半原创啊?!西西~~

推荐歌手

仙来吼丑

激情
哦!!自己悟到喽!~~才女才女~~~~^_^

仙来之神

罂粟园

激情
师父。。。好棒棒哇。。。。。嘿嘿。。。。
我好骄傲哦。。。。有这么强个师父。。。也。。。。。嘿嘿~~~

激情
Originally posted by 千金小小 at 2005-12-31 12:52:
师父。。。好棒棒哇。。。。。嘿嘿。。。。
我好骄傲哦。。。。有这么强个师父。。。也。。。。。嘿嘿~~~

LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
亲乃地小小。。。你也很强哈
响叮当我还一直听呢
呼。。。。。
[img]http://music.52fcqy.com/vip/yingzi/签名.JPG[/img]

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
不光唱歌好听,还很有才呢,可能和我一样,才貌双全呢,哈哈!!!!

天外飞仙

岁寒三友

激情
没人下载试听?我来   这个歌该精华~~~~!!

天外飞仙

让狼害怕的兔子

激情
歌词写的好哦。..
姐姐的声音好棒....音色效果都米的挑....
舒服啊。..我没听过原唱....