设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 别让心灵太寂寞 [复制链接]

激情
[color=][b]cake别让心灵太寂寞
/error
    人生的许多邂逅都是一道美丽的风景,人生的许多驿站都是一曲伴随着泪水的回味。风雨坎坷里痛苦有多少?风花月色中欢乐有几多?

人人都说人生苦短,人人都希望生活充满色彩,人人都追求幸福的生活,人人都渴望有一段美丽精彩的人生,那就别让生活枯燥,别让心灵寂寞吧!

夜夜空气里都充斥着一种气息,香气里也写满了一个人的孤寂,寻找一片属于自己的空间,远离尘世间的是与非。 我喜欢独处,在那宁静的月光下,望着满天的星光流转,于倏忽间的变幻,牵动我思绪万分。

我喜欢独处,在那宁静的月光下,望着满天的星光流转,于倏忽间的变幻,牵动我思绪万分。在独处中回味逝去的岁月、拾取流逝的碎片、忆起平淡的生活。我喜欢孤独,喜欢冬夜里雪后静谧和幽深,感悟着红尘里是与非、失去的遗憾和得到的幸福……我喜欢做梦,梦里清晰地描绘着温存,而行的那一刻,寂寞啊,又围绕在一个人不冷不热的体温外。那含情脉脉的深情之笑、那红晕满脸的羞涩之笑、那默契相知的会心之笑,是令我怦然心动的甜蜜和惆怅。

我喜欢写字,言语是我的发泄,思绪是我脑海里虚构和想象。我在文字里画着别人的情节,写着自己的心意,保存却流露着自己的情谊。走一段路,就写出一种情绪,可是那段心中的情爱能用那万紫千红的文字写的尽吗?

我喜欢来去匆匆,一个人铿锵有力的穿梭,来时亲亲热热的嬉闹,高高兴兴的相聚,珍惜每一份相逢时的光阴,走时潇洒地挥挥袖,悄悄的离去,不带走一片云彩,不留下一丝眷念。我知道寂寞不是夜间一个人的孤单而已,我明白,不让心灵的寂寞是最自己的温柔,自己的呵护。我不想心灵寂寞。

天外飞仙

音乐任我行

激情
楼主写的是原创的吗??               还是转贴啊!! 先支持一下LZ啦!

激情
这跟我好象,

我有时侯怀疑,
我是不是双重性格
我的心里好空,
但是,在别人面前,我总是开朗的一面

激情
我觉得我现在的心情就很不好.........

激情
我觉得这样的做法完全是一种心理暗示、自欺欺人。一面独锁着寂寞的心灵,一面标榜精神的充实。不让心灵寂寞的最好方法难道不是敞开心胸接纳别人吗?

激情
人。。。都是这样。。。是个麻烦的动物~~

崂山道士

▓Moon Stone_▂

激情
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■■
   ■ ■  ■ ■  ■ ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣
■    ■  ■ ■  ■ ■  ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
[img]http://img223.photo.163.com/jelinjj/28423904/731003079.gif[/img]

激情
当你投入地去做某件事情的时候,你不会感到寂寞,你只会觉得时间过的真快
寂寞的时候往往是无所事事的时候