设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[大赛主题曲]《仙来居首届另类翻唱大赛》,积极配合迎新春<我爱仙来>系列活动 [复制链接]

激情
歌词:

为了贯彻上级指示,积极配合迎新春<我爱仙来>系列活动,搞活翻唱论坛,弘扬另类翻唱艺术,仙来居首届另类翻唱大赛-----正式开幕!!

现将比赛有关事宜公布如下:

比赛时间:
2005年12月16日----------------2006年1月15日;

比赛形式:
参赛作品需由本人参与创作并演出,已在论坛发表过的作品无参赛资格。
参赛选手发曲目自选,限一首,内容健康并附歌词。
发帖标题统一格式:[参赛]歌曲名 - ID,参赛期间标题内请勿添加宣传性语句。

奖项设置:
年度搞笑冠军一名、年度搞恶冠军一名:各奖仙币$300;
年度搞笑亚军一名、年度搞恶亚军一名:各奖仙币$200;
年度搞笑季军一名、年度搞恶季军一名:各奖仙币$100;

鼓励奖N名,各奖仙币$50;
参赛即刻奖励积分8点,其余各项奖励不累加。

有关比赛评委名单、评分形式及获奖情况公布日期,将于近日公布,敬请关注!

本次比赛及相关规则最终解释权归仙来居。

感谢子山同志大力扶持歪搞事业,将奖金大幅提高,献花献花`~~

各位心动不如行动,赶快吧`~呵呵~~
===================================

积极配合积极配合,哈哈哈哈哈~svow_image

[ Last edited by 天珑 on 2005-12-24 at 04:10 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
卡卡。。楼主啊,貌似你这个发帖格式不太对吧,自己改下吧!

呵呵。。。还真是闹腾啊!!卡卡。。。我的天!!闹死了。。。。

你能把歌词一并贴出来吗?!哈哈。。。快改吧,要不老罗叔叔要抓头了!

还有啊,貌似你已经有一首参赛曲目了

你还是和斑竹商量下保留哪一个吧?!可可。。。

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-22 at 17:09 ]

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-22 05:07:

呵呵。。。还真是闹腾啊!!卡卡。。。我的天!!闹死了。。。。

你能把歌词一并贴出来吗?!哈哈。。。快改吧,要不老罗叔叔要抓头了!

还有 ...

嗯?格式哪不对呢?

歌词不已经贴出来了吗?

好像鱼鱼连坐了偶两个沙发,哇哈哈,厉害撒~

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-22 05:07:

还有 ...

哦哈哈,我这不是参赛的撒,我知道参赛只能发一首,只是歌曲而已哦,没注明是参赛丫。

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
来不及了电话催了先去吃饭回来听`~~MS搞得够狠`~~~~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by cxy_rose at 2005-12-22 17:11:

嗯?格式哪不对呢?

歌词不已经贴出来了吗?

好像鱼鱼连坐了偶两个沙发,哇哈哈,厉害撒~

Originally posted by cxy_rose at 2005-12-22 17:13:

哦哈哈,我这不是参赛的撒,我知道参赛只能发一首,只是歌曲而已哦,没注明是参赛丫。

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image偶好心提醒你,你居然还。。。。

EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image让你不听话,瞎闹腾!!PAI~~~

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image咯咯,你滴沙发?!貌似是顺路游过捏,米人捧场偶肯定要来给你撑个场面啦!嘎嘎。。。

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image爽!!!游走鸟。。。

崂山道士

娃娃军团 酷の鱼oO

激情
这也能搞出来啊,偶就8行了
谁给偶来个创臆啊
搀和一个

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-22 08:17:

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image偶好心提醒你,你居然还。。。。

EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image让你不听话,瞎闹腾!!PAI~~~

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image咯咯,你滴沙发?!貌 ...

什么丫,我都不明白你说什么,我怎么了我,我哪得罪你了,真是奇了怪了

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-22 08:17:

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image咯咯,你滴沙发?!貌 ...

你提醒我什么丫,我居然怎么了,我没怎么你吧,再说我又没说这是参赛曲丫,我前面不是解释了吗。

没人捧场不要紧撒,自己唱的开心不就得了?要人捧场还不如你到大马路去唱,那人多。

天外飞仙

真的很。。。。。。笨

激情
哇~~~~~!!!!!
lz你的嗓子真是厉害啊~~~~
笑死我了逗号冒号分号都唱出来了,你厉害的……