设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

英雄赞歌 - (搞笑/搞恶)- 巧ㄚ [复制链接]

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
RFP0_imageRFP0_image偶是唱民族滴~~~嗲个歌是偶的拿手歌曲之一~~曾在我们村生产队里拿过二等奖滴~~献丑了~~请大家耐着性子听完~k1Yc_image呵呵呵呵~~

英雄赞歌
烽烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听,侧耳听
青天响雷敲金鼓,大海扬波作和声
人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平
为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了她
为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空,裂长空
地陷进去独身挡,天塌下来只手擎
两脚熊熊趟烈火,浑身闪闪披彩虹
为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了她
一声呼叫炮声隆,倒海翻江天地崩,天地崩
双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌
敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星
为什么战旗美如画,雄的鲜血染红了她

[ Last edited by 巧ㄚ on 2005-12-21 at 13:29 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
慧慧(huihui) 该用户已被删除
瓦雷雷, 姐姐真是高产阿, 看来你要在这里混了哦, 哈哈, 欧喜欢哦, 大好人肯定乐坏了,看来他去民美没有白宣传哦。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
标题要改一下哦[参赛]歌曲名 - (搞笑/搞恶),

哈哈, 这些歌居然可以和那个伴奏配齐来哦,太好玩了哦,哈哈哈, 太强了姐姐, 欧好葱白你。

最后故意唱破的那个简直太搞了, 偶要投你票哦 。

天外飞仙

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-12-18 02:12:
标题要改一下哦[参赛]歌曲名 - (搞笑/搞恶),

哈哈, 这些歌居然可以和那个伴奏配齐来哦,太好玩了哦,哈哈哈, 太强了姐姐, 欧好葱白你。

最后故意唱破的那个简直太搞了, 偶要投你票哦 。

好类~~~就改~~~~cakecakecake哈哈

天外飞仙

真的很。。。。。。笨

激情
哇哦,参加比赛哦~~~支持下哦~~~~
哇哈哈,第二段笑死我了。。。。。。
够恶够恶。。。。。。强哇。。。。。。

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
伴奏都快被你给气死了!哈哈!!!
歌词和节奏配合得还不错!哈哈!!
还在生产队里拿过二等奖的,果然是高手中的高手!
最后那个谢谢说得真亲切!呵呵!!

崂山道士

娃娃军团 酷の鱼oO

激情
厉害~~~~~~~~~发自肺腑的钦佩
这样也可以搞
笑死~~~~~~~~~~~~~~~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by lw45gg at 2005-12-18 13:56:
RFP0_imageRFP0_image偶是唱民族滴~~~嗲个歌是偶的拿手歌曲之一~~曾在我们村生产队里拿过二等奖滴~~献丑了~~请大家耐着性子听完~k1Yc_image呵呵呵呵~~

英雄赞歌
烽烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳 ...

热烈欢迎!!我先点亮加分了再说。。评委们马上就会开工。。

天外飞仙

激情
咳咳。。。。。就中午唱了一遍嗲个歌,我的喉咙到现在还在冒烟。。。。。。大家一定要支持我呀!!!!!

天外飞仙

绕了个弯,受了点伤

激情
……
难道偶是第一个开工的……………………
其实,咱早先在社团的同学不小心就着《爱情》(莫文蔚)的歌唱完《七子之歌》以后就觉得伴奏换词没办法超越那个了,太经典了……
不过那句“美如画”的颤音我很欣赏。

我不是学音乐专业的,所以随便说几句
觉得这首歌曲只是属于恶搞而不是搞笑的,在曲子方面搞得很彻底,歌词虽然改头换面但实际上在演唱的时候旋律基本上没有太离谱的地方……

搞恶:我给7.0分

演唱3分(不是说声音本身条件而是恶搞的演唱效果)——满分为4
音乐、效果2分(比如独白和歌词串换)——满分3
整体感觉2分——满分3

搞笑:5.0

[ Last edited by civil1029 on 2005-12-21 at 16:48 ]
[IMG]http://bbs.acsolo.com/ThisUpFile/2005-10/200510251658916607.gif[/IMG]