设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

两种海豚音的 第一次发声小样 [复制链接]

激情
第一种  是正吹声带出来的   
第2种   是反吸气吹声带出来的

[ Last edited by 专门飙孙楠 on 2005-12-15 at 00:31 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

沙发

好高兴沙发好舒服,楼主好强,请教个问题男歌里能用上海豚音吗,效果怎样?

激情
请教楼主这声音怎么唱歌呢????

激情
好玩吧   咽音毕竟对声带有好处   才起床的时候  叫的  
毕竟现在歌手多  高手如云  又有多少人能 出名    多一点特色也是一点好处吧
我又不会跳舞  不会 rap    西哈    所以就练这个  跟亚迪混算了   这个只是我个人的一点感受  和大家分享 大家愿意接受就接受  不愿意 就算了  总之你又不晓得我是谁  对不对  这个每个人都能唱的   特别唱mc的歌是现在一大创意

[ Last edited by 专门飙孙楠 on 2005-12-10 at 18:20 ]

激情
其实我也认为MC的歌里边加入这种声音做点缀,相当有特色,
但我也觉得除了MC的歌外很少歌能用得好这种声音,包括那位澳洲男歌手的,尽管他已经算比较拿手了
我说这种声音真的不是很实用,
(个人感受)

天外飞仙

仙女姐姐

激情
啊?你也发在这里来了?其实这种所谓的海豚音真的不怎么好听的,实用吗~是为了表现实力还是为了歌唱的美好?

天外飞仙

★☆飛 嘚 更 髙☆★﹏ァ℡

激情
晕啊~~~~~~~~真晕啊!!!!!!

仙来里怎么没有说实话的呢???

大家一个劲儿的 吹捧啊~~~~~~~

别捧了!劳驾.......再捧他就是在害他!!!     喜欢音乐的人越来越多...

可真正听音乐的人又有几个呢???唉!!!!!!!!中国的悲哀!!!

[ Last edited by 折翼的飛鳥℡ on 2005-12-10 at 23:18 ]
        阿甘说生活就象一块巧克力...我想也许他是对的......

激情
晕死哦   我不说了  我无语了   既然我知道怎么发的了  我就会下来好好练习  不用说其他的了  亚迪会  他会给你们这些人说吗   说了 你门也不懂    而且 是我今天早上无意中吹吹吹来的  嗓子最轻松的时候  给你们说了  不知道是你们唱不出来再这里无聊 还是 唱的出来 来评价  我都 不晓得怎么出来的   这里不是交流的地方吗  我好像发对了吧  没有发错地方吧 哈哈活活   第一次发音  还比较满意   漫骂会好的 兄弟们  好好练习   唱歌唱的不好的就跳舞吧  跳舞晓得不好的 就 唱歌吧  什么  rap   西哈  什么什么  海豚  什么 乌龟  什么什么的  都弄吧  现在什么社会了  你遇见了 会发点这个声音的  还会录你们听吗  别人 亚迪  知道下来 好好练习 鬼大爷教你们 还给你么说  看这辈子 都不会吧  哈阿訇哈哈哈

激情
天哪!!~一进来就有两种尖叫,吓死我了。好厉害啊!~

激情
Originally posted by 折翼的飛鳥℡ at 2005-12-10 11:16:
晕啊~~~~~~~~真晕啊!!!!!!

仙来里怎么没有说实话的呢???

大家一个劲儿的 吹捧啊~~~~~~~

别捧了!劳驾.......再捧他就是在害他!!!     喜欢音乐的人越来越多...

可真正听音乐的人又有几个 ...

他说的就是我想说了!怎么没有人说实话呢??
楼主不管你是看书了也好,是无意唱出来的也好,
首先能看出来楼主是非常热爱歌唱的!!
不过这么唱是会把嗓子唱坏的,
正常的泛音也应该在好听,流畅的基础上吧?
你这个很难听的,,不好意思今天我就说实话了,爱怎么招就怎么招吧!