设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ぎ乖寶貝ぅ

[原创] 等待...... [复制链接]

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
12月20日
   觉得爱情渐渐离我而去....已经没有原来那样快乐而又幸福的日子!~一起走在大街上.手牵着手一起走进她最爱的毛绒具..这样的日子慢慢没有了...留在我脑海里的只有回忆....原来我在论坛上写的东西.她都是第一个来回复我...但是现在我写的东西好像都是为我自己而写的...整天面对着一天挨一天的日记.....每天来写之前.自己心理都在想一定能看到她的回复...但是每次上来一看.都是心灰意冷的关闭.....我写了这么多日记.她连回复都没有回复给我......但是我理解她..她是不是很忙.没有时间给我回复,但是都看了.心理还是甜蜜蜜的.........但是今天让我心灰意冷的事....她有时间回复自己的帖子...却不来回复我的日记...难道我写了这么多.都是为了我自己么.......算了.写给自己就写给自己吧...也是自己心理的安慰.把整天的事情都默默的留在这个我最爱的论坛里..............
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
我知道我做的很过分~很让你失望~我不是一个好LP~我也明白我伤了你的心,真的请你原谅,对不起,我知道你写出了你的心理话,我真的做的很不好,老公别生气了好吗?我不会在惹你生气了,我发誓.我下次在也不敢了,对不起
.-亼麵獣吢ヽ.就他吗的是LES~~你丫管我捏                                    _____________超亼耶丶。

激情
你不会在这一写就写三年吧........................别傻了.........

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
呵呵.......3年会很快的~~只要一天一天的写下去相信一定会成功.....即使没有成功..我会接着写的....

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
12月21号
     明天她就要离开了..去云南玩去了....我只能提前祝她圣诞节快乐了.因为我们无法在一起过圣诞节..我只能一个人过这个节日...愿她这次玩.能玩的开心....5天看不到她.也无法联系...不知道自己怎么去过...天天去喝酒吧..哈哈哈...回来就睡觉什么也不想..这样才可以不去想她.要不我怕自己睡不着......
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
12月22日
     今天早上她已经坐上了飞往云南的飞机...而我却一个人呆在北京..说实话.今天一天我都没有怎么吃饭..整天都在睡觉!~因为这是我们离开的最长的一次....我真不知道自己来怎么过这5天....我好想你啊..老婆~~~不知道夜里我怎么入睡...一个人躺在空空的大床上...老婆我真的好想你...晚上我会流眼泪的.....

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
12月23日
    今天她刚在云南在第一天..而我们确离的很远..但是我发现我们的心离的好进好进啊....我们每天都會发短信联络一下感情...这样我可以减小一些想她..因为我们能用短信联络爱情....我心理还是很高兴的...现在我就盼着老婆你赶紧回来....老公我好想你啊........

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
12月24日
    今天是平安夜..我的朋友们都和自己最爱的人一起..可是我确一个人呆在家里..我没有失恋哟...因为我的老婆跟她家里人去了云南...所以我们就不能一起过平安夜...虽然我们俩交了两年..但是我们俩还没有一起过个这个节日...我只能等明年了..明年在跟她一起过这个节日.....今天是她去云南的第二天了.还有3天她就要回来了....我好想她啊....我想对着上天大喊:"老婆,我好想你啊"希望她能在那边听到.....并且在加上一句:"老婆,我爱你"

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

西西...妖精支持你撒...

加油哦...一定可以的说...

西西...只要有信念...一定可以.............

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
谢谢你....谢谢!~~~也祝福你!~