设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[民美飙歌]载歌载舞 - 慧慧(huihui) [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
现在的偶, 只是对积分感兴趣,视金钱和威望为粪土~~~~~~

偶要积分~~~~~~~偶好可怜的。yfK6_imageyfK6_image
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呵呵呵,huihui是第一个来发歌的!!!
懒人妹妹一定会给你加分的!!!
我来支持huihui!!!
ps:你都是仙来之神了,要那么多的积分干嘛???

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-30 12:08:
呵呵呵,huihui是第一个来发歌的!!!
懒人妹妹一定会给你加分的!!!
我来支持huihui!!!
ps:你都是仙来之神了,要那么多的积分干嘛???

我来回答`~~~huihui想要积分达到有德尊者~~吼吼~~~VbPx_image

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-30 12:11:

我来回答`~~~huihui想要积分达到有德尊者~~吼吼~~~VbPx_image

回答完全正确, 加1000000000000分,

嘿嘿, 偶速度够快吧, 抛砖引玉。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
哈哈,有德尊者要多少积分啊,偶想知道啊,偶也要努力啊,嘿嘿~~~~

激情
别看HUIHUI妹妹离的远,但是发歌的速度感觉却超快,大家要加油了!
听起来好可爱的一位小姑娘在载歌载舞。

天外飞仙

●◆忙忙忙◆●

激情
我和水月有一样的感觉“听起来好可爱的一位小姑娘在载歌载舞”
尤其是在刚刚看了huihui的片片之后,呵呵
轻快又悠扬
只是附近的文件名有点血腥,呵呵:P

Originally posted by 金子 at 2005-11-30 13:23:
哈哈,有德尊者要多少积分啊,偶想知道啊,偶也要努力啊,嘿嘿~~~~

5000分, 金子不用努力哦,因为你已经是签约歌手了, 欧这个只不过是普通会员里面的一个称号。

Originally posted by 镜花水月 at 2005-11-30 21:11:
别看HUIHUI妹妹离的远,但是发歌的速度感觉却超快,大家要加油了!
听起来好可爱的一位小姑娘在载歌载舞。

嘿嘿 , 月姐姐还不赶快, 看现在好多人唱了哦,快快快。

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 仙乐飘飘 at 2005-12-2 15:41:
我和水月有一样的感觉“听起来好可爱的一位小姑娘在载歌载舞”
尤其是在刚刚看了huihui的片片之后,呵呵
轻快又悠扬
只是附近的文件名有点血腥,呵呵:P

谢谢飘飘,你总是这样支持偶, 好感激哦, 文件名那个哈, 偶也是一时大意, 看来确实是不妥哦。