设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 不是我们的错,而是时间的错 [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

记得第一次拥抱你的时候,你忧郁的对我说:你是知道我有男朋友的?
我默默的点了点头:"一切都顺其自然吧,我不需要你作出选择."
因为我知道,最难受的是你,不是我和他。如果压的太紧,只会伤得你更深。

那天,你心情不好。于是我发了个短信:怎么了,不高兴吗?
你回答:你忘记我吧!
我沉默了一会:怎么了?是我做错了什么事了吗?
又是一阵沉默:不是,我觉得我喜欢你,多过你喜欢我,你可以多点在乎我吗?
我听了心里很高兴,因为我知道她是多么的在乎我。
我赶紧回答:好的,猪,我会用心的在乎你!
其实我真的很在乎你的,真的!你知道吗?

那天我们一起出去逛街,你突然调皮的问我:"3月23日(她的生日)是不是山羊座啊?"
我说:"不是,是白羊座。"
"不信,要不我们打赌,输了要给对方做一件事?"
"好啊,那你一定欠我一个人情了。。因为我是山羊座!哈哈"
那天,我们到处找书报亭,那时才发现星座书不好卖了。
也许,你是故意输给我的。。。。
不过,承诺还是有期限的~

前几天,你家里出了点事,你心情非常不好(电话短信都不回音了)。
我知道不仅仅是家里的原因。。。
我希望你的心情快点变好,所以我想帮你,但我却一点也帮上手,毕竟有些东西不是想就可以,我有点不负责任的说:
这是还是大人的事,你不必太担心。
过后,收到你的短信:我们之间没什么好谈的了。
--拍拖也是大人的事!
我的心在滴着血。。。。。很痛,很痛。

你曾经说过,我们相识不是我们的错,而是时间的错。
我默然的点了点头,但心里却感到十分的内疚:
也许我不应该在这个时候闯进你们的世界--伤害了你,同时也伤害了你的他。
如果没有开始,就没有现在的痛。
也许你会认为,时间可以冲淡一切。
但,有一种感觉却不会因时间而冲淡。
忘记你好难,除非我能忘记自己--忘掉你象忘掉我!

[play]http://click.suda.edu.cn/mp3/gangtai/female/wf/01wf/58.mp3[/play]

[ Last edited by smallipis on 2005-11-28 at 14:00 ]
慧慧(huihui) 该用户已被删除
楼主, 用这个代码试试看:

[play][/play]  中间加地址。

对了, 应该是mp3,或者wma的音乐, rm格式的恐怕不行。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2005-11-28 at 14:00 ]

激情
多谢了,原来还有人在乎。。。好想哭出来。。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
你是男孩子, 不要总哭, 有的时候, 感情是没有理由的,每一份感情都是珍贵的和高尚的,

但是我们并不是生活在童话中, 所以, 无一例外的, 要受各种各样的现实的制约。是对事情的约束和限制, 也是对人的约束和限制。

我们生活在这个社会中, 就要遵守它的游戏规则。。。

非常理解楼主的感情,该放手,就放手吧, 如果继续下去那是痛苦的话。。。

别难受了。希望明天又是好心情

激情
真的,
有时候时间的错过后,
那种痛...
无法形容~
曾经的那种深刻,
不知道怎么去表达了~

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
过去了就过去了
解决掉一段过去的感情,真的是无比轻松。。。

天外飞仙

死了

激情
Originally posted by smallipis at 2005-11-28 13:46:
忘记你好难,除非我能忘记自己--忘掉你象忘掉我!

顶你这句话~有些记忆是刻骨铭心的,忘不掉的~
就象给自己编织了牢笼,怎么也走不出去...

激情
楼主不要太难过,我记得我的师母曾经跟我说过一句话!
“其实这个世界上适合你的人很多,只不过看谁在适当的时候出现在你的身边”
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情

RE:[心情]不是我们的错,而是时间的错

这几天我把自己关起来想了很久很久,
很多的烦心的事让我喘不过气,
更让我不知道怎么去面对你。
我承认以前和你一起是很开心,
可是我发现我们的想法很多都不一样,
因此你不明白我想的是什么,需要的是什么...
我也感受不到像你所说的我在你心里有多么的重要,
你多么的在乎我,我真的感受不到...
也许你不懂怎么去喜欢,怎么去爱,至少你不懂得怎么去争取...
你记的我曾经说过:在我需要温暖的时候而得不到,
而在我不需要的时候温暖的到来则变的多余了....

我家的事我并不怪你帮不了,
而是我在乎你对这件事的态度,
最重要的是你对这件事的诚意....
在那时候我发现我不需要考虑选择什么了...

你现在的痛苦不是我愿意看到的,
原谅我的自私,原谅我的逃避,
我的烦恼不是你能理解的,
也不是你能解决的。
而我也不懂得去面对你了....

激情
原来这都不是时间的错,而是我本身的错。。。。。。
对不起,我不懂得如何去爱你,也不懂得如何让你知道我是在乎你。
我会尝试去学,尽管不是时候。。

[ Last edited by smallipis on 2005-11-29 at 15:59 ]