设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[歐美飈歌] - Toxic - Summerの夏天 [复制链接]

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
vHX7_image来支持joice甜心JJ~~~~~~
HOHO~~~偶也录了一个。。。吓人的。。。。哈哈~~~~
演唱:★MP·T☆夏夏
效果:我啊!哈哈~(做的我想吐血。。。)
歌词:
Baby, can't you see
I'm calling
A guy like you should wear a warning
It's dangerous
I'm falling

There's no escape
I can't wait
I need a hit
Baby, give me it
You're dangerous
I'm loving it

Too high
Can't come down
Losin' my head
Spinnin' 'round and 'round
Do you feel me now?

-Chorus-
With the taste of your lips
I'm on a ride
You're toxic I'm slippin' under (Ohh Ohh)
With a taste of the poison paradise
I'm addicted to you
Don't you know that you're toxic?
And I love what you do
Don't you know that you're toxic?

It's getting late
To give you up
I took a sip
From my devil's cup
Slowly, it's taking over me

Too high
Can't come down
It's in the air and it's all around
Can you feel me now?

-Chorus-
With the taste of your lips
I'm on a ride
You're toxic I'm slippin' under
With the taste of the poison paradise
I'm addicted to you
And I love what you do

-Chorus- x2

Intoxicate me now
With your lovin' now
I think I'm ready now
(Spoken) I think I'm ready now
Intoxicate me now
With your lovin' now
I think I'm ready now

PS.重在参与啊`~~~~~jHdA_image不过还是希望大家多多支持哈~~哈哈~~~dsSe_image

[ Last edited by Summerの夏天 on 2005-11-24 at 13:13 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

MM把这个歌演绎得有点伤感的感觉~好像是失恋的女孩子在娱乐场所纸醉金迷后,带着点微醺的感觉~然后想着自己的恋人~有点哽咽~~那样的~纯属胡乱猜想~别介意~我觉得唱得挺好   后面不够力度但是如果像我刚刚那样想的话就非常合情合理

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

支持SUMMER參賽
大家中毒啦,挖卡卡。。。
副歌部分可以分段錄,這樣可以把拖音唱到尾,嘻嘻!!!!
效果不錯。。。頂上~~~~~

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
挖卡卡~~~
我唱着玩的啊~~~~
哈哈哈~~~~失恋?!哈哈~~有么?!
很伤感啊!?我就那么一唱,用自己的感觉~~~HOHO~~
可能不适合这种歌吧!哈哈~~

to joiceJJ:以前录的那个别人说尾音拖的太长了,这个你们又说短。。。我都不知道拖到什么程度叫刚好!哈哈~~~先将就听哈~~嘿嘿`~~~
★CA的粉丝★

激情
summer唱的好!说真的,女生翻唱真多啊!
这个唱出了特色...不错的演译....
支持下....^_^~~

激情
刚才在外面支持了```再来赞一个的说。。。。
P.S.JJ的声音真的好狂野~~~口水ING~~~

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
Originally posted by Bjork at 2005-11-24 22:18:
刚才在外面支持了```再来赞一个的说。。。。
P.S.JJ的声音真的好狂野~~~口水ING~~~

野么?!呵呵~~你还是第一个这么说的哈。。TAza_image
偶声音太软啦。。。。呵呵~~不过我个人觉得我这个效果还行哈~
挖卡卡~~~~(自恋中。。。。jHdA_image)
★CA的粉丝★

桃源狐仙

★MP·T★ AD

激情
SUMMER给我的感觉是不做作的,很自然的性感,当然没有其他女生表现得那种很直接的性感。
唱功上技巧娴熟。支持!~~~~

桃源狐仙

蚂蚁大叔

激情
夏夏我来支持你啦。。。实在是太棒了,呵呵,推荐入围,夏夏加油。。

天外飞仙

★☆飛 嘚 更 髙☆★﹏ァ℡

激情
MM  唱的不错哦~~~~~

飞鸟来支持你~~~~~~~~~嘿嘿!!!

加油  加油!!!!!!!!嘿咻  嘿咻.....