设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 翡翠贝儿

[恶搞翻唱]北京一夜.....翡翠家族歪搞第一炮....想死的都进来听.... [复制链接]

激情
我靠...............................

我感觉到我的耳朵失身了.............5555555555

..你们要负责任....而且我是被轮奸.......哦............

真不敢想象你们录这歌的时候.....有没有笑翻..........

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005- 01:54:
我靠...............................

我感觉到我的耳朵失身了.............5555555555

..你们要负责任....而且我是被轮奸.......哦............

真不敢想象你们录这歌的时候.....有没有笑翻..........

t6Hx_imaget6Hx_image要的就是这效果了......有感觉到轮奸就对了.....

这歌录的时候极度搞笑呢.........N机了N次......汗.......

最控制不住的就是小宝了........aeWc_imageaeWc_image
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

慧慧(huihui) 该用户已被删除
偶觉得大家到后来肯定是憋死了, 哈哈, 咱门就等着一个月以后罗德来加精华把

仙来版主

水仙仙

激情
偶听这椒盐味的普通话~~
还真熟悉的说~~~汗~超级汗~成吉思汗的说~~
偶的鸡皮疙瘩那个哗啦啦的掉阿~~
好冷 ~好冷~~
姐姐阿·~小猪阿~~你们也~~太强悍了一点~~
不行了·~不行了~~~
这歌词都米听清~~~

PS:有个唱的很不错,竟然有秦腔的味道~~可以试下苏三起解~
8过偶已经完全听不出是哪个地了~~~
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

asong 该用户已被删除
服拉,这是歌吗, 我真是服 万分的佩服!!!!!!!!!!!!!!!

激情
三位姐姐声音真是天籁。。

我有一种想让你们成为流星的感觉。。

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
我滴娘啊~
我滴偶像啊~
我滴天我滴个地~
挖嘎嘎嘎嘎噶

强~~推荐精华!

激情
强支持!!!!建议斑竹加精!!!!让鬼叫歌走向世界!希望再接再励,继续创作出杀人灭口之天籁之音

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-11-23 03:20:

t6Hx_imaget6Hx_image要的就是这效果了......有感觉到轮奸就对了.....

这歌录的时候极度搞笑呢.........N机了N次......汗.......

最控制不住的就是小宝了........aeWc_imageaeWc_image

我也没办法麻,主要是你用那种幽怨的眼神把我看着,我忍不住Sn0D_imageSn0D_image
每个人心中都有一座地下铁,通向一个叫做希望的出口;然后,为了爱,他们却在拥挤的车箱迷失方向,不断的坐错车,并一再下错车,常常迷路,常常失落,常常受伤。。。

激情
Originally posted by 萧翎 at 2005-11-23 03:09:
三位姐姐声音真是天籁。。

我有一种想让你们成为流星的感觉。。

晕掉。。。。。。。。。。。。不是三位姐姐!~!~!~!
每个人心中都有一座地下铁,通向一个叫做希望的出口;然后,为了爱,他们却在拥挤的车箱迷失方向,不断的坐错车,并一再下错车,常常迷路,常常失落,常常受伤。。。