设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 让世界充满爱  仙来黑帮 [复制链接]

崂山道士

黑帮方快四

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

轻轻地捧起你的脸,为你把眼泪擦干。         (☆天天☆)
这颗心永远属于你,告诉我不再孤单。              (皓月长空)
深深地凝望你的眼,不需要更多的语言。        (韩秋伊)
紧紧地握住你的手,这温暖依旧未改变。          (小猫)
我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待。     (伴奏金手指)
我们共风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱。     (悠然0202)
无论你我可曾相识,无论在眼前在天边。            (败家子 吉吉)
真心的为你祝愿,祝愿你幸福平安。                 (奇诺娃娃)
MUSIC
轻轻地捧起你的脸,为你把眼泪擦干。             (泡琪鱼鱼)
这颗心永远属于你,告诉我不再孤单。            (荷兰小粉猪)
我们同欢乐,   (零零)  我们同忍受, (鸿人) 我们怀着同样的期待。    零零+ 鸿人
我们共风雨,  (我叫金闪闪) 我们共追求,    (仙乐飘飘)  我们珍存同一样的爱。   (我叫金闪闪)+(仙乐飘飘)
无论你我可曾相识,无论在眼前在天边。      (摘星)
真心的为你祝愿,祝愿你幸福平安。       (蝶樱)
深深地凝望你的眼,  (恭喜仙来) 不需要更多的语言。  (○o冰柠o○)
紧紧地握住你的手,  (Alex.Y)这温暖依旧未改变。     (七七)
我们同欢乐,    (恭喜仙来) 我们同忍受, (Alex.Y)  我们怀着同样的期待。 (恭喜仙来)+(Alex.Y)
我们共风雨,    (○o冰柠o○)  我们共追求,  (xgeric) 我们珍存同一样的爱。   (○o冰柠o○)+(xgeric)

轻轻地捧起你的脸,为你把眼泪擦干。 (☆天天☆)(韩秋伊)(小猫)(悠然0202)(奇诺娃娃 )

这颗心永远属于你,告诉我不再孤单。  (泡琪鱼鱼)(零零)(仙乐飘飘) (蝶樱)(○o冰柠o○)(七七)

深深地凝望你的眼,不需要更多的语言。(皓月长空)(伴奏金手指)(败家子 吉吉)(荷兰小粉猪)(鸿人)

紧紧地握住你的手,这温暖依旧未改变。  (我叫金闪闪)(摘星)(恭喜仙来)(Alex.Y)(xgeric)

啦啦啦  啦啦啦  啦啦啦     (韩秋伊)(悠然0202)(蝶樱)(摘星)(恭喜仙来)(Alex.Y)  

无论你我可曾相识,无论在眼前在天边。     全体     

真心的为你祝愿,祝愿你幸福平安, 祝愿你幸福平安。         全体

[ Last edited by 荷兰小粉猪 on 2006-7-30 at 08:50 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

水仙仙

激情
晕倒 好多元老的说~~
偶要找个座~~

然后马上回来编辑~!~

晚上断电了 今早一起就马上开机~~汗~~虽然还是卡

果然不愧是仙来黑帮的合唱啊~
偶们娃娃军团还在组建
真希望有这样一天大家能够合唱的呢~

貌似是少了些熟人的说~~呵呵
来日方长~呵呵~

[ Last edited by daffodils_baby on 2005-11-22 at 09:38 ]
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
怎么没有我呢!!!!!!!!
郁闷啊~~~~~~吐血中~~~~~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
沙发~~~
莫非是传说中的沙发~~~
好激动~~~

---------------------------------------------
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
慢了一步~~
555555~~~
是个板凳边啊~~~~~
---------------------------------------------

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-11-21 at 23:32 ]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

倒。。。偶那蝶娃娃早已变身为奇诺娃娃了。。。

小粉猪。。终于看到这歌面世了啊。。。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

白激动了一场,啊哈,这个莎时候的事儿啊?我怎么不知道啊好像。。

崂山道士

黑帮方快四

激情

哈哈 罗德哥啊

这个歌 是去年组织的  一共花了 3个多月才完工    已经传了一次 不知道那么好的歌  为什么给删除了 呵呵  这个歌 我想申请精华的多叫人来听啊  尤其黑帮的 
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
好喜欢的一首歌~~~~~

最后那两句~~~~现在看来真是~~~~~

~祝愿每一位朋友~~~幸福平安~~

天外飞仙

黑tao3

激情

版主勋章

倒塌,身为黑帮帮主,居然没有我,倒塌