设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 梦醒了--告别 [复制链接]

激情
在仙来的日子真的像是梦一场~~而梦,终究是要有醒的一天的。。。也许这一天,早该到来了。。。。dNKc_image
来仙来的大半年日子里,绝大部分的时间都用在挽留和等待上。。。。
想不明白,为什么等待的日子总是比相聚的日子长72gV_image
在你们快乐的日子里,没有我的存在~~~
我来的时候,正是大家不得不分开的时候~~
没有共同的温暖回忆,但却同样可以伤心地一塌糊涂~~~dNKc_image
每次到半夜的时候,都觉得好难过~~~
那是段真正难忘的日子~~
至尽可以依稀想起说过的”谁也不许下“,”不见不散“72gV_image只是再怎么不舍离开,还是要走!72gV_image
山高水深不知处,除了这里,哪里还可以是我的家???

你说你有一晚,一直睡不着,很想唱这首”如果云知道“~~~
如果云知道的话,就该让时间停留在那些日子里!72gV_image
现在的我,每次想起你们的时候,都不知道你们在哪里72gV_image生死两茫茫的感觉。。
不是说好了,永远都不会散的吗?不是说好的吗?怎么忽然就剩我一个人了。。。
原谅我再也不想在回忆中活下去了。。。。。

在uc从来不唱歌,但就是你说的那句”开始懂了最可爱,每次都是静静的听“让我就这么安心地沉默下去。。。。

我想我应该是不爱仙来的,但却一直离不开,走不了,恨不成。。。
这种牵挂有时候真的让人觉得有点讨厌jHdA_image

萧寒~~你也是我放心不下的~~~还记得那次大家听你说话到凌晨吗?
虽然也许说的都是假的!但那一刻是真的感动~~~
那一次,是真的难过加感动到哭。。。。
现在你的身体还好吧?应该不会再病了吧?
每次在我快要忘记的时候,只要听到你唱过的那歌,依然会觉得心痛痛的。。。

卸载了uc~~反正以后也不会再用了,家已经没有了~~~
即使所有的人都回来的话,可能都找不到当初的感觉了。。。
就这么散了吧。。。。。

前几天梦见很多年以后,大家重逢!没有其他感觉~~只想抱着一起哭。。。

说过等你回来的!原谅我再也等不到了。。。
08年的北京之约,一起约定的人还记得吗??
有缘的话会见面的!0Iuo_image

[play]http://hd3.15150.com/music/2005_11_21/15390_52735_221932.mp3[/play]

[ Last edited by 开始懂了 on 2005-11-21 at 22:49 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

激情
在网络上终于没有牵挂~~~
以后不用每天内疚着来上网了,这可真好~~~~~

有德尊者

风流十三少

激情
一个结束就是一个解脱 也是一个新的开始       可是为啥心里还是被你渲染了那份忧伤了???

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
先要个座位坐~~
哈哈~~
慢慢再看
好象很感伤的说~~~

长狗的虱子 该用户已被删除
走吧走吧~~。。。说好了这一次不掉眼泪~

激情
表姐~~~你的草莓和那首”小小狗“捏????还有机会兑现吗?!k1Yc_imagek1Yc_image

允许自己最后掉一次眼泪~~心痛到底,才能恢复地快:)
以后我再也不会难过了!呵呵~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

赤条条来去无牵挂,楼主不会是悟了吧?

仙来版主

自由自在

激情
小羽
用情太多
依依不舍
朋友可以更多
都会有离别
相遇不是错
虚幻与现实的差别
多多揣摩

以前,人们说书是另一个世界的窗口
现在,虫子说网是一个时空的隧道
DEAD OR ALIVE
记得这是一张珍藏的卡通海报上的文语

QQ KEEP IN TOUCH ,XIAOYU

11/21/23/20/2005
风轻云淡山高地宽海阔

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

很伤感的一个心情帖。。。

这一刻。。源于想起无数的过往。。。

总是告诉自己要遗忘。。却发现记忆中愈发的深刻。。

原来。。曾经许下的遗忘不过是自己欺骗了自己。。。

明了。。。若然。。想要遗忘。。

只需要淡然。。。便可无恙。。。。

淡然一笑。。俩俩相忘。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
小羽啊…………你还是不懂啊…………