设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 跟你走 - 神仙爷爷 [复制链接]

激情
经过一年多的苦苦摸索,也是为了最近一个比赛,才有机会再一次进录音棚录了这个歌《跟你走》,希望得到大家的意见和建议,我没有拜过名师,大家就是我的老师。。。。。

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 14:35 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

哈哈哈,先做沙发,慢慢听!!!
楼主唱得很专业啊!!一听就是正宗的!!!你的声音,气息都很好的!!!
美中不足的是你的喉头有些紧了,我感觉可能是方法掌握的不牢。唱歌时就光想着方法,而忽视的歌曲的本身了!!!(个人见解)
不过你唱得已经是很好了!!!我个人认为可以推荐了!!哈哈哈

[ Last edited by 妙语佳人 on 2005-11-18 at 23:33 ]

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

天外飞仙

美通派二当家

激情
楼主的声音不错,就是有些地方好象唱错了,
不知是否是楼主的新处理方式?个人意见,,

激情
音色好好听啊//很厚//中低唱的也不错////

幸福的懒人 该用户已被删除
神仙~爷爷~~吼吼  这个名字听着怎么这么别扭捏~~:)
我喜欢你这样的声音~
音色很棒,气息比较稳切声音听起来很扎实~
不过喉头还是紧了些哦——听声音好象脖子那部分比较紧张 呵呵
还有就是作品的内容没有表现出来了~
……感觉你唱歌的味儿很正!~支持你!强烈支持:D
以上是个人意见 仅供参考!嘿嘿~
wzwM_imagewzwM_image

激情
我不知道有没有唱错,因为当时没有找到歌谱,就凭着平时哼哼的感觉来录音的

激情
但是当我录完了对照魏松原唱来听的时候发觉有的地方的确是有改动,就连2段“揽一片星光”都唱成“揽一天星光”了,呵呵。。。。我自己数落自己不是。。。。,谢谢以上几位的精彩意见,多谢!!1

激情
哇!又是跟你走啊,我打算也跟着走下去。听了三个人的版本,每个人唱的都那么的不错,仙来真是一个藏龙卧虎的地方。真是一个比一个厉害。这个男高音版本的高音非常的饱满,终于让我听到了一个不错的男高音。看了前面几位对你的点评,我觉的喉咙到高音完全的放松是不可能的,那样可能位置会有偏差,整个的情感也会跟着往下掉。所以,楼主真的唱的很不错了。个人想法,支持楼主。

激情
大爷   发新歌啦  呵呵 不错哦     听起来比<<北京颂歌>>差了点 早说你没有谱子啊 真是的 老弟有啊     今年的上学期中考老弟就唱的着个歌  我给你啊  现在你连谱子都没唱对啊   我想夸你都没办法啦    不过声音还是不错的  高因可以再松弛一点  你可以靠在桌子上   把所有的重心都防到后腰上其他部位完全放松  那样你的声音可能更轻松一点    建议你听一下哈斯巴根的版本   他是我老大哥   个人很崇拜他的    继续努力啊  大爷   呵呵  希望比赛取得好成绩    到时候去找你    请吃饭哦  呵呵

激情
楼主的音色很好啊.气息也很扎实,应该是受过专业训练的啊.
希望多发些作品上来才好啊