设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情音乐]彼岸花 [复制链接]

仙来版主

水仙仙

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

彼岸花:佛家语。小津安二郎电影。荼蘼是花季最后盛放的花朵,开到荼蘼花事了,只剩下开在遗忘前生的彼岸的花。所以有人说,花儿的翅膀,要到死亡,才懂得飞翔。无爱无恨的土壤才会再萌芽开花。

看见的 熄灭了
消失的 记住了
我站在 海角天涯
听见 土壤萌芽
等待 昙花再开
把芬芳 留給年华
彼岸 沒有灯塔
我依然 张望着
天黑 刷白了头发
紧握着 我火把
他来 我对自己说
我不害怕 我很爱他

——王菲《彼岸花》

每次的旋律响起时,仿佛会看见穿过遗忘的河流,向彼岸走去的女子。可以感到河水的刺骨和心里比河水还要冰冷的绝望。今生的回忆随脚边的河水一一逝去,眼神空洞却泪滴如雨。
超然了,圆寂了,涅磐了,飞翔了……彼岸芳华依然,身边花事已了。

蓦然回首,泪痕依旧,惊艳

偶滴翻唱链接
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=189239&fpage=1

[ Last edited by leosbaby on 2005-11-3 at 13:56 ]
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

仙来之神

巫师

激情
我把这歌配了一个图片放在我的十月帖子里了。。
小七给的图片。。很荒凉。。。

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

菲的歌,最爱的一首。

学会离别和遗忘。

崂山道士

@#娃娃军团=妮妮#@

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

(一)
(BB)说什么已经习惯寂寞
(BB)你有没有搞错除了工作还是工作
(娅妮)搞什么你在替我难过
(娅妮)你还嫌我罗嗦你这叫作什么生活
(BB)一个人心里多想恋爱
(娅妮)真的机会一来扭扭捏捏不肯放开
(BB)空等待等到脸色发白
(BB)等到姑妈不来
(娅妮)求求你就不要再装乖
(合)女人若是想要活得精彩
(合)自己要明白
(合)这是一个需要主动幸福自己找的时代
(合)别怕爱会带你去哪边
(合)鼓起勇气爱一个人就是起点
(合)担心明天是浪费时间
(合)爱就继续冒险不爱就说再见
(合)take it on 放轻松 take it on
(合)放轻松 take it on

(二)
(娅妮)不要怕越爱胆子越大
(娅妮)要把心情放开大大声声地说出来
(BB)很奇怪不说我会闷坏
(BB)规则随便一改女人越坏男人越爱
(娅妮)一个人心里多想恋爱
(娅妮)真的机会一来扭扭捏捏不肯(会)放开
(BB)空等待等到脸色发白
(BB)等到姑妈不来
(娅妮)求求你就不要再装乖
(合)一定要明白

(合)不要再装乖
(合)一定要明白
(合)take it on 放轻松 take it on
(合)放轻松放轻松放轻松
你好,我是娅妮 @#娃娃军团=娅妮@# [img]http://220.176.196.141/wlling/sozai4/kitty/kittyaikon-6.gif[/img]

仙来版主

水仙仙

激情
这不是灌水帖的  谢谢娅妮 把歌词发来  不然还不晓得 偶这个网速要传到何时~~

激情
彼岸花听过很多次的,有种很特殊的感觉..似乎还有一部小说的,已经完全不记得内容了Sn0D_image
"荼蘼是花季最后盛放的花朵,开到荼蘼花事了,只剩下开在遗忘前生的彼岸的花。所以有人说,花儿的翅膀,要到死亡,才懂得飞翔。无爱无恨的土壤才会再萌芽开花。"这段话很喜欢:)
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

仙来版主

水仙仙

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

彼岸花~安妮的书~~偶也不记得内容了  可是看她的书 心里过于颓废的说
呵呵 关于这首歌 我是从反面想的   今生的相遇  是因为没有遗忘前生而无法飞升
所以恋人今生的相恋 是前生的注定~~
偶对男朋友说  送我一条脚链吧  这样下辈子也会遇见

那段话是菲的CD里歌词册上的~~汗~~~
偶还没达到林夕那神人的水平~~

[ Last edited by leosbaby on 2005-11-4 at 21:34 ]
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

激情
你的这首和夜会我都下载了,在这几天没有你的消息的时候我都是靠这两首歌度日的,我的焦急,我的慌忙,现在看来都是多余的。一切的一切都消失了。。。。。。