设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 好日子 - 宋祖英(原调伴奏) [复制链接]

帅帅鼠 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

论坛里的那首《好日子》是降了调的伴奏!
不信大家去听听!
现在,我把原调的伴奏传上与大家分享!!
另外,附上原唱作为对比!!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-23 at 16:39 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

帅帅鼠 该用户已被删除
不好意思了慧慧(huihui)!!
我把这首歌曲的原调伴奏传上来了!!
我对比了一下!
你的伴奏比宋唱的版本低了半音!!
http://www.xianlaiju.com/viewthr ... D5%D7%D3&page=1

[ Last edited by 帅帅鼠 on 2005-10-29 at 18:32 ]

幸福的懒人 该用户已被删除
汗  这歌是啥调的还真不清楚呢 晚上回去我对比一下吧:)
帅帅再等等吧 呵呵
我资料都不在单位 暂时没法对比:)

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

是这样的, 宋祖英的这首歌mtv版本的调就是比cd的调低的,而偶的伴奏是从mtv里面弄得。 偶早就发现这个问题了, 偶之所以没有把它升调, 是为了防止音质的损失。根本不是故意要把调子降低, 偶想有这个mv的朋友都知道的,

既然帅帅有原调的伴奏,就更好了,

幸福的懒人 该用户已被删除
那就好 那两个伴奏都保留吧:)
音质都挺不错的 呵呵

天外飞仙

哈哈哈

激情
是真的低了半个调,不过伴奏还是挺好的。

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

这个伴奏很好!虽然我不唱这首歌,但是这么好的歌的伴奏应该留下.我买!哈哈!!

天外飞仙

黑帮梅花四

激情
这也是宋祖英的一首成名曲!!!!不过这首歌曲的伴奏很好找呀!!!一般都有了!!!不过楼主的这个确实非常好!!!!非常清晰,而且是原调,支持一下!!!宋祖英在维也纳金色大厅也演唱了这首歌曲!!!
chaochao

激情
好日子
词:车行 曲:李昕
哎 开心的锣鼓敲出年年的喜庆,好看的舞蹈送来天一原欢腾。阳光的油彩涂红了今天的日子哟,生活的花朵是我们的笑容。哎今天是个好日子,心想的事儿都能成。明天是个好日子,打开了家门咱迎春风。
哎 门外的灯笼露出红红的光景,好听的歌儿传达浓浓的深情。月光的水彩涂亮明天的日子哟,美好的世界在我们的心中。哎 今天都是好日子,千金的光阴不能等。明天又是好日子,赶上了盛世咱享太平。今天是个好日子,心想的事儿都能成。明天又是好日子,千金的光阴不能等。今天明天都是好日子 赶上了盛世咱享太平。

激情
好啊!~
这个版本不错啊、!~正是我的需要有没有其他的!~