设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[改版伴奏] 爱的主打歌 - Funky [复制链接]

激情

公元2005年10月12日

一个令全球炎黄子孙热泪盈眶的日子!

在历史永远铭记的09:00,整装待发的神箭在13亿国人的面前冲天而起!

与此同时,等待的激情,等待的掌声,等待的泪水,一切的一切,顷刻爆发!

怀着激越的心情,我,已经泪流满脸,我,开始放声长啸!

5000年的文明,随着两位踏上征程的勇士,奔向浩瀚无垠的太空!

你们是华夏的儿女,你们更是祖国的英雄!

为了民族的尊严,为了国家的强盛,也为了世界的和平,

让我们共同期盼英雄的凯旋!

有国才有家,有家才有我,我也献出我微薄的绵力,建设祖国,建设仙来!

在我们共同的家,让我们共同建设它!

我要用我的歌,我的旋律,通过各位同行在神州大地处处回荡!

希望我的付出能够让各位同行尽展所长,把欢乐从仙来传遍神州!

做了这首歌,希望你们用得上!

下面,是我对这首歌曲风格的理解,希望各位同行多多指教!

Club House:一种比较多变化的音乐,特征是节奏在130/分钟左右,各小节有

若干的变化,底鼓非常明显,段落也很容易分辨,但是缺陷是有

若干空拍位,处理得好,可以成为高潮的起点;处理得不好,就

变成气氛的低谷。

Funky     :Club的一种变化,节奏和Club没有太大区别,虽然底鼓差不多,

但是在旋律的运用上就有很大区别,会很容易引起欣赏上的共鸣

,现在,在商业上的音乐,Funky已经成为常见的主流音乐。

Techno    :全世界的鼻祖音乐(据我所知),带有非常明显的打击乐效果,

在最早有人类出没的非洲中部平原,我们的祖先是通过敲打石块

传递信息,这样,无形中,音乐诞生了。直到20世纪工业时代的

出现,为了发泄,辛苦工作了一天的工人们创造了这种以打击乐

为中心的旋律。特征是通过强烈而密集的鼓点来诠释音乐,但是

,正因为Techno有种歇斯底里的历史和底蕴,所以,在上世纪末

,非常不幸,Techno成为各类毒品的帮凶,因此,本人对这种鼻

祖音乐不太感冒。

R&B        :不用多说了,常见的节奏,不过R&B的出现有很多版本解释,我

个人比较认可的是字面:Romance&Bules(R&B)-柔情和蓝调。有很

多朋友说是欧洲音乐,对;也有朋友说是非洲音乐,也对。大体

上区别不大,细分就不同:前者偏向R,后者偏向B。各自对意境和

情调有微妙的倾向。但是经过Dj的改良后,两者都没了,R&B已经

属于节奏型的音乐了。

Trance     :最后不得不提到Trance,诞生不到10年的音乐,特征是4或8或16

个8拍为前奏和间奏和尾门,副歌位是4个8拍,然后到主旋律的登

场。现在已经是国产音乐的主流,各大HI场出现时间最久的节奏。

如果伴奏能够做到Trance,那就完美了。

班门弄斧,请多见谅。哈哈。

Dj Mick致全国同行
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这个节奏舒服,俺最喜欢这样的节奏了~~~~我来给精华~~

激情
我也是很喜欢这个节奏,,很好听,,,,谢谢了,,
这首歌很合适我现在唱的时间段!!!
如果它的低音没有处理过,就好了....

[ Last edited by fanffeiyi on 2005-10-14 at 04:30 ]

激情
谢谢楼主,又上一课啦~~~

激情
吖哈哈 好华丽的介绍。。

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不错不错  先不说这首歌曲怎么样
楼主的对音乐的 见解  也让我有所感慨   

支持这样的人才
我认为嗨歌要跟摇滚区别开 个人认为嗨歌是做气愤用的 节奏快并不等于摇滚 那最简单的例子改版 大板城姑娘 节奏快 你能叫他摇滚吗? 一无所有是摇滚歌曲 而你用情调的唱法给他唱出来 那就不叫摇滚了

激情
一个很好的伴奏,我喜欢支持!!!!1

激情
大哥们!这个是男的女的版本啊 !/

不敢买!

天外飞仙

★☆飛 嘚 更 髙☆★﹏ァ℡

激情
楼主应该标明一下 男版还是女版的啊?

伴奏的音色很棒啊~ 听起来很过瘾!

感谢楼主真诚奉贤~~~~~~

激情

谢谢楼上的兄弟姐妹们

注明一下..女版的..是不是唱的好爽???