设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] ~~爱情日记~~连载ing~~ [复制链接]

激情
0Iuo_image今天翻出自己以前的日记,发这个帖子的初衷,是为了纪念逝去的爱情,也许能勾起大家对往日的回忆~~还有就是~~如果那个正在关心我的人,如果你看到了,请你放心~~能说的痛已不算痛~~~今天我可以把它发上来,说明我已不再活在过去里
~~~也欢迎大家在我这里写下自己的日记~~~为自己纪念~~~~

日记(一)2005/5/30   晴间多云
  这两天心情不好。因为他没有时间理我。
  下午好烦,上网找同学聊天,知道也解决不了什么问题,别人也没有办法劝我,还得靠自己。
  给他打电话,在听到他声音的一瞬间,烦恼消失,变成了思念。泪又差一点涌出。这个我爱上的男人。在遥远的地方忙碌着。我知道他在为事业打拼,也知道他很忙很累。但我,同样很累。
  思念,总是轻易地将人淹没。

[ Last edited by 蚊子菲菲 on 2005-10-12 at 10:05 ]
小蚊子飞来-----小蚊子飞去----表跑啦-----偶不咬你-----

激情

(日记)之二

2005/6/15   艳阳
  昨天傍晚刮起飓风,夹着冰雹,胡乱地砸着。到处是漆黑的,停了电。
  在黑暗中感到一种恐惧,在黑暗中思考——
  又是感情,那个人,我总是为这同一件事情烦恼。毫无头绪。
  早上坐公车时看见路边被风吹倒的大树,还有钢铁的架子,以及砸在下面的汽车,和周围散落的碎玻璃。有多少东西是不堪一击的?感情~爱情~幻想~性~?
有多少???~~
小蚊子飞来-----小蚊子飞去----表跑啦-----偶不咬你-----

激情

日记(三)

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

2005/6/15(下午)  
  刚给他打了电话。心情一下子好了很多。
  昨晚发的信息,他说没有收到,最近很少用那个号了。且不管是真是假,即使是假的,也表明他在装糊涂(我的短信说想分手),那说明他不愿意,一切还好。

幸福的懒人 该用户已被删除
妹妹 这贴发到心情日记的子版比较好吧:)

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-11 12:17:
妹妹 这贴发到心情日记的子版比较好吧:)

7Miq_image哪里?????偶不晓得啊??

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
我们结婚了!在交友!来哈哈

激情

日记(四)

2005/7/11   阴
  分手的第四天。
  没有寻死觅活地折腾自己。过了那个年纪,也没有那个必要。谁离了谁都能活,只是,舍不得。
  和他的爱情仿似一场一见钟情的美梦。也许从一开始就来得突然。本来还以为会在分开后就结束,已经过了这么久,终于结束,终于还是结束,其实也是预料之中的吧。
  有些苦,已不觉得苦,像喝惯了的咖啡;有些痛,却更加的痛,像爱情的痛。
  不想把自己拖入轮回,却不觉想起了去年这时候,同样遥远的一个男人,同样的长途电话,同样的分手借口,也许只是少了那个戏剧性出场的女人。实在不愿再去探究是否又是一出老套的剧情,但心还是纠结在那里。表面上平静似水也实在是因为没有力气,心里面却有挣扎。
  其实不想分开。不知道是贪恋他,还是贪恋爱情。
  当爱情经过的时候------
  当爱情经过之后,眼角有泪,低头怀想。
  想起偶遇在路上回眸一笑的灿烂(我们是从前的同学,好久没见);想起手挽手在大雨中冲向影院,然后又手挽手地把电影看完;想起一起作面膜时拍下的照片,像两个鬼;想起他送我走的那天,他揽我在怀里,我在出租车上哭湿了他的衣服,还有,临别那一吻------
  所有的故事情节都浪漫又真实,包括那个病痛中无助的他。男人在这时候脆弱的多。想到他,我的心就化成了水。然而这一切已经过去,他也许,早已经忘了。

激情

日记(五)

突然就想起了《阴天》的歌词
阴天,在不开灯的房间,当所有思绪,都一点一点沉淀,爱情究竟是精神鸦片,还是世纪末的无聊消遣------和他的照片,就摆在手边,傻傻两个人,笑的多甜-----
  还有一个月,就是今年的七夕,中国的情人节。不知那一天,我的心里会想着谁,不知那一天,会不会还有泪。
  脑子里翻涌着乱乱的歌词,诉说着爱恨情伤,好想看见大海---

激情

日记(六)

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

2005/7/12   阴
  今天去报了司法考试。看着一屋子的人,我才意识到,竞争,是不分地域的。突然就有了危机意识。
  感情并不是生活的全部。生活,还在继续。网上碰到我哥,跟他说我失恋了。他也是一个人,还有老大,还有亮亮,原来大家都回到单身。一个人的生活,就是我现在的样子。其实跟他分在两地,相思也只是在脑中放飞的风筝,并不是身边真的有一个人疼你、爱你。我也照顾不到他什么。原来是这个样子。情况依然没有变,我还是一个人,有男朋友,没有男朋友,现在的变化,只是将钱夹里他的照片收了起来,留一个空白给自己。
  那个浑身阳光,亦正亦邪的双子座男孩,再见了。
  记起分别时(分隔两地)我在纸上写的随感。我写道“我爱你,再见”。他看了,笑笑。这不只是一个预言,这是一个无奈的结局。他笑的那一瞬间,也许并没有了解我的无奈。我爱你,再见!

激情
呵呵~打完这些字一定很累吧?文字可以复制粘贴,可是爱情不能!每一次爱情空格的填写都需要你一遍一遍的重复着!虽然有时候会觉得好累!真想去复制粘贴!可是生活拒绝了你的请求!因为只有经受的住感情历练的人才能在幸福的路上走的更远!我说的这些送给你,希望你能尽快的过去思念痛苦的纠缠,奔向真正属于自己的幸福港湾!有时间听听《梦在手里》!歌词很适合你的!我把每天都看成一道风景
雨天或是晴天
都值得纪念的美丽
-
我把每天都当成一个节气
感动和悲喜
回忆的痕迹都用心聆听
-
我不去相信上天注定
梦想握在手里
相信只要努力会有奇迹
爱可以操纵天气
--