设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 用快乐伪装自己 [复制链接]

激情
Sample Text今天突然觉得,活着真是了无生趣。这个真的不像我,我一向是个乐天派,什么时候都能像阿Q一样安慰自己。但现在,我却突然找不到快乐的理由。

我从来相信人活在世上会遇到各种各样的事情,而这凡此种种中,最让人头疼的就是人事儿。所以我做事一向我行我素,想好了就去做,不考虑别人的看法。不是我自己觉得这么帅或者是酷,而是听别人话多了,就会迷失方向,不知道怎么去做。但现在我终于体会到了什么叫人言可畏!我们都活在一个凶险的社会里。这种想法让我自己喘不过气来,于是我便出去散步透风。

在家门口,看见两只小狗,亲昵地蹭着头,他们神情的望着对方,让我由衷地产生了羡慕之情。多希望自己也是这种小生命,可能他们比人类脆弱,但却活的真实。真实的爱,真实地恨,真实地恐惧,真实地愉快……这些真的是我们人类很难达到的境界。而我们自己呢?不敢爱,不敢恨,不敢恐惧,不敢快乐。

我曾和心爱的人在一起过着快乐日子,但众多的流言蜚语却让他对我的态度日渐不明朗。我能理解他巨大的心理压力,就算我们分开,我都找不到恨的理由。这叫背叛吗?我不敢再爱,因为我怕伤得更深;我不敢去恨,因为我知道我还在爱;我不敢恐惧,但其实我真的恐惧,怕失去他;我不快乐,却不得不披上快乐的外衣,告诉所有人,没有他我活得很好。然而,只有我滴血的心,却没有什么灵丹妙药能治愈她。我眼睁睁看着你把它片成片,放在我面前,鲜血淋淋。

要我如何才能证明我是真的想和你在一起呢?让我怎么说你才能相信,我愿意和你一起打造未来呢?我应该怎么做,你才能相信我对你是真的呢?算了,累了!就算你不说分手,你一样伤害了我。就让我自己浇灭爱的火种。

过了今天,明天天亮,我还是会用快乐伪装自己,给别人看到一个快乐的,却心里淌血的我。

激情
你不快乐
为什么要伪装?
伪装可是大人才会干的事袄`
保持一颗简单的心~``
做自己`````做简单的自己

仙来之神

巫师

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

找一段时间把自己自闭起来。。你会快乐。。
因为不需要说话。不需要伪装。
有着大把的时间和空间让你挥霍。。。

激情
伪装自己,是很累的一见事情;与其把自己困在这个旋涡里承受痛苦,还不如好好放开自己的心扉,去感受你不曾在意的美好吧。。。。
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情
楼主,不知道你大还是偶大
偶首先要握手
呵呵
伪装快乐
对啊
因为发现没有让我快乐的理由了。。。。。。。
红茶馆 香气氤氲 窗边 红茶 红豆 思念 弥漫

激情
卖女孩的小火柴,你不快乐吗?难道是流行不快乐?

激情
曾经以为快乐不需要理由,但随着年纪的增长,心里的负担越来越重,才发现自己真的需要理由才能快乐起来。所以,越来越怀恋儿时的时光,因为那时快乐没有理由。

激情
可惜的是我们都已经长大~~~随着年龄的增长~~~烦恼也会随之而来~~~

桃源狐仙

星雄

激情
经常培养自己 的爱好,你会很快好起来的!!