设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 最后一次.让这个帖子永远陪伴你.. [复制链接]

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这是我最后一次给你写东西了```不管你什么时候看..或者是不看..让我这篇文章永远留在仙来...永远留在你心里....
    老婆:
           这样的称呼相信已是最后一次了。
           从来,在这样的夜晚,我拥着静静的你,看书、看录像、玩电脑,或一直到天亮。很长一段时间以为我们就会这样一直到老,然而,曾几何时,现实悄悄逼进。。。。
           人生是一切噩梦,我背叛了人生在伤痕中流浪,我恨我自己不能左右自己的感觉,不能改变这残酷的现实,我明白了自己也只是凡夫俗子,什么冷漠,什么坚强,全部都是谎言。寒冷的夜里,在这样一个幽暗的房间,一个漫不经心却满怀心事的男人,在爱与不爱之间,选择了心碎。
           难以置信,自己居然就这样放弃一段爱情,这样有着太多不舍和太多不堪,交叠而成的岁月与记忆。
           现在已经是深夜了,却没有睡意,我早已习惯了拥你入眠,如今没有你在身边,分秒都是难熬的时光。
           我真的好想你,因为逃不开想念的牢,我开始用那透明和浊黄物体麻醉自己,然而一切都是徒劳的,不过是借酒消愁愁更愁罢了。每天我都努力克制自己不给你打电话,怕自己听到你的声音会难过,不敢见你,怕见到你我的心会不听话地翻涌。天知道,这样艰难而辛酸地克制自己不去想你是多么难,然后却还要装作若无其事的样子,对你说,我们都要坚强。
          我用力伪装出的洒脱与坚强,其实只是对自己的欺瞒与嘲讽罢了。
          爱,有的时候是坚持,有的时候是放弃。说真的,我把握不好那个度,不然也不至於会伤害你那么深,让自己今后背负太多的内疚和遗憾。原谅我吧,亲爱的,原谅我选择放弃。
          我们应该没有什么牵扯了吧,那种伤痛,终会停止蔓延,而你终会找到开心,找到幸福,你只要幸福就好,其他的,我来收场。。。。
          在最后,真挚地祝福你,早日找到开心和幸福。
          我默默的走了.你要好好的照顾自己啊...答应我.一定要好好照顾自己..以前的回忆我已经满足了...谢谢老天让我跟你在一起1年多时间....我已经知足了...

爱你的人
                                                                                           宇
                                                                                  2005年9月24日
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
当你昨天说出分手2字~我真的很难受.
谢谢 你送我的文章

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
我也难受....我想回到你身边..可是你不让我回去.....下辈子吧...下辈子我在娶你..今生是没有希望了....我爱你.....
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

其实,我今天许的愿望.不是我跟你说的那些..但是个刚才你的那些话.我终于明白了.
我告诉你.那两个愿望吧...第一个是我希望你工作顺利.能够做我的好老婆...还有爸爸妈妈身体健康...第二个是希望我们能合好.继续我们的路...继续我们刚开始在一起发的誓言...可是刚才你的话.让我看到了咱俩爱情的远去....谢谢你1~~

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
我后悔了...我要回去找我的老婆....我爱她...我不能没有你...老婆.我爱你!~~~~

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

那你还赶紧去追啊  快点快点啊  真替你着急  快快快去找她  当着她的面说一句:我爱你!!! 快~~~~~~~~~
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
她回来了....我们又可以在一起了..我们谁也离不开谁...我爱她.她也爱我.....我知道这是上天赐给我们的...我们要珍惜....我要珍惜她...

激情
嘻嘻~~真 替你们感到开心哦~~好好珍惜吧~~偶飞走啦~~呼~~~

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情
宝贝呀~~~~~糖糖可是个好女孩哦~~~~~~~错过咯,就不只是这辈子后悔,乃至下辈子估计你也得继续悔,肠子都会悔 青地~~~~~~~
呵呵,偶现在也找到偶要的了,HOHO~~~~~~~
你们要幸福哦
红茶馆 香气氤氲 窗边 红茶 红豆 思念 弥漫

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-9-25 05:54:
宝贝呀~~~~~糖糖可是个好女孩哦~~~~~~~错过咯,就不只是这辈子后悔,乃至下辈子估计你也得继续悔,肠子都会悔 青地~~~~~~~
呵呵,偶现在也找到偶要的了,HOHO~~~~~~~
你们要幸福哦

嘎嘎~小火柴找到谁了哦!
也不给你小子GG汇报汇报说!