设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 突然录不进声音了T T怎么办? [复制链接]

激情
本来一直好好的,两个礼拜没有录歌,今天想录一下,结果发现录不进声音。。。麦没有问题,试过音频聊天的= =
就是什么声音都录不进去。。。像没插麦一样。。。痛苦死了。。。
我下载了最新的Adobe Audition还是老样子T T
哪个大人告诉我这个是为什么啊T T

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

先看你是什么声卡,如果是一般的集成卡就打开多轨界面,看看选项里面的录制调音台的绿色对钩,看是不是在麦克里面,
可能是那里的问题!如果好了回个帖!

然后你看看你是不是把麦克插错地方了~~

[ Last edited by ★杰睿★ on 2005-9-17 at 00:14 ]

激情
不好意思啊,我的电脑也始终没有麦能录,怎么回事啊,上面那位大哥的讲解我看不懂啊,不过我确信我的麦没插错地方

激情
谢谢大人回复。。。鞠躬ING。。。不过T T
“选项里面的录制调音台”?为什么我这个选项里没有这个录制调音台T T
而且,麦也没有插错,因为试过跟别人音频聊天。。。
痛哭ING。。。
本来一直是好的呀,以前我也没有改过任何属性什么的,就突然不能录了T T
而且装了新的版本的话一开始都是默认的属性吧T T 为什么还不能录呢T T
===========================================
=[]=我突然还发现连电脑自带的录音机都录不进声音了T T
难道是我电脑坏了T T
大人有没有解决的办法T T
膜拜了OTL。。。。不能录歌等于不让人活了挖T T

[ Last edited by sumire on 2005-9-17 at 13:15 ]

激情
哈哈,现在都好了,解决了XDDD
谢谢★杰睿★!!大人真是太好了T T膜拜OTL。。。。。