设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 美妙的时刻即将来临 - 想飞的猪2008 [复制链接]

激情
呵呵!我很喜欢的一首歌,就是老师说我的个子太高不适合唱苏珊娜,更适合唱伯爵夫人.唉!看来只能唱年纪大点的!72gV_image呵呵!不过我还是录了这首歌.希望大家喜欢.6Mzi_image02Xp_image

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-17 at 15:05 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

啊?!飞猪妹妹~又出新歌了?》?555555555555偶在单位~~听不了~:d只好忍了……555555

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-12 07:02:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊?!飞猪妹妹~又出新歌了?》?555555555555偶在单位~~听不了~:d只好忍了……555555

哈哈!姐姐!你太逗拉!wzwM_image看了你说的我好想笑!
不过,其实....我一直没想过姐姐上班呢!呵呵!

啊?那你以为我是干什么的呀??泡网的呀??

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-12 07:56:
啊?那你以为我是干什么的呀??泡网的呀??

哈哈!我以为你也是学生呢!要不就是老师!呵呵!总之,没有想你有别的工作

Originally posted by 想飞的猪2008 at 2005-9-12 20:01:

哈哈!我以为你也是学生呢!要不就是老师!呵呵!总之,没有想你有别的工作

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image
……总之~~我不是学生vHX7_imagevHX7_image
我都已经工作好几年了 呵呵

激情

其实形象个头不是问题,又不是演歌剧.平时练习时这个作品是可以唱一下的.
我听了楼主的两首歌,发觉你有一个问题,当然也是大多数女高音都存在的问题:
喉底不稳.
看上去好象没什么大问题,其实它会引起很多毛病.每个字,每个音符拉不直,声音就会不连贯,自己就会感觉气息很短.有时还会导致真假声打架,低音下不来或者是压,高音即便上的去也会抖,如果年纪大了的话就会出现大抖.
不用刻意去想气息,想了也没用,平时说话我们也没有想气息不是?
宣叙调就是说话,怎么说怎么唱就行了.
希望我说的会对你有一些帮助.

终于可以听到妹妹的歌了~~快把姐姐憋死了……:D
好听!~:D 不过妹妹还是老毛病~~喉头总是不稳~~~

天外飞仙

星烨飞歌

激情
感觉楼主声音包在嘴里了!声音有些不集中了!气息转换有点仓促呢!

激情
Originally posted by sandra at 2005-9-12 08:55:

其实形象个头不是问题,又不是演歌剧.平时练习时这个作品是可以唱一下的.
我听了楼主的两首歌, ...

呵呵!谢谢你说的!这对我帮助很大!我一直想把这个克服掉,但似乎不是那么容易.我想我现在是出了些问题.我不知道你有没有感觉,就是有时候去练别的技巧反而会把从前的好多东西丢了,就的反复练.有一段时间我特别喜欢学别人用弱声处理歌曲,可是后来就很容易吊起来.我现在一直琢磨怎么能够协调好!我想还是我的气息不够好!如果你有什么好的方法请告诉我!谢谢!RFP0_image02Xp_image