设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 任你再出色,偶也会微微一笑,绝对不抽! [复制链接]

激情
  偶是个很现实的人,做事情也比较认真.再加上长的也比同龄人成熟,所以一般都是朋友们公认的大哥.音乐是我自幼就喜欢的,只是小的时候脸皮比较薄,不善表现自己,所以错失很多机会.上了高中,一个偶然的机会,被学校安排我和一个受过12年专业训练的同学以二重唱的形式去参加比赛,结果,沾光拿了个第一.从那以后,自信和表演欲就都来了.但自己清楚要学成音乐要付出的太多了,除了自己的努力还有许多客观的条件.于是,偶就把唱歌当成了爱好.选择了理工科大学.但我自己买了些教学VCD和书籍等资料自学.
  在我大学即将毕业时,热心的我帮朋友搜索伴奏时,无意发现了这个网站,觉得很好,就申请了导演这个ID.从那以后便与仙来居和这里的朋友们结下了不解之缘.因为偶喜欢唱民美的歌曲,所以就在民美区里传了一些歌曲.朋友们很热情,特别要提到的是幸福的懒人,是她鼓励我,手把手的带我,又带我到了UC,又认识了UC中很好的朋友.这使我找到了自己可以圆梦的另一个空间.所以我很感激她,她现在也是偶尊敬的姐姐.(大家由此也可以看到懒人工作的态度).
  在这个虚拟的世界里,许多专业的朋友对我的条件的肯定,对我技巧的指教,还有些非专业的朋友对我的支持,这让我对仙来产生和很深的感情.毕竟现实生活中偶没有老师,而观众又太局限了.所以我一直都是以谦虚,真诚的态度与大家相处的.相信我的认真,也是朋友们可以感觉到的.也正是因为认真,导致了偶最近心情的复杂和波动啊.
  N天前,我听了坛子里一个小妹妹的歌曲,很美,动心.还不知道人长的什么样子,偶就有追求她的冲动.可朋友们却说偶太认真,如果真的在一起,偶可能会陷进去啊.所以就这样,眼看着我喜欢的人成为了朋友的新娘.我自问:"认真有错吗?","如果偶宁愿承受我的决定给我带来的一切后果,权当成一次经历,什么代价我都认,这样还不行吗?".不过这也只是在心里的自问.毕竟她找到了大家觉得合适的老公.所以我还可以真心的祝福他们.爱不就是希望她能幸福吗?我觉得是.不过最好这种幸福是自己给予的.但这也是可遇不可求的.带着这份祝福,我平静了.又回到了往常的生活中.
  N+M天,一个很谈的来的女孩突然又让我找到了心动的感觉.经历了一次的我,没有说出心理的想法.只是朋友一样的沟通.但交谈中,我们都表示了对对方有好感.只是她现实生活中有男朋友,她也是个很认真的人.我不会希望她能成为我现实中的什么,因为我已经把虚拟和现实区分清楚了,但我担心的是这里的交流会对她的男朋友不公平,毕竟,生活中的我,已经重获自由了.于是,我们辗转了几天后终于达成了共识.只是在网络中可以表达心中的爱意.而生活中,包括短信都不会谈感情.很理智,很认真,也很及时.现在,她已经去实习了,而她实习的地方就是男朋友工作的地方.所以我现在也彻底的静了下来.只是期待着晚上能在UC的久久不见久久见房间里能遇到她,也只有网上这点空间和上网这点时间才能属于我们.所以我最近在房间里唱的通俗的心情歌曲多了起来.哈哈.大家有空来房间听听吧.
  经历了这些,偶恍然大悟,网络只是个平台,能提供我们交流,学习的环境,但是一定要把现实的感情加近来,特别是爱情,还是需要有现实的条件才可以.否则一切都是不牢固的.谁说网上不能成就现实的爱?只要你们有在一起的现实的,客观的条件,就一定可以!谁又说网上的感情很可能发展到生活中?这需要缘分.现在,我已本科毕业,但又开始求学之路,追求我的理想.等我的工作,生活稳定后,我将会考虑爱情的问题.至于现在,面对再出色的对方,我也只能微微一笑,绝对不抽!但偶心理会以你为目标,以你为动力,去努力,努力,再努力!这样,无论爱情是否有结果,毕竟自己又进步了,提高了!感谢仙来居,感谢这里的朋友们,感谢我所喜欢过的人!

将把认真,真诚坚持到底的--导演
                     2005年9月1日
自娱自乐

激情

偶的歌曲

http://www.xianlaiju.com/search. ... =yes&sid=6j81Ut
这里是我发的歌曲,希望大家能支持我!谢谢!
自娱自乐

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

刚才看了金子跟懒姐姐的帖子好郁闷。。。
导导,其实网络8一定只是一个虚拟的学习交流的平台,至少我是这么认为的。其实网络上有很多机遇,我自己就有很多亲身体会,很多看似网络上虚拟的事情往往都是一个个机遇,一个个现实中的机遇!
虽然我们几个认识也不过一个暑假的时间,也没有涉及很多更深层次的问题,大都是打打闹闹。
但是我想说,咳,我这个人就是老正经不起来。
我想说的是,我和你应该算是同龄人,爱情的事情对于我们还尚早,也不必为此伤头脑。我反而觉得你好好学声乐的话,将来一定可以唱好。但是声乐这个家伙要想出名不是只是唱的好就行,机遇绝对不能缺少。所以在鼓励的同时,偶也想泼点冷水。呵呵
P。S。你上面的地址8行!!!搞虾米啊?74566666666666666mK9Q_image
面壁十年图破壁,
难筹蹈海亦英雄.

激情

谢谢甜弟弟支持!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by rockrobert at 2005-9-1 17:01:

刚才看了金子跟懒姐姐的帖子好郁闷。。。
导导,其实网络8一定只是一个虚拟的学习交流的平台, ...

学音乐的确很难,不过我现在只想能唱好,估计这个只要有条件,和好的老师,好的悟性就差不太多了吧?偶只希望能被更多人认可.自己听着别太多毛病就好啊.通过偶这2个多月频繁上网,偶明白很多,再加上现实的经历,偶知道自己该怎么做,放心,除了学习,工作,面对一切都微微一笑,绝对不抽.
不过说回来,这些小插曲,会让偶唱歌时多些感觉的啊.感谢!
自娱自乐

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

如果你信缘--那么就不能怪别人离你而去!
      如果你不信--那么就努力的让自己更加开心!
      汗叻,为什么偶就做不到哭着笑捏?

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2005-9-1 06:10:

如果你信缘-- ...

这次是因为你没有使用安尔乐卫生巾……

导致内分泌失调造成的

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by 萧翎 at 2005-9-1 06:48:

这次是因为你没有使用安尔乐卫生巾……

导致内分泌失调造成的

萧萧,我在准备生气!你信8.信偶可以当做不认识你!cake

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

激情
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2005-9-1 06:49:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

[IMG]http://www.hoyoo.net/bbs/uploadfile/2005-6/200561822445711903.gif[/ ...

亲爱的 不生气 知道你不抱男滴

那拉拉小手好了 西西……

激情

共勉!

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2005-9-1 18:10:

如果你信缘-- ...

偶相信缘分的神奇,但更相信现实的力量;
偶重视在乎努力的过程,但更渴望圆满的结果.
既然过去的已经过去,为什么不让我们面对过去洒脱的说一声拜拜.做好我们现在该做的每一件事情,微笑着迎接着真正的幸福的到来呢?
自娱自乐

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 萧翎 at 2005-9-1 06:51:

亲爱的 不生气 知道你不抱男滴

那拉拉小手好了 西西……

@@你要帮偶cajole的美女捏!哇55去Cajole美女切!偶要去吃饭叻!饭后回来偶检查!55