设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[自唱]罗西娜的咏叹调-南京艺术学院-侯丹丹 [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

[自唱]罗西娜的咏叹调-南京艺术学院-侯丹丹

大家好,外国歌曲唱得不好,请大家多多提宝贵意见!谢谢大家

前面是一首中国艺术歌曲<鸟儿在风中歌唱>.谢谢的指点,我会继续努力的

同时也谢谢我的东北老乡的大力支持!!k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

希望能和大家交个朋友    QQ105167262
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我觉得有点浅!自我感觉,中国歌难唱啊!

激情
这首歌有很多16分音符, 要求有很好的Legato的训练才能唱得流畅动听。
小姐有相当的基本功,但音色不是太统一,有时象女中有时象女高。
唱意大利文作品显然不如唱中文,这是很多学生的通病。要知道唱意大利
文和其他西方语言是不归韵的。所谓归韵就是字头字尾分明,唱意大利文
假如归韵的话,声音就会扁还发散,因此小姐的声音不能充分竖起来。
总起来说,能唱下这个难度的咏叹调是不错的。鼓励~~~支持~~~~

幸福的懒人 该用户已被删除
楼主的音色很好听啊:o
这歌有好几个版本 有女中的唱也有女高的唱过呢:o
我也很喜欢这歌 呵呵 不过始终唱不来外国歌曲~:p
楼主的声音不是很统一~有好多音都散了些
还有一些高音~音高总是差那么一点点
气息真的浅了些~小花腔部分的音高也总是差那么一点点~
好好加强一下~会很棒的
快板部分楼主唱得还是死了些哦:o不够活~弹舌部分还不是很灵活~
不过这么难的歌 楼主完整的拿下来了~真的很不简单~
音色真的很好听~~强烈支持楼主!!!!希望以后能经常听到你的作品!!~

(注:这钢琴伴奏太黏糊~~~呵呵)

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-8-25 at 18:37 ]

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

晕死~~楼主!!!!!你欺骗偶的感情~~~~~~`
请你好好学习本版版规!!!~~
然后再来发贴好吗?!!?!??!气死偶啦!!!!!
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image严重扣分!!!
本主题关闭!!!

激情
:victory::victory:来互相学习一下

激情
完成的很不错啊~~