设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 雅喜儿

[翻唱] 共和国之恋 - 雅喜儿 [复制链接]

桃源狐仙

H☆H○`№吼歌一族★‰

激情
我原本是个上课回答问题,老师都听不大清我在说什么的那种声音
因为爱好就去学声乐,像上面说的,就是上课学,下课不会练
真正卖力练是从这个暑假开始的,因为参加的歌唱比赛以外进了决赛
嘿嘿,临阵磨枪,结果还是没磨出啥光
听说想靠唱歌吃饭的,都是万里挑一,声音非常好的
老实说我真觉得我条件不怎么好,不知道将来能不能从事这个行业

激情
哎。。。。。。。。。。完全是天赋问题拉!哈哈哈哈哈哈哈!!小心我们集体把你牙给砸了!!为了听你的歌,我家的房子已经被邻居给整个洞了哦!~哈哈哈哈哈哈哈 !!!!!

激情
好好努力吧,不过比我唱得好。

激情
两年对学声乐来说太短了,还没入门呢
慢慢来,不急,声乐须要时间的

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

雅喜儿!听你的名子就很有风格的一位孩子!你老师应该还是很爱你的!
任何事没有侥性心理,唱歌吃饭的不光是万里挑一,也许是10万或100万或1000万或亿里挑一,看你怎么选择,怎么设定自己就怎么学和练!至于你11楼的所想,对的!早想早好!现在就来给自己一个答案!
我说这些个并不是表示我已经到了什么事都没有的境界!何况,艺术是思维性科学!永无止尽!让我们共同加油!

乐之舞 该用户已被删除

我想进聊天室里聊天怎么进不去呀?

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我想进我们这个聊天室就是新浪里面的聊天室,怎么进不去呀?谁能告诉我吗/谢谢了,我的QQ号码是305778170,请朋友告诉我好么?谢谢了

激情
方向是好的,志气是好的,可行动就不好了哟,多努力吧 !年龄好小吧,小家伙===哈哈

しovのMuSiC 该用户已被删除

咬字不清楚,声音位置还不够,还有吸气也要注意。
声乐不是一时半会的事,希望妹妹还要多加努力哦

激情
你的唱法真的不敢恭维啊
希望你还要加倍努力啊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

恩!小妹呀!我觉得你不要着急唱高音,依我的经验,要想上高音要先把声音放下来,你的声音现在整个在上面漂着.应该把它"说出来"用"说"的感觉唱.另外,我觉得你的声音概念有问题,美声是感觉声音很宽,但是并不是抠着唱,这样子就成了"假洋鬼子"的声音了!好多人初学时都会犯这个毛病.所以也不要着急,慢慢来!首先要先学会自然的歌唱,先把你自己的本来嗓音唱出来,先解放喉咙.至于其他的高音之类的先不要考虑,放下来自然就好了!要先把基本功打扎实.一定不要着急哦!好好学吧!加油!