设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[请教] 刚刚买了一套Fl studio Loops [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

什么都不会,不过真的很想学,就去买了一套loop edition.注册了之后好像能下很多sample。不过不急,慢慢学,光光盘里的音色库也已经不错了。
8知道神仙姐姐有没有collab的组?有的话加偶吧~~偶真的很想学的说~~

也正在看有没有好的midi琴。不知道神仙JJ有没什么高性价比的推荐?

还有阿,普遍都说usb的midi琴不好,我的laptop没有MIDI口,如果要接MIDI琴的话,应该怎么办呢?

谢谢啦~~~0Iuo_image0Iuo_imageaeWc_image

崂山道士

豺狼虎豹

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个......偶也没有啊,你知道好音色这个东西,谁都不愿意拿出来跟大家分享的,

不过市面上有dvd的音色库可以买到,够用一辈子了........

midi琴没什么好推荐的,因为我现在用来玩儿的也是创新的midi键盘和打字键盘一

体的东西........那就买一个好一点的midi keyboard吧,哎呀,你当初不买FL,再

添点钱,就可以买一个好一点的键盘了啊........
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0611/zrSx6sziLTE3D_b7Pnc6vu0Npl.gif[/img]

激情
midi键盘可以去买罗兰的xp30.一万露头吧.

激情
厄。。。。。楼上同志。。。偶现在还是一个普通学生来的,没有经济收入,1w出头的东西。。。。实在是。。。。汗。。。。

激情
可以买个便宜一点的啊,没有必要一下子花这么多钱,又不是有钱闲着,呵呵

激情
4242~~像我这样的初学,买的键盘不求太好的性能和太多的功能,不会用要慢慢来嘛.
不过就怕学岔了,所以希望高人能帮我指点一二,买键盘需要注意哪些方面.

我以前玩吉他,知道新手如果要起步,虽然不用买音质很好很贵的琴,但也需要选择板的宽度和品格的宽度,至少别把手给练坏了...

希望高手指点买键盘攻略....m(— —)m

桃源狐仙

录音棚联盟盟主

激情
设备区我介绍了几款,可以去看看,便宜的MIDI键盘有 750元的