设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 购买话放和连接线的问题,请神仙姐姐赐教 [复制链接]

激情
1。我看中behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200的话放,这边的价钱是55欧元,我感觉可以承受,不知神仙姐姐对这款话放如何评价?
2。我看到话放上6,3mm的普通耳麦口(专业术语叫什么偶忘了,好像很复杂。。。),XLR口输入输出各一对,那我应该怎么买线来实现从电容麦到话放,然后从话放到声卡呢?我的声卡也是火龙7.1啦。还有,买线的话有哪些地方需要注意的吗?因为看到有不同价位的线。

谢谢啦

激情
神仙姐姐是谁???

俺也来参拜一下……

激情
Originally posted by 萧翎 at 2005-8-20 09:02:
神仙姐姐是谁???

俺也来参拜一下……

呵呵~我想他说的饿神仙姐姐应该是  COOL EDIT 吧~呵呵~
一个平凡的男人,希望有个平凡的女人,一起过平凡的生活。。。。。。。。。 (_灬TEDDY★BEAR灬▄︻┻┳一 (下图是我的家乡:辽宁丹东--全国最大的边境城市[图为鸭绿江大桥]对岸就是朝鲜) [img]http://www.fccyyz.com/ddxz//p005BC0B6.JPG[/img] 人生精彩 自由自在 祈愿所有美丽的日子象艳丽的花朵,在岁月中绽放美丽的光彩... 朋友好,感情好,祝你吃的饱,睡的好,永远没烦恼!

崂山道士

豺狼虎豹

激情
我的建议就是:

不要买~~~~!康康,火龙7.1自带话放不够用吗?干吗还要再加一个话放聂?

激情
阿,神仙姐姐~可是火龙没有48V幻电阿,没幻电8行阿。。。。

崂山道士

豺狼虎豹

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哦~~~~对了,忘了kkgg现在在用电容,呵呵

那款icon的电子管话放还是不错的,虽然icon的口碑不是特别好,但是这款

话放自娱自乐已经相当足够了。

放心去买吧,在德国,samson的东西也不会便宜多少的。

平心而论,icon的这款电子管话放和samson的c-valve比较起来,还是c-valve

略胜一筹。

提醒一下哈~~~在用话放的时候一定要把声卡上的话放功能给滤切掉,因为

话筒信号经过二次放大之后,失真非常严重的说~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0611/zrSx6sziLTE3D_b7Pnc6vu0Npl.gif[/img]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢神仙JJ~~~对了,偶想建议在仙来开设loop专版,刚买了个Fl studio,想学着做音乐呢~~~

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
神仙姐姐?晕,哈哈!samson的话放应该不错,呵呵!我要存钱买一个,呵呵!

崂山道士

豺狼虎豹

激情
Originally posted by 康康(zearel) at 2005-8-20 22:05:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢神仙JJ~~~对了,偶想建议在仙来开设loop专版,刚买了个Fl studio,想学着做音乐呢~~~

康康,你不是.....了吧?FL跟我要就好了啊~~~我给你免费/注册/破解/汉语版啊

真是.......下次行动之前通知一下吧.......正版FL不便宜啊..........
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0611/zrSx6sziLTE3D_b7Pnc6vu0Npl.gif[/img]

天外飞仙

翻唱后期免费制作

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

神仙姐姐可不可以也传给我一套FL的汉化版啊,我用E文的都快恼死了,在网上又没有汉化正版的,还望神仙姐姐可以帮忙啊.谢谢.谢谢,谢谢.如果可以的话,请您用短消息觅我,我会和你联系的.再次谢谢

[ Last edited by 古城歌者 on 2005-8-22 at 00:57 ]