设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 燃烧的烟 [复制链接]

激情
虽然说分手,却忍不住还是想了解他的生活。不知道这算什么,我想我已经开始了新生活,却不断回想着过去。每次总忍不住要看他的日志,每次看都要流下泪水,我也不知道我为什么要哭。我很想离开这里,离开这个城市,可是我不知道自己还能不能去要求一个人为我做什么,或者他也已经开始了新的生活。自己内心还是很矛盾,其实我也在等待,却又怕等不起,或者等来的结果不是我想象的那样。哎,我真的是个太拖泥带水的人!
      别人看来,也许我是开心的、幸福的、甜蜜的。可谁知道,我只是带了一个快乐的面具,掩盖住了内心的痛苦。写着又会落下泪来,我到底在哭什么?我在为什么而哭呢?听到他的声音,我同样哽咽的说不出话来,也许在我内心深处,我还是想他、爱他的,只是try to forget,但谁知道我究竟是能不能忘记呢?
我想起了我们之间很多美好的时光,也许他不屑于记得,可我却是不愿意忘记。跟好朋友说,也许到最后还是会觉得自己是爱他的,也许还是会觉得其实还是他对我才是最好的,但是到我意识到的时候,这一切的一切是不是还能挽回,这一切的一切是否还能当成从未发生?我不确定。
      燃烧的烟啊,到灰飞烟灭的时候,是否还能让另一只燃起?
[fly]迷失在黑夜的尽头,于是在黎明伊始时获得重生...[/fly]
左左 该用户已被删除

总会过去的~没有什么是不可以舍弃的~爱也是有时辰的~别给自己太多沉重~

激情
我很犹豫~
其实不知道离开他是不是好,我怕自己会后悔~

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

要是不想离开他,你就想想看,在他身边的日子是否快乐大于痛苦,如果几乎是痛苦,还是快刀斩乱麻,离开他的好。。。。。因为你的生活中为什么不能有快乐呢?

激情
我想我的快乐是大于痛苦的~

否则我不会如此的留恋。