设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 写给偶老公的话 [复制链接]

激情
老公...还有4天你就去北京了..

我没办法去想没有你的日子里..我将如何度过..

即使每次我都安慰你..我说我自己会照顾好自己..可是已经习惯了你的呵护...

好怀念以前一起上学的时候...早上你会接我..不管是去我家还是在学校门口..见到的第一个人总会是你....你会在我不注意的时候..偷偷坐到我的旁边....去机房上课的时候..你会给我和我的好朋友占坐位..然后在坐到我的身旁......你每天都坚持送我..然后自己再坐车回家..我知道那是一段漫长的路..你每次都会睡过站..到家已经是黑天了....学校的管理制度很松..但是你只陪我玩过一次扑克..再就不让了..我知道你是为我好.....每次逃课..好象都是我提出来的.......下雨的时候.我们并肩走着..我会突然把伞拿开..觉得那样好浪漫..然后我们再一起感冒..但是你没抱怨过......天气热的时候..我会往你身上泼水..然后满操场的追你..那种情形好搞笑..别人都说我们像张不大的孩子...你每次来我家..都找理由说是.电脑坏了...呵呵..所以你给我妈妈留下的印象..就是一个电脑维修工.........而如今..这些也只是回忆了..已经深深的驻进我的心里..你已经成为了我的习惯.....

还记得第一次来我家..你买了好多菜..要给我改善伙食..说我太白了..贫血.....你做的菜很好吃...我喜欢看你做饭的样子..像个成熟的男人..而我..就是一个甜蜜得快要死去的小女人的样子...我的饭量很少..不过我从来都不担心..因为你会帮我吃完....可是现在你要走了..心里有种说不出的难受....

你抽烟已经有6年了..你曾经和我说过要戒烟...这是一个很难熬的过程...不过我现在很欣慰了..你从以前.一天要一盒甚至更多..到现在..只要4根就好.....去了北京..别抽的太多..那样对身体不好..即使你心烦的时候..别拿烟来发泄..随时记着..你还有老婆.....

我还有一年毕业..马上上高三..我答应你..我会好好学习.....因为我也很想去北京陪你..

老公..到了北京...你要多吃..多锻炼身体..我好喜欢你背着我穿过好几趟街的感觉......你人有点傻傻的..没有我在你身边..不要总想着武力解决一切..那是不科学的..不要冲动..三思而后行....我不想你有任何危险....结交朋友也要有选择...不要看人家意气就把别人当兄弟..你已经有过教训了不是吗..?记住除了爱你的人...其他人都不值得去信任......还有..你也要好好的去学..为了我..为了我们的将来...我相信我们会有结果......

虽然你很少对我说甜言蜜语..但是我心里明白..你是爱着我的....你总是把我当孩子一样照顾...你说我就是一个小猫..吃饭像..睡觉像...连个小动作都很像....虽然你每次说..我都挥着拳头..但是心里是甜蜜的....

我很庆幸我们都不是彼此的初恋...虽然说起以前的事情..我们都会有些醋意.....但是我们都经过了一些事情之后..都懂得了爱情..都懂得了如何去维护我们的爱...我想曾经的拥有是件好事...所以别再后悔....说你怎么没早点遇到我....

其实..把话说出来..心里好受多了.....到了北京..不管你有多忙...每天都要给我来个电话...或是一条短信....让我知道你的心情..你的生活.....

记着我曾经和你说...不要轻易给我什么承诺...因为..一个真正的男人..是要说到做到的...你欣然接受.....可是你和我说过..我会一直爱着你...直到你累了为止......这是你给我的承诺吗..?朋友都说男人不可信...现在在你身边..以后他自己生活了...你又怎么去知道他心里到底想什么呢....但是我真的..真的坚信....你不是那种人.....因为我们心里只有彼此..容不下别人.....

老公...希望你看到了之后...会觉得我这只小猫已经张大了...已经有能力去照顾自己了....别为我担心...其实我们分开的时间不会太长...很快我们又会在一起了...安排好你的生活..不要不按时吃饭..也不要太累着自己..你的身体也不是很好.....还有..你要记着有个人会一直想着你..爱着你....别让她为你着急.....

老公..保重吧...还是那句话..注意身体...

瑶瑶
                                                                              2005.8.15 3:49:02

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

幸福滴人儿,你老公看的到这个吗?

激情
Originally posted by 申申 at 2005-8-15 03:53:
幸福滴人儿,你老公看的到这个吗?

应该能的...

慧慧(huihui) 该用户已被删除
好幸福的一对, 祝福你们, 好好走下去。

激情
哇 看来是大学恋爱有结果的一对,祝福你们^_^

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看到楼主的文字,第一感觉就是你好幸福!
第二感觉就是你老公更幸福!
羡慕你们!不过,等我也有老公的时候我会让更多的人羡慕我的。
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

激情
你们现在多相爱啊,你是这样的关心着他。。。把握好吧。。。。分别是考验你们爱情。。。。祝你们经得起这考验。。。

激情
我想我们应该会珍惜的...呵呵
这个是我老公临走时给我留的...虽然很简短..但是我看着心里很舒服..即使分开也没那么伤感了..

老婆:
我有时真的不懂什么是温柔。虽然经常把爱你挂嘴边。
看你为我难过我真的很伤心.我知道.你爱我
你舍不得我走.为了我你把上课都给推了
实话我不想咱们过这样提心吊胆的日子.虽然没几天
等我一年。 不是很长的时间.等你大学了我们就正常了

再也不用管这个了.

老婆.我身体很好的。

等我回来一定让你看到完全健壮的你老公

答应我.有事没事也别老哭

说过你多少次..不过我有知道.女生嘛

哭之前想几遍.我又不是不回来了。 何苦.

自己高3的时候低调点。也是。 用你说我的话说你
交些有用的人,别让人把你卖了

老婆.你天真的像个小孩...
而我总感觉我是你老公更应该望最好里照顾你.

可是有的时候你照顾我我感觉到很辛酸.

老婆..你乖...别为了减肥身体减坏了.
我可不像看到你那么瘦.身材有了体制弱了

明白吗

也是一句不算承诺的承诺

我一定要让你穿上你爱的那套婚沙

老公明天要去跟某几个亲戚告别一下.
后天早上如果祥子他们来送我.那我一定让他们给你打电话

别自己行动小心坏人

花钱省点..以后老公养你咱再往死里花..哈哈

笑的虽然很勉强但是我心里很幸福..我有这样一个好老婆
                                                                 写给老婆的.
                                                                        18:40 PM

激情

好感人

能把自己的真情实感写出来。
不容易啊。
好大的勇气。

sam118 该用户已被删除
hahahahahahaha