设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

本人狂妄评论大师 [复制链接]

激情
现在中国有了很多的所谓的"声乐大师",本来是个好的现象,这表明我国的声乐事业在蒸蒸日上,但是其中不乏有些误人子弟的害群之马,他们打着声乐教授声乐教育家等旗号进行所所谓的大师班,大师课,有的更在学术上自称一派,什么所谓的,喉头打开,什么叫喉头打开?喉头可以打开吗?要是喉头打开声带不闭合了,气流不摩擦声带了,哪来的声音?是肚脐眼共鸣吗?哈哈真是自欺欺人,我觉得大家也不能太迷信大师的东西,美声这个东西本来是很简单的,就是让这些人搞的云山雾罩的!!!!!
自己唱着舒服,听众听着舒服,以最小的力气达到最好的声音效果就是正确的的!~有的大师提出国际上"三高"对于高声区,有的"关"早了,有的"关"晚了,有的"关"的正合适,我觉得这样人纯粹是蒙古大夫,什么关早关晚?你不用说这些,世界上有谁能撼动人家三高的地位?有谁能取代他们?你们这些所谓的大师不是明白的比谁都清楚吗?为什么你代替不了老帕他们?还说什么关闭?什么叫关闭?在国外就没有关闭这么一说,都关死了还能唱吗?人家国外根本不是什么关闭,人家叫掩盖,就这样水平的大师还一节课800~~~1000块(20分钟),都把掩盖讲成关闭了,我们的一些善良的学生还对他们津津乐道,不辞疲惫的排队上课,你们觉得为了这么个老师的名声值得吗?大家都去众星捧月般的去找他们,他们反而一而再再而三的疯狂涨价,值得吗?都不挤一坐独木桥,他那没人去学了,你看他们还能这么猖狂?艺术这个东西本来就要百家争鸣,而不是当初的秦始皇罢黜百家独尊儒术,那些现在所谓的艺术教育家,声乐大师们给你上课之前,我想但凡上过课的人都会有同样的感受就是以前的方法不对,肯定都是出自那些所谓的大师们的口中,什么叫对?什么叫错?艺术这个东西有对错之分吗?再说没有那么多基层教师的辛苦培养,你们能教出来?我想就是给你一张白纸,你教起来也不知道怎么下手吧?
在这里我不是恶意的抨击我国的声乐前辈,我只是想让这些所谓的名不符实的大师们好好想想你们为人师表,不要在霸占这块精神沃土了,你们也该多给小辈们一些机会,多给那些家庭条件不好但是自身条件很棒的学生们机会了,
另外,我要奉劝那些莘莘学子们,选择一个好的老师不是看他有多么大的名气,而是看他教的适不适合你,正所谓一岁穿一岁的衣服,穿二岁的衣服就大了,你根本驾驭不了,劳民伤财!!!
个人诳语,仅供消遣一看!!!
最讨厌的女艺人是SHE  蔡依林  周艳泓

激情
说的很有道理。可是作为一个新人又怎么知道老师教的是否正确??

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主说的现象正是声乐界出现的情况  但是有些老师的课确实给了我们很多大的启发  还是希望学生能够自己辨别

激情
我怎么看着中间的有乱码?

激情
说的还是挺有道理的~~~~~~~楼主的见解很独特~

激情
是啊!找个老师容易。要想找个既适合自己,又很好的老师,那就太难了。
本人就是深有体会啊!

激情
说的很不错吗...但是 我们又能怎么样改变现状呢>???????????????????????/

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是啊!找老师真的好难啊.我妈(声乐老师)都教不好我.
还是要靠自己啊!我妈当年学习声乐时也觉着老师没教很多东西给她.大多数时候靠自己练和慢慢琢磨正确的发声方法///
[url=http://www.94pop.com/memberinfo.asp?userid=69498][size=3]YU的主页[/size][/url]

激情
他们打着声乐教授声乐教育家等旗号进行所所谓的大师班,大师课,有的更在学术上自称一派,