设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 我病了 [复制链接]

激情
我终于把一瓶啤酒浇在自己头上。
太阳很好,月亮也很好,星星也很好。
我不好了。
因为我看见她了。在网络里看见她了。

我是一个想消灭幻想的人,却做了一个必须面对幻想的人。
换句话说,我没放弃。我是傻逼。

如果放弃后,我还会剩下什么?如果放弃后,冰冷还会伴着我吗?
我知道自己是始终是放不下的,尽管别人说我如何大方,其实我心里还是很痛。
我还像个傻逼一样,想着那么多的如果,自己对自己醉着说了那么多别人看来老套俗气得夸张的话。

我醉着的时候对自己说:如果可以的话,我愿意伴着她一世,当她怕黑的时候总有我陪着,给她一种她渴望的宁静。
我醉着的时候对自己说:其实今天很失败,不过明天会更好。
我醉着的时候对自己说:她根本不会和我在一起。
我醉着的时候对自己说:要是有那么一天,我一定不会让她哭。

她根本不会和我在一起,这点我相信。
她说:不想解释,保持距离对我们有好处。
她说:其实,真的是没有必要的啊。。。。
她说:如果我喜欢我不能喜欢的人,我就强迫自己忘记。
她说:男人还是现实点好。
是的,我真的相信她不会和我在一起的,如果连这一点信念都没有,那么我还剩下什么?那我×××活着干什么?

是啊,我×××活着干什么?

当我在桌上摆下第十个酒瓶的时候,突然发现原来我和这个世界格格不入,我在这个空间里苦苦熬了20多年,却什么也不曾拥有。我在想,为什么我父亲当时没把我射在墙壁上?

这个现实的空间不属于我,那么我应该去找应该属于我的地方,但是在哪儿呢?我醉了,我不知道,我在醉的时候清醒的认识到我不过只是一个傻逼。

幻觉,总是在我清醒的时候出现,慢慢的,慢慢的,在这个房间里就有声音了,就有笑容了,还有她了,从网络上走下来,来到我身边。于是我捧起那头像,摸着,吻着,一遍一遍,最后她吻我,一直吻我,直到我枯萎,让我措手不及。

然后我伸手去抱,摇晃着站起来伸出手,一下子,一切全都烟消云散。我怕了,怎么一下子就没了呢?她到哪儿去了?走了?

原来,能陪我的始终还是烟和酒,还有那些暴躁的音乐和安眠药。
曾经奢望的,远去了。
树叶在枯萎,天空在枯萎,风在枯萎,
微笑在枯萎,渴望在枯萎,泪在枯萎。
在这一切枯萎之前,我已经枯萎。

我又在唱歌,唱那些伤感的情歌,很动情,很动情。

好想你 这感觉太清晰 你的脸是模糊是靠近 全都叫我心系
好想你 我无力再抗拒 爱轻易联系着我和你 却穿不透距离

唱着
哭着
醉着
期望着
痛苦着
麻痹着

我没醉,我还知道我在憎恨着这个世界,钱,爱情,物质,性,还有想念,还有纯情,还有思念,还有期望。我扯着自己的头发,感觉自己的脸扭曲变形,五脏六腑全部错乱了,乱了。我跳起来,嗷嗷的叫着,就这么叫了几声,滩在地下,泪流满面。

我又在骂自己了。不停的骂,变着方式骂,骂着骂着,我骂累了,怎么这个世界的任何事物都这么虚伪?都这么难以触碰?都这么一点不真实?这还是生活吗?
于是,我从现在开始,病了。

我是病人。
原来,我在黑暗中蜷缩着自己的伤口和眼泪,生活对我来说是一个异域。
尽管,也接触阳光,却像在海底深处可以看到射下来的晕暗,感觉不到温暖。
于是,我在不知不觉中溃烂,一路走过,肉体是灵魂的傀儡。
所以,我没有资格厌倦生活,却是生活厌倦了我。
我是病人,心里白发苍苍。夜晚是白昼,灯红酒绿扼着我的喉咙。

我是病人。
我解开裤子,让又浓又黄的液体玷污便池里的清澈,那是一幅美好的抽象画。
情感里渗着伤口和黑色的血液,我不哭,因为眼泪会模糊一切。
季节里有太多的冬天,白色的呼唤和黑色的雪花还有深深的脚印。
生活没有概念,如此荒凉,找不到一抹新绿或者一滴水。
我是病人,心中有爱,爱却将我分开两半,然后逐个撕碎。

我是病人。
我不能奢求理解,也不敢苟望幸福。内心深处是几百年的孤独。
幻灭了曾经的单纯和微笑,生活在摄氏零度的空间恐惧的拥抱自己。
水晶棺材和红色舞鞋,童话中的艾丽丝已经迷路了。
我有自己的信仰,却只能期待上帝拉起我的手带我回家或者走得更远。
我是病人,在雨中呐喊,在窗前呓语,还未长大,便已经枯萎。

我是病人。
我渴望倾诉却声音嘶哑,我凌乱不堪的结果是更加凌乱不堪。
不敢生活是因为孤僻,暴躁,冷漠,欲望,烟酒,沉默,做爱和其它。
我是罪人,却不知道自己的罪过,我想赎罪,却不知道应该跪拜向谁。
我在不满中满足着,周围越来越暗,偶尔的一刹那光亮只是我在眨眼。
我是病人,我的笑容只在心里开始,也在心里结束。

我是病人。
我寻找着一处藏身的角落,其实我很难过,因为我有太多话想说。
冷眼看着周围,是因为周围在用冷眼看我,阻隔了一点点想讨好或温柔的思想。
用文字表达,用文字漂泊,用文字泛滥,用文字保卫我的空间和空气。
用自己的手,自己的大脑,自己的眼睛,来看待这个与我格格不入的世界。
我是病人,渴望有一个冰冷的拥抱,在我蠕动的角落。

我是病人。
我游荡在网络里寻求爱情的解药,却被灌溉了毒酒,一杯一杯的生长。
哭泣我的疼痛,心酸我的孤独,凄凉我的执迷,背负我的压抑。
阳光是冷的,她是冷的,心是冷的,而夜色、烟、药物却带给我温暖。
我很恬静的微笑,向着一个美丽的头像,好像这微笑能代表我唯一的真挚。
而头像始终离我那么那么远,这一刻,我的心已释然。
我是病人,自欺欺人的在网络里惶惶不可终日,然后没有然后。

心里白发苍苍。夜晚是白昼,灯红酒绿扼着我的喉咙。心中有爱,爱却将我们分开,然后逐个撕碎。在雨中呐喊,在窗前呓语,还未长大,便已经枯萎。我的笑容只在心里开始,也在心里结束。渴望有一个冰冷的拥抱,在我蠕动的角落。自欺欺人的在网络里惶惶不可终日,然后没有然后。

那么,我快病死了。
愿我来世 得菩提时 内外明澈 净无黠疵

激情
居然天上没掉钱下来 郁闷

老贴 首发于若楠的心情日记

既然规则上没有说明 那我就发了 原笔

激情
晕死,标准的转贴,但是兄弟这里好像都是原创贴,而你这样做好像是违反班规!!

崂山道士

spiderkid

激情

.........

.这东西太长了
早看够了
年轻一代  早在时代的铁镐下  砸酥了
看腻了

崂山道士

特级山寨大师

激情
不管是原创帖还是转帖,内容还是不错的,很好!

激情
转的是自己原创的贴 没什么吧

还是心情日记好
宁静
随心所欲的被文字禁锢

激情
代言了很多人哎!不错不错地!

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

只是证明一下是原创。。。
但是以前的帖子,还是别老发了。。。。

仙来之神

巫师

激情
有规定的仔细看看.....

桃源狐仙

星雄

激情
楼主不要这么悲观!!!我相信你一定回好起来的!!