设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] CW,我的心情随记 [复制链接]

激情
最近一直不舒服,一直
今天到达顶点
外面天气有点阴,让原本就不想出去的我更没有 了出去的欲望
总是不喜欢阴郁的天气,因为总会连带了心情
于是待在家里,安安静静的待在家里,听他的歌
一遍又一遍
“前世纠缠的情,今生无缘就算了吧”
听他的歌已成了习惯,连感觉都懒的去想
他不是我该在意的人,他不是我的世界里的人
一直告诫着自己,和他该是一点关系都没有
明明知道,再有一个人走进他的心里会太难太难,自己也万不会允许自己去受这种无谓之苦
太明白这样的人,太明白,太明白
我不会让自己陷进去,不会
今天,写下这些,就让我脆弱这一会,就这一会

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

2005-2-17  14:01
爱情是两个人的事,可是爱一个人却绝对是自己一个人的事情,与别人无关
所以,才会放任自己恣意的去喜欢,去爱
不伤害任何人,不牵绊任何人
只在心里,留一个最深的位置给他,永远
时间逝去,感觉已不再,可他仍是心中永远放不开的羁绊
爱他,希望他快乐,希望他一切都好
爱他,所以放开他,给他自由,不去妄想两个世界的人走到一起的任何可能
爱他,不会让他知道,不给他一丝丝的压力
写下每日想他的心情,偷偷的放起来,不是单相思,不是暗恋,是为了让他幸福
仅此而已

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

2005-3-5  11:40
昨天,青岛突然下起了雪,硕大的雪花漫天飞舞,害我激动了半天
拿着相机想要拍下来的,却还是在手忙脚乱中全部作废
是想拍下来给他看的,给那个在遥远国度的人看得,告诉他,青岛竟然在三月飘起了大雪,告诉他,我可以让雪花带去我对他的祝福吗
安心的乖巧的做他的朋友,把所有的关心放在心底,这样对他好,对我也好
是真的想明白了吗?未必,只是不想再难为自己而已
这个时间,他那儿该是凌晨了,他一定又在上网没有睡觉,他说他的生活时间是按中国的来定的,按中国的在过 ,他说他已经习惯了黑白颠倒的生活
其实,以前的自己也是习惯的,只是习惯是可以改掉的,只要你想
觉得还是太阳适合自己,虽然不喜欢强烈刺眼的阳光
恩,今天的阳光很温和,不刺眼
放弃冰冷的夜晚,感受阳光的温暖,我会做到的

激情
2005-3-18   10:37
喜欢喝咖啡,只喜欢喝cappccino。
不喜欢喝黑咖啡,太苦,太涩,即使回肝有淡淡的甜,也依然不喜欢。
朋友说,钟情cappccino的人,是吃不了多少苦的。
笑,微笑;想,也许吧!
心情还算平静,只是会在某个瞬间情绪会突涌而上,压得我无法呼吸。
人群里,笑嫣如花;孤独一人,心慌,莫名的心慌。
独自坐在SPR喝咖啡,昏暗的夕阳,蔚蓝的海水。喜欢坐在SPR的落地窗前,感觉我可以抛却所有不想要的情绪,那个时刻,那个瞬间,我只是我,单独的我,没有任何的附带。没有任何的思想,没有任何的情绪。
终归不能永远坐在那儿看夕阳渐沉于大海的。
回归,就要面对,面对现实中附带了很多东西的那个我。面对那个不知道是让爱情等了很久还是爱情让自己等了很久的我。
朋友中最乐观的我,朋友中最漫不经心的我,朋友中最花痴的我,孰不知对爱情没有信心却依然相信缘份的我。
放弃了经营三年的感情时,放弃的义无反顾,因为太明白不合适就是不合适,即使我们再爱对方,都无法弥补这个缺陷。现在,决定发放弃对另外一个男人的牵挂,恢复到我独自一人开心快乐的生活。开始的开始,就知道,这样的人,是我要不起的,不该去妄想两个世界的人走在一起的任何的可能性。可是,仍是放不下,于是,默默地站在一边,陪着他,希望我是那个陪他慢慢重新再相信爱的人。
总是忘了,这样一个所有心事都深深埋在心底的人,这样一个宁可委屈自己都不愿意去辜负别人的人,是我的劫。
所有的努力都归于零,我决定再次放弃,我太爱自己,这样的虐待自己,我会心疼。
说服自己的心回到好朋友的位置吧!依然关心他,欣赏他,却远离爱他。
这样的我,该会更快乐一些,该会更能找回属于自己的节奏。

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

现在已经是7月了,给自己一些新的感悟,不要总把记忆翻出来看。

仙来之神

巫师

激情
呼吸着七月的空气..就不要去想三月的过往...KgOo_image
晾晒一下自己的心情...生活原来可以美好...k1Yc_image0Iuo_image
宗宗希望你快乐....0Iuo_imagek1Yc_image

激情
翻出这些,放在这里
是因为心里没有了让我无法承受的纠缠
该纠缠的,该矛盾的,该不知所措的,都已成过去
忘掉,不可能,但可以做到放过自己
放在心底的某个角落,不去碰触
现在的我,依然神采飞扬在每个街头
谢谢你们!

激情
http://app.tom.com/music/listen.php?songid=15110
爱,逃不过改变----《妮妮》阿苦
你说过
你喜欢我的好脾气
你还说
你迷恋我的孩子气
我伤心
是因为我见不到你
我流泪
是想起你和别人在一起
时间,飞了
记忆,抹不掉了
我很想陪你天天在一起
梦里,哭了
醒来,只剩回忆
时时刻刻陪伴着妮妮甜甜蜜蜜

多少幻想随着时间去蒸发
寻觅天堂象鸟儿到处飞呀
在老地方为你种的花盛放
回家的路始终在你我脚下
题记:如果爱逃不过改变,不如承认对于单纯的爱恋,我们都太怀念
      若没有你在我的身边,即使我微笑着和你说我很幸福,你也要记着,我肯定是在骗你。
我得承认,若只是看到歌名,没有看到演唱者和作曲者,我是断然不会听这首歌的。
名字太腻。
我看到了演唱者和作曲者,所以,前面的如果是不存在的。
阿苦,这个我一直有点崇拜的帅哥编辑的嗓音还是颇有可取之处的,最起码,我没有在听完第一遍后把它CUT掉,而是让它循环了一遍又一遍,就那样任它在办公室里回荡了一下午。想起是在哪一年的哪一刻,我似乎也做过这样的事情,那时,是一首《摇色》,简单的吉他伴奏,单薄的男声。我也是任它这样在我的耳边回荡了许久许久的。比之《摇色》,这首要技巧的多,嗓音也要厚实的多,杨嘉淞的曲,即使不用任何前卫的路数,听起来都是舒服的,何况阿苦的嗓音搭的也很出彩呢!
即使不知道是谁的曲,也会在听到几遍后脱口而出杨嘉淞的名字。就如同微软拼音,在这个时候直接蹦出这个人名是一样的。多了,熟悉了,自然而然的就会跳出来。
说实话,看到词是阿苦的杰作时,心里是有点遗憾的。不是说阿苦帅哥写的不好,而是我更想知道的是这首歌的意境,杨嘉淞是怎么看的。一直都认为,词,是歌很灵魂的东西,即使如林夕把写词当作职业,若没有霎那的感情和感觉做后盾,他的词是不会受欢迎的,即使流行。
这么多年,一直会固执的因了词或是曲而去突然的喜欢一首歌。这首歌,同样。我最喜欢的地方在前面几句。听着阿苦较真的咬着字把音发出来时,心就那么一软。“你说过,你喜欢我的好脾气;你还说,你迷恋我的孩子气;我伤心,是因为见不到你;我流泪,是想起你和别人在一起”想着在多久之前,我的心也曾这样的悸动过;想着在多久以前,我也是这样的对着你!
好多东西,逝去了就是逝去了,比如那些记忆,比如那些人。苦苦留恋的,只是那时的感觉,那时的余味而已。听到男声从旋律中滑泄而出时,我想的是,那个对我说这话的人,他如今又去了哪里呢?
原来还会傻傻的问,永远到底有多远;现在,不会,一个模糊的概念,一个抽象的概念,即使得到回答又怎样呢?时间总会改变很多东西,包括爱情。爱情从来都没有永远,相信这些,是因为早已过了爱上爱情的年纪。若爱情逃不过改变,那么我们能做的,也就只有听着这样的歌来回味一下,然后放下,继续上路了。
当再次想起的时候,微微对自己一笑,想着那个说我孩子气的人如今也该幸福吧!就那一刻,过去了,还是回来走属于自己的人生。只是那段记忆,确是多了一个你的。
以后的路,没了你的陪伴,我依然会走得很精彩,只是,再次见面时,若你依然没有在我的身边,那么当我笑着告诉你我很幸福时,我肯定是在骗你!

激情
最近常在想,我应该是个特自私特无趣特惹人烦的一个人。
原来,看小说,看电视,总会把自己看哭
连带的自己就认为自己是那种特善良,特纯真,特不知世事的孩子

现在,终于发现,自己不是原来自己认为的那种人
把原来的自己彻底的打碎了,以至于连自己都有点不太适应认识现在的真实地自己

星期六,逛街,即使是在青岛偶尔热死人的天气里,我还是决定去逛街。人,是不能在无事时待在家里的,你会胡思乱想,想的让原本灿烂的心情都悲伤起来。出去走走,逛逛,权当作散发心情了。

边逛边吃,我一直最拿手的事情。冬天,最喜欢边走边剥热乎乎的栗子,即使身边冷风往衣服里钻,心是热热的,美美的。现在这个时候,最该边走边吃得是冰激淋,可惜我对边走边吃冰激淋一点兴趣都没有。想想,走在路上,满手甚至身上都是粘乎乎的冰激淋,咦?想起来就够了。我不是吃东西麻利的人,所以,我还是乖乖的做在冷饮店里吃比较有情趣一点。星期六,边走边吃得东西是鸡柳,别跟我提里面含有多少卡路里的热量,反正我已经吃了。再怎么拿减肥当借口,我依然是拗不多馋嘴的毛病。在我吃得再吃连肚子都会抗议的时候,有人要请吃饭。靠,我这个郁闷,这些人这不是成心不让我减肥嘛!!!

不管怎么说,帅哥相约,不吃也是要去的。海K了一顿,本着不吃也要浪费的原则,点了满满一桌的菜,本来要学着亲爱的寐人姐照下来的,可是,可是,整饭店的人都瞧着俺,俺羞得赶快把相机藏起来了。唉,俺是个脸皮薄的孩子呀!
好不容易他吃完,俺看完,移师到海乐迪。尽管俺是个唱歌稍微走调的主,但谁规定走调就不能唱歌来着。

选来选去,还是决定唱陶晶莹的《太委屈》,旋律好,歌词更好。还可以让这帅哥受受教育,省得他自己总以为自己是萝卜型还引以为傲。结果,自从俺唱完后,一晚上所有的歌调都是《太委屈》呀! 老天哪,我走调没走的离谱成这样吧!

星期天,继续闲逛,见5年未见面的高中同学。5年不见呀,见面即两眼泪汪汪呀!我容易吗我,大热天的出来见同学。不过,让我可以偷笑得是他带了一个帅帅的小弟弟。88年哎,害得我只能大流口水。

恩,总结发言,我没有权利指责别人是萝卜型,我好像也好不了多少。不专一,不认真,不善良。

恩,我还算是个有为青年。虽然不敢加上“好”字。

恩,这个就到这里。呵呵

addie19 该用户已被删除
减肥,一直在进行,小的效果已显现,但大的效果还不知道能不能实现。

天气不温不火,不到30度的温度,我要是再喊热,可能会招来N多的臭骂。

最近,什么都没干,什么都没干。

瞎晃,瞎混,瞎玩。

最常做的事,是从一个SM LINK到另一个SM,还别说,还真拜读了不少牛人的大作。(我几乎已经成了贺老师的FANS,此证明兔子关于贺老师总被盯着下半截论断的不完全性)

哦,对了,欧阳永亮先生估计也是用这招摸到俺隐藏的小妾那的。

前天和朋友聊天,告诉他,我已经成仙了,无欲无求呀,别人多梦想的状态呀!什么都不想看,什么都不想想,什么都不想要,什么都不想做。我发现,我就是喜欢这种日子哎!

狗屁的《七剑》拍成怎样都不关我的事,反正我又没有想看的欲望,根本就不用烦恼若买票或买碟看会否损失或不值得的问题。什么CCTV—MTV的颁奖盛典,也和我没什么关系,奖又不发给我,倒是羽泉超级女声的潜质和坚持哪里有压迫哪里有反抗的精神让我挺想瞧瞧的。其实,我原来对超级女声,和VERYVERYVERYGOOD也是不怎么感兴趣的。但是,你要知道,被别人当作异类看的滋味是不好受的。一大堆人在那儿说怎么怎么着的时候,你连李宇春,周笔畅,叶一茜都不知道是谁,对发起话题的人是对不住的。更何况,那李宇春也蛮对我胃口的,她要真是个男的,再老那么点,估计我对她的兴趣会更浓。

看看,谈到这个,我马上就改变了我无欲无求的状态,激情亢奋呀!好吧,我就以后每个周五陪着各路鸟人一块看戏好了,反正闲着也是闲着。

继《童话》在MP3 里回荡了N天后,童话继续在生活里上演。高中的情侣在8年过后毅然决然地决定修成正果,即使旅程中停下来过,但终究是决定一块坐车了,还是得赞一下这精神的。另外,MMD,我绝对没有羡慕的意思,我只是纳闷,难道就因为8年比4年长,所以结果才不一样的问题!

最扯的一件事就是莫名其妙被看上,诚然,本姑娘由于人老没人要,随时渲染个桃色新闻什么的是常见的事,但,要区分好,那是本姑娘愿意的。靠,这次,我不爽,被看上就要表现的诚惶诚恐,然后拜谢被看上的荣幸吗?太TM的扯了。我倒宁愿去暗恋我家CW。

写完回头一看,我好像没无欲无求呀,看来我是当不成修女的,即使我有这学历。

[ Last edited by addie19 on 2005-8-10 at 10:23 ]