设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 厨房食客谗猫们一定要进来转转哦.... [复制链接]

仙来之神

巫师

激情

各位食客们。。谗猫们。大家好:

首先欢迎大家来到我们美食神厨版快。。。说是制定版规。。。
不过purple24和宗宗觉得我们这个版快本身就是让人快乐和幸福的。。。
所以只要是随心的或转帖(尽量是原创)或原创都可以尽情的发。。。
但是。。。还是要请所有来这里发帖的会员注意:

1。如果你是刚来我们仙来的新食客。。就请先学习论坛的总版规。。。
    不懂之处可在此点击查看帮助。。我们不希望看见任何形式的水贴以及
    广告 求情说“斑竹不要删呀”也不可以 如果你不珍惜你的积分甚至发言权
    那我们也没有办法了 。。。

2. 既然大家来到的是我们美食神厨。就当然是要发一些菜谱。做饭的一
     些技巧感想。。最好是图文并茂的。。希望看到大家发多多有质量
     的帖子。。

3.  美食神厨 是一个围绕厨房的版区。所以和本版无关的帖子请发到相应
     的版区。。

4. 好帖子一定要支持。。不可以潜水嘛。回帖要认真,多说两句话 手指头
     在键盘上多动几下也不很累 不能恶意灌水,复制回复。不可以出现顶之
     类等空洞的字眼。。。。既然来到我们版块就一定是喜欢我们版块的谗
     猫。。这样的大家都是一家人别那么小气小心以后您发帖子人家也就会
     说顶 看着自己帖子底下一页又一页的就一个字什么心情啊 不舒服吧
    引用等价交换原则 多写点话 没坏处的
    回复时字数一定要超过6个!(否则会随机扣分的!)

5. 还有一点哦。。每天每个ID不可以超过5个主题帖(给其他人一些空间
     嘛)说到这一点。宗宗想到有些会员出现钻空子的情况。。每天都发5个
     毫无质量可言的主题帖 。如果你是想在不违规的情况下灌水来赚取积分。
     那么建议你购买VIP.

6。再有还是要重申一下广告帖。如果发现这种类型的帖子,一律删除。
     对于恶意发广告的予以封ID的处罚。。一定要注意。。凡是广告我们是一
     视同仁的。。

7。有好的帖子会加分加精华给与相应的威望及积分哦~~

8。我们美食神厨会在不定时期举办一些活动。。具体方案到时公布。
     希望大家踊跃参与。。有奖励的。。

9。如果大家想找哪个菜谱。可以发寻求帖。。一经回复三天后会转移到回
     收站。希望及时保存。。

10。先想到这儿。。如果还有不足处请跟帖说明。。谢谢支持。。

那么,请我们的会员们监督、举报啦!核实后我们将给予奖励哦!

------------你们的仙来小厨娘。。

宗宗/purple24

激情
嗯啦```
宗宗说得对,我们希望大家在玩得愉快的同时也自觉维护本版的秩序。
欢迎大家一起来分享美味生活``````
[img]http://bbs.baby169.net/attachment/Mon_0510/45_37047.jpg[/img] 欢迎光临我的店铺!----[url=http://shop33676709.taobao.com][color=red][size=3]qq紫色天空“幸福”生活[/color][/url]

有德尊者

原版!Stereo!192Kbps!

激情
晕,写的跟陕北老大娘唠家常一样和蔼可亲

激情
一定支持宗宗,因为我也算上是一个超级小谗猫了
呵呵~~
虽然谗,但我可不想长胖哦~希望我们这个版块可以有减肥食谱哦!!

天外飞仙

不许灌々警察!

激情
你们的仙来小厨娘。。
这个称呼很有意识,
呵呵,姐姐什么时候教我两手啊!!!

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

HOHO~~恭喜新版面的开张,以后我会是常客哦!

激情
哈哈~~这里的吃的真多啊,有的我学了,不过我喜欢做菜,但是不喜欢洗菜~~~

激情
增加了这个版面真是不错呀
这样一来就有机会 让很多MM亲自来动动手
做做自己喜欢的菜
为将来打基础

天外飞仙

仙来小月兔 兔?></t ...

激情
吼吼,泪泪最喜欢的板块终于开张了,流口水ing

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

哈哈,还没注意宗宗开始下厨房啦?好吃好吃