设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 伪装的疲惫(哎,就是读一下自己的日记) [复制链接]

禁止发言

%特别%下忍

激情
狂风乍作,阴暗的天空在眉头展开的是一道阴影。黑暗夹杂着昏黄的泥泞,以及可以将一切宣泄的狂躁雨声,还有车轮无情的辗过路面的生硬……

我实在是很清醒着呢,周围的冷气把披在身上的睡袍逼回了裹紧的状态,瑟瑟的一阵冷颤过后,是难以挥去的诡异。也许这时嘴角展开了的是世间最为完美的弧度了。为了什么而笑?难道我可以圆满了?也许我可以回到原本就属于我的地方。

可是为什么,这样的笑不是切切实实的透过我的心脏发散出来的呢?也许如今的生活已经混杂了自己关于真实的记忆。

每天都需要什么?每天都在干什么?每天都得到了什么?
  我不知道,只是记得每一次我的内心告诉我,我是胜利的。
  胜利之于我,又能算是什么呢?可能只是要我坚持下去的动力而已。
  实质上我得到了什么呢?
  我又不断的追问自己,把自己逼上了烦恼的道路。

有时候把自己堆得太高,或者说把自己的外壳塑造的越为完美,会把大家都吓着得吧。
  他们讨厌你的完美,不是完全出于妒忌而是人都希望生活在安全的环境中。什么样的环境是给你带来安逸而且舒适的呢?当然就是我们快要遗忘的东西——真实。

于是我不厌其烦的把自己所谓的真实摆在她们的面前,可是他们绝对不会相信我,因为那实在是太纯净了,绝对不像是一个人可以做出来的。呵呵,也许我就是一个透明的非实体,萦绕在自己思维场的周围。

为了使自己更加接近这个世上的标准,我会去犯一些小错,博得大家的一笑。可是我不是小丑,决不是为了娱乐大众而存在的,一直以来就不会让自己陷入如此的尴尬。
  于是为了平衡,我在天平的另一端放上了所谓天才的筹码。不断的把我所处周遭的一切分析透彻,找出可以让自己出人头地的方式。在别人惊叹的同时,我却不知在这个地方释放了多少的汗水和血泪。
  知道吗?这样的活着,我可以坚持,但是我不知道时间的跨度将会达到怎样的境界!
  也许明天,也许永恒。

我倦了……

第二天会是怎么样的生活?我当然不会知道。因为我还未曾经历过。

(没什么大创意,还读得不太熟,我的天,还有不标准的,呵呵。)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
老天喜欢笨小孩哟^^[IMG]http://www.xianlai.com/attachments/month_0511/30_xI529le1LZA0.jpg[/IMG]

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

Umpm_image啊~
我也不明白怎么那么容易就发现你的东西

禁止发言

%特别%下忍

激情
阿?我昏到。哈哈。
谢拉,呵呵。

激情
但是背景音乐挺好听的啊也是你自己做的吗?

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不好意思,刚才实在是该惩罚,又认真看了一便歌词,很被打动,再帮你顶一下
表面上越不在乎的东西其实往往越在乎,真得很想活得轻松一点......

天外飞仙

流浪疯子

激情
我操啊,小烨,我实在是太喜欢你了~~~~~~~~~~

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

在这里第一次听女声读这么长的词,不错呢,有味道。。
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

激情
哈哈,又被我发现拉,哈哈

豁豁 该用户已被删除
很不错,只是念的时候再把节奏卡好,再快一点,你可以好好尝试一下HIP-POP

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

背景音乐意境很好``
美中不足就是读白没有一定的节奏,不够清楚````
如果能重新按音律的高底编排一次读白的话,
肯定是能让更多的人接受````