设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[海底日记]一天到晚游泳的鱼。。。 [复制链接]

仙来之神

黑帮*梅花六*鱼泡泡o○···

激情
2005年5月3日      天是晴朗的心是灰色的

或许,,,我也该为自己的生活记录些什么

一直很佩服自己,,,总是把脑中的弦崩的紧紧的

每天都在机械的重复一些毫无意义的事情

当从前美好的感觉全部消失殆尽,,,那会变成什么样子呢?!

他,,,把我的心带走了,,,却不肯还于我,,,

于是,,,体内便留下一个空洞,,,无法填补,,,

回忆过去,,,只不过是自己扮演阿Q罢了,,,骗得了别人,,,骗不过自己

有时候会想,,,如果有一天我去了另外一个地方,,,他,,,会心痛吗?

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-9-10 at 15:05 ]

仙来之神

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

2005年5月4日       阴天,没有知觉

今天看了一部电影,,,关于爱情,,,有这样的话

爱情其实就是为了一刻的欢愉去承受千万的痛苦,,,

我不想奢求什么,,,难道那一时的快乐也是一种奢望吗?!

是不是两个人的幸福就是一个人要委屈求全?!

一个人,,,心碎,,,孤独,,,

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

不好意思在板凳上抄歌词:

每个人都在问我到底还在等什么?等到春夏秋冬都过了难道还不够?其实只是因为我的心有一个缺口,等待拿走的人把它还给我。。。。

仙来之神

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

2005年5月5日       阴转晴,心情也是

昨天因为自己的任性,,,和姐姐吵架了,,,一直很郁闷,,,

但当轻轻的一句“姐姐”从唇边划过,,,一切乌云都消散了,,,

我想,,,昨夜的那场雨,,,是想洗刷我和姐姐心中的不快而准备的罢,,,

当阳光拨开阴云懒懒的照向四方,,,我和姐姐已手牵手漫步街头,,,

还能有什么比雨后的阳光更让人感觉到温暖的呢?

姐姐的手小小的,,,肩头瘦瘦的,,,但却足矣成为我的依靠,,,

在她面前,,,我可以尽情释放自己的所有,,,

经历这次小小的风波,,,我觉得很庆幸,,,虽然有段路很难走,,,

但,,,至少,,,我有姐姐的陪伴,,,可以微笑,,,:)

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-5-6 at 19:29 ]

仙来之神

激情
2005年5月7日       天和我的心,没有表情

以为自己今天可以快乐,,,虽然天空中明朗的太阳照耀着,,,

但是我又想错了,,,每天都在机械的重复一件件事,,,

下午被上司教育了一番,,,都是些不痛不痒的话,,,让人耳根子起茧,,,

一位GG很好,,,大概是看出我的不快,,,送我灿烂的微笑,,,

咳,,,有时候会突然不知道自己想做什么,,,无聊至极,,,

快乐到底在哪里?如何才能找到它,,,

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-5-9 at 20:07 ]

仙来之神

巫师

激情
鱼鱼的日记形势蛮特别的嘛~~~清一色的鱼泡泡....哦应该是蝌蚪....
坚持坚持.我要我们快乐.........

伍思凯 该用户已被删除
日记中快乐的东西总是很少

仙来之神

激情
2005年5月8日       风和日丽,挥泪如雨

如果说天气晴朗可以带给人一份好心情的话,,,那么我该是快乐的,,,

想起去年此时,,,两人细细品尝手中的冰淇淋,,,漫步明媚的街头,,,

那是何等的快乐,,,无法言表,,,只是时间过去,,,一切都已改变,,,

或许他还是从前的他,,,或许我不是从前的我,,,快乐和心,,,一同被他带走,,,

今天听到一首歌,,,亲爱的你在哪里,,,我哭得凄凄惨惨,,,

我还记得曾经几时我们的约定,,,而如今,,,我却只能够一边流泪一边听亲爱的你在哪里,,,

于是,,,我已无法判定,,,是爱情抛弃了我,,,还是我把爱情弄丢了,,,

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-5-9 at 20:07 ]

仙来之神

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

2005年5月10日       瓢泼阵雨,百无聊赖

原本以为一天就可以在忙碌中过去,,,没有色彩,,,

终于,,,老天不能让我如愿,,,昏黄的天,,,泼下一盆盆水,,,

把一颗看似平静心冲刷的零零落落,,,只剩的碎碎几片,,,

印象中,,,和他在一起的雨天不多,,,最为清晰的是去年夏天,,,

一直隐蒙蒙的天在我们的争吵过后哭了,,,他临在雨中,,,等待我,,,

虽然最后和好如初,,,但老天眷顾我,,,让我们发了一次“情侣烧”,,,

嘻嘻,,,不知道这是否可以叫做---甜蜜的痛苦呢?

回忆总是美好的,,,而现实却往往残酷,,,我无法坦然面对,,,

试过用各种方法来麻痹自己,,,徒劳而返,,,脑子依稀可记的还是他的影子,,,

难道他已成为我的心魔,,,挥之不去了吗?我想要失忆,,,

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

鱼,永远活在水里!~
分开了,鱼就会死掉,水就变成死水……
水爱鱼,鱼更爱水!~