设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

忽悠三步曲」续一「卖人」 [复制链接]

激情
小品「忽悠三步曲」续一「卖人」

(赵本山拉着高秀敏上场)

赵本山:卖拐把他卖颠了,卖车把他卖蔫了.好不容易整副担架,想不到那傻冒已经成仙了.

高秀敏:卖拐,我在旁边将拐端.卖车,我摇身一变主考官.卖担架,你设计圈套让他钻,即便组团忽悠,但诡计仍然被揭穿.

赵本山:忽悠失败主要在于思想作风,不应该将忽范厨师想的如此轻松.

高秀敏:不完全对.

赵本山:怎么讲.

高秀敏:主要当时我在闭关练功.

赵本山:那好,为检验你闭关练功的成果,今年由你主忽.

(范厨师上场作感慨状)

范厨师:想当初,自行车被骗,纯属情况特殊,手表被骗,被老婆骂成猪.现如今,我不光开办了防忽悠公司并且有了防忽悠三级证书.
             (范厨师做作仰天长啸状)
范厨师:问天下能忽悠我者几人乎?

(赵本山高秀敏再次上场遇到范厨师)

高秀敏:这不是范厨师吗?大兄弟好啊,我老头去年没忽悠你点啥吧.

范厨师:咋?今年换位忽悠了啊.以前不是他主忽你配合忽吗?

赵本山:经历了去年的惨痛失败,不忽了,不忽了,江山代有新人出,长江后浪推前浪啊.

范厨师:咋?你们家准备推陈出新进入母系社会?妇女能顶半边天啊.

高秀敏:大兄弟你误会他意思了.他是说,像你们这些防忽悠界后起之秀的出现已经使他忽不下去,准备收山了.

范厨师:忽,继续忽.

高秀敏:还忽啥啊,在你面前忽,那不是在关公面前耍大刀嘛.

范厨师:那倒也是,看这是啥?

高秀敏:啥!

范厨师:防忽悠三级证书.

高秀敏:啊?你都有证书了啊!

范厨师:我不光有证书还开办了防忽悠公司呢.

高秀敏:哎,还是被你抢先了.其实我对他忽悠人早已深恶痛绝,早就想办这样一个防忽悠的公司了.

范厨师:那你为啥以前还帮着他忽悠.

高秀敏:嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,生活所迫啊.

范厨师:这么说,你以前是被逼无奈才走上这条路的?

高秀敏:大哥,啥也不说了,红颜命薄啊!(假装擦去眼角的泪水)

范厨师:既然这样,不如大妹子加入我的公司吧.凭你这么多年在大忽悠身边的耳儒目染,对防忽悠事业应该能有所贡献!

高秀敏:这样虽好,可是.....

范厨师:可是啥?

高秀敏:你知道,你大哥啥事也不会做,我一旦出来做事,家里2位老人就没钱赡养了.

范厨师:我给钱,我给钱呀.

高秀敏:那好吧,你就按深圳的平均工资给,多给我和你急.

(赵本山把高秀敏拉到一边悄悄的说)
赵本山:你也太黑了吧,我们忽悠人是有职业操守的,不许多坑,多坑我煽你耳光,到时候别怪我手急.

(高秀敏故意提高嗓门)
高秀敏:啥,跟人要啥手机?

(高秀敏走到范厨师身边)
高秀敏:你看,我一说出来做事他就向我跟你要手机,我也没法管了.

范厨师:我开办防忽悠公司的是防忽悠事的发生为辅,改造忽悠人为主,你一旦出来,以后就没人监督他了,有个手机可以电话监督,这个手机我给,我给.

(高秀敏接过手机)
高秀敏:哎,那多不好意思,范总,那我明天就来上班吧?

范厨师:好的.
               (高秀敏准备离开)
高秀敏:范总再见.

范厨师:大妹子再见,临了我送你一句话:你嫁给他真是糟践你这个人了.

(高秀敏走到赵本山身边准备下场)
高秀敏:老头,你看这是啥?

赵本山:手机.我们去卖了吧.

高秀敏:好的.

赵本山:卖了钱去干嘛?

高秀敏:卖了钱去医院,取了避孕环,生个大胖小子,来年还卖他.
对,没有用! 错.不可以!

激情
就觉得搞笑的成分不是很多 啊  !!!!!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

是自己编的吧?谁这么狠哪?

仙来之神

大家来努力把仙来做好

激情
有水平|!!高手|!是不是你自己编的呢??是的话就是高手了

激情
支持下。不错

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

演义厅演出应该~~有效果呵呵~~

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

人物的性格,语言掌握的真的很到位,如果让赵本山等人去演,很有可看性。严重支持!!!!!!

激情
也是很经典的,支持了~~~!!!!

激情

很好`!

佩服 佩服`!这样也能想的到啊1`!

激情
准备采用了!!!