设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 離別之前開始想念 [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

从什么时候开始。我喜欢在晚上写一些文字。一些很颓废的文字。

不知道从什么时候开始。我写文字的时候只喜欢用句号。从不用逗号了。

也不知道从什么时候开始。我渐渐在意一个人对我的态度。渐渐的喜欢陪他去吹风。

如果把我们的故事回到从前可以很简单艰难。或许这样才是浪漫。

阳光弥漫。他载着我到有水的地方。那里的情侣很多。我们不算是一对。

云很淡。风很轻。天空蔚蓝。我们凝视着对方。悲伤一会、欢喜一会。

天色渐暗直到黑暗。他为我点燃了这片孤寂空旷之地的火。让我取暖。

时间过得越快。代表我们分开的时间越快。我有许多的不舍。哪怕是明天还可以再见。

我都不舍得和他分开。他推着自行车拉着我的手。在顺着江边的路回家。

感觉有些幼稚还有些孩子气。他却说我像是他心里的〈可爱女人〉。

看着日落。散着步。他说这样像杰伦唱的〈简单爱〉。我的面颊泛出淡红。

他离开了。是短暂的。偶尔是几个小时、偶尔是7天、又或许是3年。我不知道。

每一次分别我们都依依不舍。就算是一秒钟那也是迫不及待。

在正常生活中。是不是每一次离别之前就会开始想念?但是我学会了乐在其中。

因为我期待着等待之后的那种喜悦。和离别之后的那种重逢。

我喜欢他惊喜的出现在我面前。注视着我很久直到我发现他。等待是会让人疲倦的。

但疲倦带给我们的东西。要么是最恰当的安抚。要么是最难放弃的依赖。

我习惯依赖他。而我一直在依赖的那双好手。那个肩头。他真的真实的存在过。

现在的离别。让他又消失了。但我相信你的温度。隐秘而甜美。若即若离。

使我迷惑又让我满足。你的一切始终是会回到我身边的。这是无可置疑的。

我的心情你知道。你的答案我也懂。谁叫你是我ㄨ美麗的揷曲ヘ呢?

我的爱人。你这次要离开我5天。我会在第一时间想念你的。那你呢?你会想我么?

我会在属于我的地方等候你。用心掐算着时间。呼吸着空气感觉你的存在。

⌒っ離別之前開始想念ㄟ我已經想念伱很氿了........................

天外飞仙

断线的风筝

激情
是啊。心在一起,离的在远又怎样。
时间可以证明一切吗?我们需要时间来证明吗?
如果等时间来证明的时候是不是太晚了?
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095102504.gif[/img]

崂山道士

小米

激情
时间算什么,它什么也证明不了,它自己都证明不了自己,还是靠人去规范它.

要证明什么,还是自己去证明

激情
思念也是一种很幸福的事情啊~

激情
"现在的离别。让他又消失了。但我相信你的温度。隐秘而甜美。若即若离。"
楼主的"他"跟"你"是2个人?
呵呵

激情
世界上的感情,只可九九,不可十足~~~