设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 鸽子的爱 [复制链接]

激情
小时候家里养过很多鸽子,很喜欢他们落在肩膀上啄食手中颗粒的感觉,第一次为动物保护协会做贡献,可能就是鸽子死去时候我流下的那滴泪,和为了埋葬他们第一次逃课.

放飞过很多鸽子,看着他们在天空中平和的翱翔,然后眷恋的回归到我的手中,我的肩上,我的脚下.那一刻有一丝 感动,感动于他们对我忠诚.后来,送走了所有的鸽子给友人,因为我无法面对他们离去那刻的悲恸.

不知道被放鸽子的感觉,可是我懂得等待的滋味. 一个人静静的坐在电脑前,光标的闪烁,鼠标的点击声,都充满着对他的思念.一个个游戏室的游荡,只为搜寻他的身影,对朋友们的强颜欢笑只为掩饰自己的一丝失落.找不到家的鸽子凄然的停留在朋友们的肩膀上黯然的玩耍.依旧笑春风,脸上却已无春意.

一次次的等待,一次次的放飞,鸽子还是习惯性的去他喜欢的房间守候,只期望能在那一刻看到他的身影.看着他周转在朋友和女人之间,你无言,只期望他迷失了自己的那刻,心里想说的仍是Baby sorry,I can not loss you.

也许当心真的在一个人的身上时,哪怕一分钟的等候,也是漫长的,我们会生气,激动,愤恨,可是一旦他回来了,我们的所有愤怒却又无法发出了,为什么呢?苦苦思索,也许这就是爱意。曾经看过一个小故事《女友的等候》,大概内容就是一个女孩子和她的男朋友约会,他们说好了9点在公园门口相见,可是那个女孩子等啊等,过了半个小时,男孩子还是没有出现,女孩子心里就开始想,我数100下,他要是还不出现,我就再也不要理他了,于是,这个女孩子开始数数,1,2,3……99,但是每次数到99,她都是忍不住又从1开始数,直到那个男孩子出现,她终于忍不住了,扑到他肩膀上就开始哭,抽噎着说:你知道不知道?我说了多少个99?爱是幸福的,等待是漫长的,可是为了等我们爱的那个人,多久也不算什么。(读着这个故事的时候我也想哭,我替女孩子觉得委屈)

几天前,有人给了我这样一段话:很多时候幸福在人们还没来得及真真切切地感受到它时,它却已经悄悄地从你的身旁溜走了,而你却天真地享受着它给你带来的错觉,人们都渴望得到幸福,渴极了的时候仿佛能喝干整个太平洋的水,但幸福究竟是什么?也许它不过是一瓢清凉的水,一颗完美无缺的糖,而你却因为喝坏了胃,吃坏了牙而感受不到它的存在。

我回复给她的是:幸福每每都是在你失去的时候才懂得,幸福往往都是在哭泣的时候才领悟,幸福总是在你离开的时候才怀念

[ Last edited by 秋枫冬雪 on 2005-5-7 at 20:04 ]

激情
这句话真好:我们总要学会打开自己,钥匙,就在于此罢!!!

好喜欢这句话,人要先学会了解自己再去了解别人有异曲同工之处。。。。
☆[fly]我曾领略一种高尚的情怀[/fly] [fly]我至今不能忘怀 这是我的烦恼……[/fly]☆ QQ:349353026

激情
学会打开自己
还要学会爱自己
:)

仙来之神

巫师

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

最近很长一段时间来
自己的生活完全不属于自己
完全属于工作
因为宗宗没得选择
所以看到这样的文字就觉得亲切
自己的生活自己支配
多好~

激情
有好多时候,孤独也是一种享受

激情
失眠的感觉实在不好受,我常常因为单位的压力大,而的失眠,好羡慕那些倒下就睡的人,年轻真好。

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

失眠的时候可以望着天空那片星海,心情平静很多很多,然后会让我们想明白一些事情
☆[fly]我曾领略一种高尚的情怀[/fly] [fly]我至今不能忘怀 这是我的烦恼……[/fly]☆ QQ:349353026

亚琛 该用户已被删除

数羊是不太好用地,找本容易困倦的书读读效果也不错

数羊是不太好用地,找本容易困倦的书读读效果也不错

激情
也许当心真的在一个人的身上时,哪怕一分钟的等候,也是漫长的,我们会生气,激动,愤恨,可是一旦他回来了,我们的所有愤怒却又无法发出了,为什么呢?苦苦思索,也许这就是爱意。曾经看过一个小故事《女友的等候》,大概内容就是一个女孩子和她的男朋友约会,他们说好了9点在公园门口相见,可是那个女孩子等啊等,过了半个小时,男孩子还是没有出现,女孩子心里就开始想,我数100下,他要是还不出现,我就再也不要理他了,于是,这个女孩子开始数数,1,2,3……99,但是每次数到99,她都是忍不住又从1开始数,直到那个男孩子出现,她终于忍不住了,扑到他肩膀上就开始哭,抽噎着说:你知道不知道?我说了多少个99?爱是幸福的,等待是漫长的,可是为了等我们爱的那个人,多久也不算什么。

读着这个故事的时候我眼前仿佛看到了那个焦急等待的女孩,为她叹息

伍思凯 该用户已被删除
享受生活就是享受自我带来的快乐~