设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 伤痕 [复制链接]

激情
     一个没有喧嚣的午后,我在虚无的世界里打发时间.也许寂寞,也许孤独,也许......很多的也许,也许我和他就是这样的注定.
     离开家的日子好累,如果没有他在,我会飘到什么地方?用最后一点勇气和自己下了一个赌注,就是他了吧,如果我是一个得不到永远的女人,也让我自私的爱一回,用心,用身,用我拥有的一切.
     终于可以在夜晚有温暖怀抱,终于可以在清晨看到令我安心的容颜,才发现原来自己也可以做一个平凡的女子,为他哭,为他笑,为他放下所有的高傲.
     忽然就变成了一个胆小的人, 为他的慌言感到害怕,却在他给我选择离开或留下的时候没有丝毫的犹豫,只是凄凉的笑.莲蓬头里落下的水好冷,连血都洗不掉心里的伤.看到他眼中的慌乱,便释然了,骗就骗了吧~也许一个谎言好过一个事实.
     我是聪明的女子,看得到他心里的伤,那么多年一点一滴的堆积,他是如何走过?脆弱的他让我好心痛,他也只是个孩子,想要的也只有那么一点点,可是为什么没人能给他?为什么他/她们都要伤他?不想一再的揭开他的伤疤,他是倔强的男人,宁可自己承受,也不肯让别人看到真实的他,我又何必做个残酷的猎手?
     他从不问我的过去,是不在乎,还是太在乎?我不想知道,但谢谢他的沉默,让我还能站在他面前.过去,对我,对他,都是一扇不愿再去开启的门,钥匙,早就丢在某个落满灰尘的角落.
     如果真的能这样一路走下去多好?如果真的能每天看到他的笑容多好?如果,如果真的能听到他亲口对我说爱我,多好......
     我在他身上留下伤痕,浅浅的,抹不掉的,就算有一天我们变成陌路,他也会记得曾经有个女子让他痛过,痛过一时,记得一生.

[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/vqvB6cepws=_LAxRRwqNzmp9.gif[/img][color=Purple][size=4][fly]我们遇到很多人,我们爱上很多人,我们最后还是一个人。[/fly][/size][/color]

激情
愿天下有情人忠诚眷属

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

人一生应该不只会痛一次而已吧
有痛也好 起码是爱过的痕迹

突然有天 经过电影院  连片名都没看是什么
就买了张票 一袋爆米花和一杯可乐  进去了
连续看了两场  却还是不知道这电影叫什么名
说的是什么  别人都在欢笑
自己却怎么样也看不懂

看了一场别人欢笑之中自己却不懂的电影
也许那就是孤独吧  只属于自己内心的那份感觉....
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

激情
Originally posted by 玫女 at 2005-3-14 04:47 PM:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

人一生应该不只会痛一次而已吧
有痛也好 起码是爱过的痕迹

突然有天 经过电影院  连片名都 ...

人生如戏,戏演人生.什么是戏?什么又是人生???人的一生不就是一场戏?谁在看,谁在演又有什么关系????
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/vqvB6cepws=_LAxRRwqNzmp9.gif[/img][color=Purple][size=4][fly]我们遇到很多人,我们爱上很多人,我们最后还是一个人。[/fly][/size][/color]

天外飞仙

快乐的女人

激情
问世间情为何物,只叫人生死相许.

激情
或许每个人都在重复着不同版本的“戏”,戏中角色不断的变换,唯一不变的是都围绕着人类的情感。或许能伤到自己的不是别人,而是自己。

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
自己终究都是在不停地寻找 等待着戏里的男主角出来吧..

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

说实话我看得不是太明白,也许是因为看不到前因后果,又或者是我理解能力有所降低。
但是文字里的伤痛和无奈还是看到的。
于尘世中茫然行走,寻找一个依靠。
推一下。
我们再来不及重新认识

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

片断推演。。。许是两个曾经伤痛之人相互依偎取暖。。。

天外飞仙

断线的风筝

激情
茫然,不知所措,无奈。
只是在心底又留下了一点疼~