设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 是我不好 [复制链接]

天外飞仙

佛云:众生皆苦!

激情
我该继续说点什么呢?如果我们的爱已经走到尽头!

记得你曾经说过的吗?说爱我,说来看我,说要对我比他好,说很多很多.

这些你都没有做到不是吗!

忍不住流泪,忍不住心痛!

看不到未来却仍要爱你!

可是这一切已经没有意义了不是嘛!

不应该开始,不应该结束.

我们的故事发生的失去了意义!

相信你是好的,也开始相信你爱过.

可是这一切只能在结束以后.

我没有能力留住爱,是我不好.
我们要记得彼此为自己吃过的苦 将来要还给对方加倍的幸福

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不要那么伤心啦,一切重新开始!
[img][LocalURL]attachment.php?aid=29862[/img][img]http://yuxg.free163.net/mb/yw.gif[/img]

wuyuemay 该用户已被删除
爱是两个人的事情。即使留住了人,留不住心,又何苦为难自己。

新年新开始,祝愿楼主重新找到自己的快乐。

激情
如果很累何不改变呢?

激情
如果你已经觉得累了,说不定她也是一样~她做不到她说的,也许是有说不出的苦,也许是根本就不爱你~~~不管怎么样~~也许放弃对你对她都会好~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/vqvB6cepws=_LAxRRwqNzmp9.gif[/img][color=Purple][size=4][fly]我们遇到很多人,我们爱上很多人,我们最后还是一个人。[/fly][/size][/color]

激情
爱总是在我们无意中溜走啊!~

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
?矍榫褪沁@?友疆..??得到?潘?的人.但是?]有得到她的心...在???I前她脞是一??空空?ぷ赢.?]有心爨.?]有血.?]有遮言...侦都不??和呃?拥娜嗽谝黄甬.所以??????放??她..擂理?ふ艺嬲??儆谧约旱娜塔
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

崂山道士

北方的狼

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

亲情像恒星,能持久;爱情像什么?梦。
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你

sos_7643 该用户已被删除
不错不错!!值得表扬!!应该加分呀!!

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

他也曾对我说过那样的话,可是时过境迁,也许现在正有另一个女孩依偎在他怀里听他诉说相同的话吧~~“老婆,我爱你”我永远也忘不了的一句话!