设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 看完的随想 [复制链接]

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
有一个故事,讲的是:
      有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事之前都要让女朋友先试试。有一天,
他俩到大海上去玩。回来的时候,遇到了飓风,船被打烂了,幸好女朋友抓住了
一块木板,他俩才没被淹死。女孩问她男朋友:“你怕不怕?”男的回答说:“
怕,但是如果有鲨鱼来,我就用我手里的刀对付它!”女孩苦笑的摇摇头。
      没过多久,他俩被一艘大船发现了,这时,真的有一群鲨鱼游了过来,男孩抛下
女孩说:“这回让我先试试!”说着像船游去。女孩彻底绝望了,看着鲨鱼游过来。
可是,鲨鱼并没有吃掉女孩,而是在快接近她时,游走了,游到了男孩身边,撕咬着
他,男孩跳起来对着女孩说:“我爱你!”
       当女孩被船上的人救上船,船长对女孩说:“你的男朋友是我见过的人当中最勇
敢的!”“是吗?可他却抛下我先走了!”女孩冷冷的回答。“不是的,我在望远镜
里看到,他用他手里的刀割破了手腕,鲨鱼对血的味道很敏感。”
                        故事到这里就结束了,如果是你你会这样做吗?
     虽然这只是一个故事.但是它突出了爱情的伟大.故事的结尾问:换做是你会这样去做吗?有的人会说.我还不去做呢.女人有的事.为什么要为她死呢...但是我看完之后.脑子里立刻给我的答案就是:"要是换上我.我会去救我最心爱的人的..因为我想.自己可以去死.但是心爱的人死了.自己还有什么心情去活着呢...所以宁可去选择自己死亡.让自己最爱的人平安..这样的死去我想是最幸福的...爱情真的好伟大呀......
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

激情
好比象棋排局
实战中无法遇到

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
如果我要是那个女生,我死也不会离开我心爱的男人

激情
当没有发生时,每个人都能理智甚至说出伪心的话,可是真正面临危机时,谁也不敢说谁能做出什么行为,不过我相信做为一个正常善良的男人都会为了自己爱的女人付出一切包括生命,这些当然是在在某种特定的情况下了,只是这种情况不会常常出现,当然不希望这种悲剧真正的发生在某个人身上。爱一个人有时可以自己冲动的做出任何事,可是要一生陪伴自己爱的人,为了她而改变很多,远比面临危机时付出生命难得多。相爱容易相处难。

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
对呀..相爱容易相处难...但是我做到相爱和相处都很容易了..呵呵.....

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

能在茫茫人海中遇到自己爱的人~怎么能轻易放手呢~
.-亼麵獣吢ヽ.就他吗的是LES~~你丫管我捏                                    _____________超亼耶丶。

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

是呀...遇到自己心爱的人是很难的..所以不要轻易离开..要不会后悔一辈子的.....
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

很对哦~~呵呵~到时候哭都来不及了~
.-亼麵獣吢ヽ.就他吗的是LES~~你丫管我捏                                    _____________超亼耶丶。

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

恩..是的...其实两个人在一起就是去理解对方.....有什么困难一起去度过吧....这才是幸福...

崂山道士

北方的狼

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

呼唤真爱。。。。。。。。。。。。
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你