设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 亲爱的,你怎么不在我身边 [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

圣诞节终于过去了,三天的狂欢,三天的宿醉,三天疯狂的想念~~他还是没有来看我~~甚至,电话都不肯接~~我不知道我应该在平安夜许下什么样的愿望~让他再爱我吗?明知不可能的~~穿着和他在一起时穿过的衣服,吃和他一起吃过的牛肉面,听和他一起听过的歌,走到那里都会有他的影子~~看着路上一对对的情侣,心里有的不只是痛~~坐在穿过城市中心的公交车上,听这首“亲爱的,你怎么不在我身边”,看着街上来来往往忙碌的人,身边空空的座位,让人冷的不想睁开眼睛~~你不在我身边,我不在你身边,你会怎样?我会怎样?我们会怎样?

激情
愈热闹的城,愈感孤单……

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
这样的心情真的很难受....没人能够了解你的心情......

假扮的守护天使 该用户已被删除

感触

你为什么要沉沦在已经失去的爱情当中,既然已经爱过就已经足够了!或许失去你的他,比你更加居丧!因为他知道,从此这个世界上再也不会有人象你这样爱他!努力的站起来吧!面对自己,让他知道你是多么的宝贵!

激情
呵呵~我觉得他不会有那么一天会沮丧~~因为他根本就不爱我~~

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

爱原本应该让人快乐,给人幸福,如果带给自己的仅仅是伤痛和痛苦的回忆,又何必留恋那原本就不应该拥有的过去呢。也许一个情字很难说清,站在旁劝的角度,似乎可以分析,真的发生的自己身上也许很难做到慧剑斩情丝,不过爱要给懂得欣赏和值得付出的人。如果明知道对方不会爱自己,又何必庸人自忧呢。事间的事很多本无对错,经历过无论对错都已成为过去,人还要面对现在和将来。或许人最难过的是自己这一关。

激情
既然你说他不爱你,就更不应该这么消沉,要知道这不值得,感情应该给予值得的人。。。。。

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

恩~我也知道了~呵呵~~我会慢慢好起来的~~一定会~~谢谢宝贝~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/vqvB6cepws=_LAxRRwqNzmp9.gif[/img][color=Purple][size=4][fly]我们遇到很多人,我们爱上很多人,我们最后还是一个人。[/fly][/size][/color]

激情
Originally posted by lnstar at 2004-12-28 10:52 AM:

爱原本应该让人快乐,给人幸福,如果带给自己的仅仅是伤痛和痛苦的回忆,又 ...

说的好~~人总是这么矛盾~~想着做不到的,爱着爱不到的~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/vqvB6cepws=_LAxRRwqNzmp9.gif[/img][color=Purple][size=4][fly]我们遇到很多人,我们爱上很多人,我们最后还是一个人。[/fly][/size][/color]

天外飞仙

佛云:众生皆苦!

激情
我过了和你一样的圣诞!

他不在身边,我甚至不能联络到他!

一个人的圣诞,太阴郁的孤单!