设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 致所有仙来的朋友… [复制链接]

激情
准备出门一段日子 跟大家告个小别

偶一直蛮懒的 不过今天还是挨个的say 88吧

TO华翻的XDJM们 原谅偶的不辞而别

还有那几个被我强行安排到岗位上的MM

都要好好干哦 我相信你们一定能行的

TO三爷 你XX的居然敢冷落偶猫主子 PIA飞

赶紧找个好的接班人吧 我看你也差不多要跟我一起退休了

哈哈 我也奋力挤到老一辈人士里了 过年聚会计划不变

你准备好RMB及住宅就行了 灭哈哈…

TO杉菜菜 没法帮你分担事务了 不过伴奏区现在嘎多斑竹

也不少偶一个 临走前还给你添了点小麻烦 哈哈 加油哦

TO宗宗 姐姐吖 偶这个水库工作做的还不错吧 嘻嘻

我已经找好另一个大水库来接班了 你可以完全放心

他可是有“灌水大帝”的绰号 汗= =|| 总之出啥问题你皮鞭伺候就行了

TO后期店= =|| 人数众多不一一说了 各位继续奋斗哈

我就先告老还乡了 不过大家都那么勤快 一定会越来越红火的

TO改版区所有兄弟 向你们致敬 继续努力哈

希望回来的时候更繁荣壮大

TO娃娃 姐姐要照顾好自己 看你总熬夜 现在论坛又管理那么多事务

灭哈哈 你要变成女超人咯 8过还是身体重要哈 偶乖你也得乖

TO小羽 死妹妹臭妹妹玩潜水 等我回杭州收拾你 嘿嘿嘿

记得你还答应跟我牵手游西湖呢 哈哈哈哈……

TO天珑 龙儿你那天跟我说的话让我感到很欣慰 谢谢你的关心

有些时候我还是希望别人过的更快乐一点 所以……呵呵

记得不要老熬夜 为人师表呢 戴俩熊猫眼多不像话

TO侄女 偶口耐的侄女 你辛苦了 你叔叔偶光荣退居二线

你可要加油哦 反正你时间充裕 多为论坛做点事也米啥哈

嗯 平时要听龙姐的话(尾巴等人的话偶尔听听也行) 乖哈

TO考拉 谢谢你送我的那首歌 我很喜欢 平时老爱跟你吵架

其实还是蛮喜欢你的(这句话可以无视) 以后没人气你了

你可以安享晚年了 灭哈哈……

TO贝儿 把你放到最后 可见你的重要性是多么低微了吧 嘻嘻

比较酸的话偶也8太会说 总之在仙来认识你还是蛮幸福的

W……A……N……L……P 恩 啥意思偶也不懂 自己研究吧

TO了半天 我也快吐了 还有很多没有提到的朋友

你们都要保重哦!!(太重的就别保了如懒人JJ)

希望你们开心每一天!!!

[play]http://wma.fjhttp.down.com.cn/Y/200532/14397/527775.Wma[/play]

终于体会到了树儿当时的心情 不同的是你已经被大家认可了 而我 呵呵 只是一个匆匆的过客而已 并没有留给这里太多的灿烂 看到子山老大给我发的送行消息 让我感觉没有白来这里 如果不是有些人做的事让我感到心灰意冷 也许我还会为这里服务一段时间吧 但是现在的我只感到所做的一切还不如别人的一句话来的重要 呵呵 就这样吧 以后也不会再发生了 我真的累了

[ Last edited by 萧翎 on 2005-12-5 at 00:13 ]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

克,我还以为萧零想不开了呢,呵呵
怎么没吐我??气氛,算了,吐了她大师也就代表了。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
偶这回可没抢沙发啊,龙姐姐
偶都怕你了.
偶扣了,你加回来.
偶听过有再编辑,结果你还是扣偶了
嗨~~~
无语!!
说点与帖子有关系的吧,否则有被撤职的危险!!
小七,怎么了?干嘛说的那么伤感啊?!
你这次是来真的么?!
你确定你能放的下仙来吗?!
不管是因为什么原因
我只能说,支持你的选择,祝福你今后的路能够越走越好!!

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-4 at 23:57 ]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

5555。。。DD。。想哭。。。

翎儿把偶滴眼泪招出来了。。。

偶累也是自找滴。。累点好。。。

没精力想些想不明白滴抑或是无奈滴问题。。。。。。

表离开太久了哈。。娃娃姐会好想你滴。。。

娃娃姐也乖。。偶尽量8熬夜涅。。偶听话。。

DD要出门哇。。来找娃娃姐吧。。好吃好喝好招待。。

呃。。。心里好难受。。。先躲起来一会儿。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
这是怎么回事的|????
晕....................

慧慧(huihui) 该用户已被删除
弟弟快点回来哦, 可爱的弟弟,偶也很难受, 因为偶也要离开一段时间了。。。
大家都保重的, 再重的也要保的,

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
“还有那几个被我强行安排到岗位上的MM
都要好好干哦 我相信你们一定能行的”

不好意思啊。。萧斑,我和菜菜因为注册时间问题都没有通过。。。
暂时帮不上忙啦~~~
只能过段时间再说啦~~~也期望那个时候你回来啦~~~~
一定要回来哦~!!!!!
http://shop34606581.taobao.com/

激情
为什么要走嘛。。。很感动的说挖。。。
不管你去哪。。。大家都很牵挂你的撒。。。虽然偶们不熟悉,但是你的业绩为人大家都明白的挖。。。偶看了都有点想哭了挖。。。。
做虾米那么伤感的挖。。。。。骗偶善良的眼泪挖5555555555555555555
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

翎儿``~~~我以为我是个还算比较豁达的人了`~~~~~可是你这个帖`~让我心口那么酸``~~~~~

翎儿`~~~无论你怎样选择```~~~我都只愿你开心就好`~~~~~

出去散散心``~~记得这里有等你的朋友`~~~看你敢不回来`~~呵呵~~~~
知幻即离    离幻即觉

激情
你他奶奶的太8够意思了.....TO ME 的呢??????

再说了..出门干什么去啊 ......在家呆着多好。....