设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[建议]基本资料2 [复制链接]

天外飞仙

王者致尊

激情
可以为想登天的老板架梯子; 可以为搞出口的老板骗鬼子; 可以为装斯文的老板骂*子。
:可以为做广告的老板画牌子,可以为喜滋事的老板生乱子,可以为善撒网的老板管绳子,可以为效益差的老板找路子
:可以为爱喝酒的老板开车子;可以为爱请客的老板发帖子;可以为闹诉讼的老板写状子;可以为搞策划的老板出点子
:还可以为大企业的老板管班子; 可以为好打听的老板做探子; 可以为智商低的老板想法子;

好男人:别墅公寓珠宝开着奔驰疯跑;腰包越鼓越好挣钱如同割草;歌厅酒吧泡澡消费总嫌太少;身边美女缠绕家中金枪不倒. 裸体的透视:画室里叫艺术,洞房里叫爱情,手术台上叫科学,摇篮里叫心肝,柳巷里叫流氓,大自然中叫返祖. 春风洋溢你;家人关心你;爱情滋润你;财神系着你;朋友忠于你;我这儿祝福你;幸运之星永远照着你! 那武松半夜起来摸裤裆,摸出一对大铃铛,铃铛上面还挂枪,只见他一枪杵在石头上,刺喽刺喽冒火光! 你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你不理我我自杀。 想你,想你,好想你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,每天喝水亲亲你! 握着情人手,温柔随我走;握着小秘手,美味如烈酒;握着野鸡手,刺激又颤抖;握着老婆手,左手握右手。
721 521 7758991 亲爱的,我爱你,亲亲我吧求求你!!我看到你,我怕触电;我看不到你,我需要充电。如果没有你,我想我会断电。
一年纪的小偷,二年纪的贼,三年纪的美女没人陪,四年纪的帅哥没人追,五年纪的色狼一大堆,六年纪的情书满天飞。 真想拉着你的手,革命道路一起走.爱要怎么说出口,不要嫌我长得丑! 你从小缺钙,长大缺爱,头顶锅盖,身披麻袋,光着膀子打领带,好不容易做次爱,汇仁肾宝忘记带!!! 721,521,7758991,2121241。亲爱的,我爱你,亲亲我吧求求你,爱你爱你爱死你 . 我帅,我帅,我天下最帅,拳打地痞无赖,脚踏妖魔鬼怪,心中却是无奈,你以为我是衰神二代,其实我是东方不败。 你问我爱你有多深,月亮代表我的心。你问我对你有多真,没有你我就昏。 20岁男人日立30岁男人奔腾40岁男人正大50岁男人微软60岁男人松下70岁男人联想80岁男人索尼. 一个人笑是傻笑,大家笑是欢笑;一个人不笑而大家笑是开玩笑,大家不笑一个人笑是作报告。 你是疯子我是傻,二半吊子少半啦,没有你就不疯来,少了我也就不在傻,你在哪来我在哪,你要死了就少俩.
下岗女工别流泪,前面就是夜总会,不****政府****社会,有吃有喝有小费,别看咱们没地位,市长书记一起睡。 男人的四大理想:天上纷纷掉钞票,天下美男都死掉,美女脑子都坏掉,哭着喊着让我泡. 最近你很坏,总想捞外快。老婆你不爱,天天找姨太。虽然你很帅,却是日见花败。床下慷而慨,床上很无耐。 山外青山楼外楼,你不理我我不愁。天下美女到处有,随时会把我收留。 全球七匹狼:色狼克林顿,猛狼科尔,野狼萨达姆,饿狼普京,恶狼沙龙,家狼陈水扁,独狼卡斯特罗 。 你好,你好,你天天吃青草,夏天穿棉袄,厕所等你扫,money向人讨,你自以为淑女窈窕,其实你超级傻冒 。 喝酒基本****送,抽烟基本****供,工资基本不动,老婆基本不用。 你有点灵气,我有点傻气;你有点秀气,我有点土气;你有点香气,我有点烟气;如果你生气,我不会发脾气。
猪的四大愿望:四周栅栏都倒掉,天上纷纷掉饲料。天下屠夫都死掉,世界人民信佛教。为什么天这么黑,因为牛在天上飞,为什么牛在飞,因为你在地上吹。世贸中心整塌了,五角大楼喀嚓了。白宫门脸挂花了,布什这下抓瞎了。见到骨头你就笑,急了你还把墙跳。生人来了拼命叫,人类有你真真好。
现在为啥停水停电?翻开《毛选》一看,找不到答案。翻开《邓选》一看,原来是社会主义初级阶段!天大地大不如老婆大;爹亲娘亲不如小姐亲;千好万好不如二奶好! 吸烟无数,喝到直吐。开车撞树,舞池慢步。都以为你酷,其实看见美女,你也走不动步。 结婚是失误,离婚是觉悟,再婚是缪误,复婚是执迷不悟,生孩子是犯个大错误,一个人过什么都不耽误。 青山绿水多可爱,漂亮女子人人爱。为了祖国下一代,必须和你谈恋爱。 男人在外头养女人叫做“金屋藏娇”。 女人在外头养男人叫做“卧虎藏龙”。  上联:看背影急煞千军万马,下联:转过头吓退各路诸候。横批:我的妈呀!一等男人无牵挂,二等男人打电话,三等男人跑上又跑下,四等男人坐在家里骂。?民不懂???摸高????倒一大片???做??。(小心手???充?^_^)爱你一万年,夸张!爱你五千年,无望!爱你一千年,荒唐!爱你一百年,太长!后台越硬越好,关系越多越好,脑袋越尖越好,嘴巴越油越好,爪子越长越好,脸皮越厚越好。 你是风儿我是沙,你挣钞票我来花,你不服从就挨打,谁叫你是儿子我是爸! 找个“三心”牌的老婆:别人看了恶心,自家看了伤心,放在家里放心。 你叼着香烟,满口流言,你穿着古惑,打扮妖艳,你自认为时髦,总想着流行,其实,像个地狱大魔女。领导有四怕:一怕情人写信,二怕小蜜怀孕,三怕小姐得病,四怕老婆拚命!你怕谁?大海呀,它全是水;地狱呀,它都是鬼;母猪呀,它四条腿;上台的的傻子呀,他正列着嘴。 有个老公公 他叫阿拉伯 有天去爬山 爬到新加坡 看见一罗马 头长好望角 跑进名古屋 赶紧关澳门。 多情是傻,无情最酷,痴情是蠢,绝情是懂得世故。 你长,其实是色狂;你特,其实是水货;你浪,装枪不会放;你酷,美眉见了都想吐。我对你的景仰如滔滔江水,连绵不绝;又如黄河泛滥,一发不可收势。有一句话我一直很想说--我很欣赏你。
[img=200,170]http://www.upyeah.com/Files/AlbumFiles/photo/104691_9385_orig.jpg[/img]
仙来铁杆 该用户已被删除
不错
强烈支持

天外飞仙

中.老.年.妇.女.的.呕.吐

激情

好象

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好象短信噢,看着都熟悉.
此人----
    歌唱稀烂但相貌出众 ,由于有着非凡的气质,为此对中老年妇女易产生极度诱惑!特此公告,提请广大中老年妇女慎重对待此正派之人,不要再进行无味的勾引

天外飞仙

娃娃军团 春天种老婆

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

是呀。怎么看着像短信呀??????????
[img]http://bbs7.netease.com/travel/upimage/200307/1059301865.gif[/img]

激情
好,,我也支持你!

激情

好!!!!

不错不错!支持一下!

cqwlliuhui 该用户已被删除

大家都熟悉了

其实这些都是从短信摘录来的,所以大家都熟悉了

天外飞仙

=反黑特别行动队

激情
短信也算呀,那我还有好多呢

kurt112 该用户已被删除
看节目需要您的参与(或者是听摇滚需要...)听摇滚需要你的情绪,刚刚听您的掌声有点太
小气看您的情绪有点太含蓄,俗话说得好您不鼓掌他不鼓掌今天的夜晚怎么能叫你我心驰神往
,只有您鼓掌他鼓掌这样才能促进大家的血液循环身体健康,(可加人生好比一出戏,有缘千
里来相聚)既然咱们相逢就是有缘,那么**在这里提议在座的所有好朋友让咱们用掌声来相互
认识一下用掌声来相互交流一下用掌声来相互沟通一下用掌声来相互祝愿一下,从这边的帅哥
靓女开始我数一二三!鼓掌!!!!!!!!!!!!!

崂山道士

仙来居常客

激情

不错不错,我顶你!

就算是短信也不错啊,至少斑竹花了心思在上面啊,这么多的东西,看着都 眼花,传上来的不更加累啊,谢谢!我支持!
{E6ACDB98-BAF8-4DDF-A6D7-4982FA0A332D}7