设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[礼物]送给亲爱滴娃娃军团一首歌!!~皇帝~HOHO~ [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

由于贵组织人口实在太多~~~一个一个送估计够我投胎好几次的~~~

所以聪明的我决定把你们绑一起批发了哈哈~~!~!`

接下来有请~

我老婆.BB、妮妮、妖精、茶茶、菜菜、小羽、蝶つ舞、慧慧(huihui)、
翡翠小猪猪、冰柠、飛鳥的娃娃、考拉、ssf、云儿、小猪欣
紫焱龙、娃娃的飛鳥、青荷、尾巴、乐乐、ゞ失忆メ阿当、酷鱼  

守候了三世的家臣 说我觉醒在这一代
祖先为我起的名字 注定我将文武全才
音符划分了我的世界
左起蓬莱 右到瑶台
从我出生开始就富有四海
我是自我加冕的皇帝 拥有至高无上的权力
决定兵戎相见 决定休生养息
决定高官厚爵 决定终身奴役
我听到 吾王万岁万万岁
笑里春秋多少泪
我听到 胡王万岁万万岁
听错也当我听对
我演奏红色的旋律 证明此刻登基为帝
我写下红色的旋律 定年号为”万中无一”
听人取笑我童言无忌 左眼仁义 右眼凌厉
从我决定开始就征服天地
我是自我加冕的皇帝 拥有至高无上的权力
决定兵戎相见 决定休生养息
决定高官厚爵 决定终身奴役
我听到 吾王万岁万万岁
笑里春秋多少泪
我听到 胡王万岁万万岁
听错也当我听对

激情
Originally posted by daffodils_baby at 2006-5-1 12:13:
晕.....这都哪里了....
汗.......
收歌收歌收歌....HOHOHO~~开心捏~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
偶像第一次叫偶BB....介个问题嘛...
偶想到答案了....HOHO.....
那什么........打击打包 ...

~~我晕啊.........我要不打包的话....那我估计要活到老送到

老拉~~~~这我怎么能受的了啊~~~~55555555你们就将就一下嘛

~~

激情
HOHO~~~~~同志们已经陆续都来拉~~~~~哈~~~~~`

哈~~~惭愧~~~~娃娃军团怎么说也是我娘家人儿拉~~~~哈~~~

我这批发下不为例~~~~~.........HOHO~~~~

激情
Originally posted by X-进化 at 2006-5-1 11:10:
先谢谢败家。不亏是某人的偶像。很高的唱功。。。。。望尘莫及啊。。。。

哎呀.......有人夸我的唱工!!!!!!!!!!!!!!

大家快来看啊!!!!!!!!!有人夸我~~~~!!!!!!

哈哈~~~~X同志~~~~真谢谢你拉哈哈啊

激情
Originally posted by 乐啤露 at 2006-5-3 01:08:
刚看了你跟那个神灵的照片就过来发现这么首大作~~

我目前耳机不能识别出音质好坏~不过感觉还真是挺棒的呢~~

那个什么?~没人点么?~我点……

我靠!!!!!我和神灵的照片~~~~~~大姐您太抬举我了哈哈哈哈~~

神灵~~~~~

PS:为什么你说话我就听着那么别扭呢!!!!忽忽~~~~~~

激情
Originally posted by 千金小小 at 2006-5-5 04:01:
你丫的!!!!啥时候发的歌啊?????

~~~~我丫的发个歌也不行啊~~~~

你娃怎么才看见呢!!!!!!!!!!!!!