设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 『小奈』Beyond The Sea 时隔数个月我终于又来仙来发歌了~   [复制链接]

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情

今天赶工录个东西  结果录着录着上瘾了……
就顺手录了下介首老歌~
高考之前一直没时间录  考后又一直懒的录   

这样不好 不好……
感谢大家对我高考的祝福哈~考的还算说得过去~

结尾部分忽略……
想突出下钢琴solo来着  但是伴奏结尾一点都不好听……
不扯了~发歌~大家都来支持~
嫌卡来我叶子听~ http://www.****.com/play.aspx?reg_id=2470732&song_id=4586962
(****是YYFC)

Beyond The Sea

Somewhere beyond the sea,
Somewhere waiting for me,
My lover stands on golden sands
And watches the ships that go sailing.

Somewhere beyond the sea
She's there watching for me.
If I could fly like birds on high
Then straight to her arms I'd go sailing

It's far beyond the star,
It's near beyond the moon.
I know beyond a doubt
My heart will lead me there soon

We'll meet beyond the shore
We'll kiss just like before
And happy we'll be beyond the sea
And never again I'll go sailing

I know beyond a doubt
My heart will lead me there soon
We'll meet, I know, we'll meet beyond the shore
We'll kiss just as before
And happy we will be beyond the sea
And never again I'll go sailing

No more sailing
So long, sailing, sailing, no more sailing
Good-bye, farewell my friend, no more sailing
So long sailing, no more sailing
No more, farewell...
No more sailing

...
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
爱Jazz  支持Buble~欢迎大家来Michael buble论坛来玩!http://michaelbuble.5d6d.com/

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
回帖咯回帖咯~

回复 2# 射精龙
感谢Ralf童鞋支持哈哈~以后录好歌第一时间告诉你~
回复 3# weepclouds
谢小云支持哈哈~
回复 4# MesC
Mes     姐!啊哈哈~我18难道要叫你小Mes么~你要同意也行也行啊哈哈~
回复 5# kwocenting
谢RJ支持哈~没想到这么久没发歌你还记得我哈~
回复 7# 小阿凯
多谢小阿凯来捧场哈哈~
回复 8# 殊简
你爸真有雅兴哈哈  听我唱歌还~你也多录录!督促你!
回复 9# 茶树菇
Bell姐我错了下次一定给你沙发!!
回复 10# VeNyc
嘿嘿嘿  期待你的内什么for me~
回复 14# 小啊同学
好吧~我虽然一个少女的心都没虏获到但你这一席话说的我很有动力哈~我不是高亢党 豪放不起来啊~
回复 15# morrisonlai
赖哥~等你半天了~终于来听了哈~然后你太过奖了~
爱Jazz  支持Buble~欢迎大家来Michael buble论坛来玩!http://michaelbuble.5d6d.com/

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
回复 18# ベ○韻韻子
谢谢支持~
好呀好呀~介绍我认识下~你有QQ么?
或者直接加我的298816732

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
回复 22# 淡白

Fever唱不上去啊啊啊  我的悲剧音域。。

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
回复 24# seven-47

LS...   多…多谢支持

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
回复 26# seven-47
是我是我哈  我要去长春了上学了~