设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[MR伴奏] I'll Be Back - 2PM [复制链接]

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
I’ll be back 넌 다시 나를 찾을 거야/I'll be back 你一定会回来的
그때 다시 내가 올 거야/那样的时候一定会来的
그 누구도 너를 나보다 사랑 할 순 없기에/因为 我被谁都还要爱你

2PM - I'll Be Back
Still 2:00pm

갑자기 이럼 어떡해 난 어떻게 하란 말야 네가 도대체/突然这样我该怎么办 你到底为什么会这样
어떻게 이래 난 네가 날 영원히 사랑할거란 말 믿었단 말야/我一直相信着 你会永远爱我的
약속했잖아 영원히 변하지 말자고 우리는 분명 맺어진 짝이라고/我们约好了啊 永远不会变心
분명히 맞다고 네가 그렇게 얘기했잖아/我们明明就是命中注定的一对 你是这么告诉我的啊
I’ll be back 넌 다시 나를 찾을 거야 그때 다시 내가 올 거야/I'llbe back 你一定会回来的 那样的时候一定会来的
그 누구도 너를 나보다 사랑 할 순 없기에/因为 我被谁都还要爱你
You’ll be back 너는 다시 돌아 올 거야 그래서 널 보내는 거야/you'llbe back 你一定会回来的 所以我才会放开你的手
나는 알아 네가 나 없인 못산단 것을 I’ll be back/我知道 没有了我 你一定会活不下去的I'll be back
넌 난 우린 헤어질 수 가 없어 네가 착각을 하나 봐/你、我、我们是无法分手的 你只是突然的起了错觉
이건 누구나 한번쯤 겪는 고비일 뿐이야 정신차려/这是不论谁都会经历过的关头罢了 打起精神吧
다시 생각해 아무리 말을 해 줘봐도 이미 넌/再仔细想想 不论我怎么试着说明
말을 듣지 않아 메아리로 돌아오잖아/你已经听不进我任何的话 只有回音传回我的身旁
I’ll be back 넌 다시 나를 찾을 거야 그때 다시 내가 올 거야/I'llbe back 你一定会回来的 那样的时候一定会来的
You’ll be back 너는 다시 돌아 올 거야 그래서 널 보내는 거야/you'll be back 你一定会回来的 所以我才会放开你的手
나는 알아 네가 나 없인 못산단 것을 I’ll be back/我知道 没有了我 你一定会活不下去的I'll be back
Listen baby girl
그래 돌아서줄게 멋지게 남자답게 놓아줄게/好吧 我们就分手吧 我会帅气的、像个男人的放开手 不让你感到厌烦
그리고 널 귀찮게 하지 않게 말없이 저 뒤에서/我会默默的站在后头 只是站着、望着你
죽은 듯이 서서 바라볼게 너는 모르게 그냥 멀리서/在你不知道的情况下 只是远远的望着你
아주 많이 떨어져서 나의 존재를 네가 완전히 잊어버리게 UH~/好远好远 让你甚至完全忘记了我的存在uh~
But you better know that I’m not giving you away
Will I ever stop waiting no way
It’ll be the same in my world I’m your boy You’re my Girl.
잠깐 그댈 보내지만 난 네가 다시 돌아올 거란/尽管我短暂的放开了你的手 我却知道你一定会回来的
걸 알아 그러니 걱정 말아 네가 쓰러질 때 I’ll be back/所以 不用担心 当你倒下的时候I'll be back
You’ll be back 너는 다시 돌아 올 거야 그래서 널 보내는 거야/you'll be back 你一定会回来的 所以我才会放开你的手
感谢翻译:翻滾吧姨母
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
2PM這次的回歸專輯帥呆了
燦成的唱功進步好多喔
越來越強了!!2PM..M..MMM

激情
帅啊~~~~,这首歌很好听~~~~帅气死了,啊一古,很强大的2PM

激情
最爱2PM~~~一个人唱起来不容易阿~~

激情
还是喜欢这个
这首歌太好听了

激情
挑来挑去还是决定买这个。。。

激情
这伴奏照的好辛苦!!!